J'ai découvert Matthias Mazur pendant le confinement ,par hasard .Après avoir visionné quelques podcasts,j'ai eu envie de suivre la formation en ligne "Closer certifié " .Quel plaisir d'apprendre avec... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je me suis inscrite à la formation de closer certifié de Mattias Mazur, une pépite en terme de contenu et franchement un service client au top ! J'adore cette humanité qui se dégage de Matthias et... Mehr ansehen
Comme le titre la mention, Closer certifié de Matthias Mazur est la meilleure chose qui m'est arrivé dans ma vie. Moi le petit gars perdu qui ne savait plus quoi faire pour son avenir, aujourd'hui, j... Mehr ansehen
On dit merci dans ces cas là ? J'étais un peu à la dérive. Coincé entre un trajet, boulot, dodo pas très enrichissant ni très lucratif mais alimentaire, et l'idée vague que ce n'était pas irréméd... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tech entrepreneur, PDG investisseur & auteur. Généré 100 millions d'Euros et 2 millions de prospects sur internet. Ex-tennisman pro. Fan de hockey des Washington Capitals!
Kontaktinformationen
Gower Street 3, WC1E 6HA, London, Frankreich
- +442035145650
- info@zuramedia.com
- www.matthiasmazur.com
L'aide de Matthias a transformé mon…
L'aide de Matthias a transformé mon activité: passer au modèle de vente à distance me semblait difficile, surtout pour un domaine comme le bien-être où le contact humain est primordial. Aujourd'hui, j'ai une clientele fidele, et je peux travailler avec des personnes de partout et j'ai bcp plus de temps libre.
Ma clientele était surtout locale
Ma clientèle était surtout locale, mais je voulais proposer mes services à distance sans perdre l'aspect personnalisé de mon coaching. Grâce à ses méthodes, j'ai augmenté mes ventes de 40 % et je reçois beaucoup plus de visites sur mon site qui convertissent.
En un mot
En un mot: percutant! Je vendais bien en boutique physique, mais en ligne, c'était plus compliqué. Avec les conseils de Matthias, j'ai appris a raconter l'historie de ma marque et mettre en avant mes produits de facon authentique et il m'a aussi montré des techniques pour augmenter le panier moyen.
Je voulais développer mes séances de…
Je voulais développer mes séances de coaching à distance, mais je n'avais pas de méthode claire. Mathias et son équipe m'a montré comment structurer mon offre, communiquer mes services en ligne et surtout comment rassurer mes clients potentiels.
Ce que j'aime avec Matthias
Ce que j'aime avec Matthias, c'est qu'ill rend les stratégies accessibles, même pour quelqu'un qui n'a pas un gros bagage marketing. Son nouveau programme est excellent, et j'ai beaucoup plus de retours positifs de la part de mes clients.
J'étais un peu perdu avec mon site…
J'étais un peu perdu avec mon site e-commerce. Je lancais des promos, mais sans stratégie. Grâce aux conseils de Matthias et au nouveaux programmes, j'ai appris a structurer mes offres et à mieux cibler mes actions.
J'ai été touchée par le sérieux et…
J'ai été touchée par le sérieux et l'authenticité de Matthias et son équipe. Les sessions en direct de Mathias m'ont permis d'aller droit a l'essentiel et d'éviter les erreurs courantes. Il a une approche franche et pragmatique, c'est beau à voir !
Le dernier programme Offre Directe de…
Le dernier programme Offre Directe de Mathias est un vrai bijou. Les modules sont bien faits, avec des exercices pratiques, ce qui m'a permis d'aller à mon rythme tout en voyant des progrès immédiats.
ZÉRO service client !
Zéro service client !
J'ai acheté une offre contenant des templates. Quelle surprise : je n'ai rien reçu et je m'aperçois en fait que je me suis engagée à un "abonnement" mensuel.
Sur cette offre, avant d'obtenir tes templates, tu cliques sur des pages webs qui sont en fait des upsells et malheureusement, soulée de ces pages webs, j'ai cliqué trop vite sur un bouton et paf, j'ai payé automatiquement une formation...
J'ai contacté plusieurs fois le service client pour annuler... jamais eu de réponses... j'ai dû faire un litige via ma banque pour faire une réclamation.
Matthias m'a aidee a structurer mes…
Matthias m'a aidee a structurer mes services pour les rendre attractifs en ligne. Avant, mes consultations étaient locales, mais maintenant, je touche des clients hors de ma region et j'ai transformé mon modele d'affaires. Merci a toute l'equipe egalement!!
Les conseils pendant la session avec…
Les conseils pendant la session avec Mathias ont permis d'améliorer mon site, de mieux cibler mes clients et d'optimiser mes campagnes. J'ai vu une augmentation de 40% des ventes en quelques semaines seulement.
Matthias m'a montré comment vendre mas…
Matthias m'a montré comment vendre mas services de coaching a distance de manière fluide et efficace dans un marche assez difficile. C'est beaucoup plus pratique, et j'ai pu toucher une clientèle beaucoup plus large sur les reseaux sociaux.
Je vendais déjà bien en ligne avec un…
Je vendais déjà bien en ligne avec un CA de 6 chiffres, mais après avoir appliqué les techniques de mathias, j'ai vu un boost dans mes ventes dès la premiere semaine.
J'ai assisté a plusieurs conférences
J'ai assisté a plusieurs conférences, mais celles de Matthias se démarquent. Sa derniere séeance tres bonne et je suis reparti avec une vision totalement renouvelée de ma stratégie d'entreprise pour les reseaux sociaux, je suis dans le service a la personne.
Les sessions en direct de Mathias sont…
Les sessions en direct de Mathias sont toujours d'une grande qualité. On y apprend des concepts a la fois efface et directement applicable. C'est un orateur passionné qui sait transmettre son enthousiamsme et son expertise et il montre la réalité des entrepreneurs.
Les conférences de matthias sont…
Les conférences de matthias sont toujours percutantes. Il a un vrai talent pour rendre les sujets complexes accessibles a tous, que l'on débute ou que l'on soie avancé.
Ce que j'apprécie chez Matthias et sa…
Ce que j'apprécie chez Matthias et sa team, c'est sa transparence et son honnêteté. Contrairement a bcp d'autres, il ne cherche pas a vous vendre du rêve, mais il guide avec de conseils concrets et applicables venant de son expérience et son equipe est aussi tres réactive.
Matthias est un maitre de l'efficacité…
Matthias est un maitre de l'efficacité ! Il sait comment aller a l'essentiel, sans perdre de temps, tout en restant très attentif aux détails. J'ao particulierement apprecié l'ascpet questions-réponses pendant le récent live stream, très pro, je recommande.
Matthias a une capacité incroyable à…
Matthias a une capacité incroyable à clarifier les situations complexes. Chaque fois que je le consulte, il m'offre une perspective nouvelle et solutions pratiques a appliquer. Il à un talent de simplifier les choses difficiles et les rendre réalistes.
Je suis consultant deupuis 5 ans
Je suis consultant deupuis 5 ans. Mon business marchait bien, mais il manquiat un élément pour vraiment décoller. Matthias se distingue par son approche humaine et sa capacité a comprendre les besoins de chacun
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.