Massaboutique Bewertungen 32

TrustScore 2 von 5

2.0

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Premesso che sono un cliente storico con acquisti online presso questo e commerce, la mia esperienza ultimamente è stata negativa sotto tutti i punti di vista. Contatti telefonici inesistenti non r... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ennesimo ordine appena arrivato, acquisto di un maglione, berretto di lana e un bracciale. Ho cambiato idea su un prodotto da me ordinato dopo aver fatto l'ordine, ho inviato un email e fatto l'integr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Metto 1 perchè lo zero non esiste. Servizio post vendita inesistente, semplicemente non rispondono, aspetto da un mese il rimborso di un prodotto e non capisco perchè visto che non rispondono, oltret... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Boutique
  3. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

MassaBoutique.com è il negozio on-line di Francesco Massa a Martina Franca. Sul sito è possibile acquistare Abbigliamento e Accessori griffati con sconti fino al -50% nella sezione Outlet. Spedizione gratuita in tutta Italia.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Servizio pessimo

Stivali ordinati l'8 novembre e arrivati a fine novembre, non quelli che avevo scelto perché la spedizione risultava prima smarrita, poi erano esauriti...della serie prendere per i fondelli, poi mi dicono che me ne mandano un paio simili e che sarebbero arrivati in 24/48 ore e invece c'è voluto una settimana! Non comprerò più nulla, non mi fido.

29. November 2025

Hanno truffato anche me

Hanno truffato anche me. Mandate scarpe sbagliate e numero sbagliato, non rispondono più ai miei messaggi. Dovevo fare solo una sostituzione e non sono stati in grado di fare nemmeno quella. Le scarpe però sono arrivate in 24 ore!!!! Da denuncia!

17. Oktober 2023

Credo siano truffatori seriali

Credo siano truffatori seriali! Arrivato in paio di scarpe forse di cartone e plastica, modello e num non ordinati da me, nessuno risponde ai messaggi nessuno che si attiva x il reso e il rimborso! Mi hanno fregato 90€ x una scarpa da 5€??? Andrò alla finanza a fare denuncia!!!

10. Oktober 2023

Truffa

Aspetto un rimborso relativo al reso di un cappotto, dal mese di febbraio.
Impossibile contattare i signori di Massaboutique, svaniti nel nulla.

8. Mai 2023

Una situazione grave!

Ho la stessa esperienza, il loro servizio di supporto non risponde a nessuna mail o telefono da mesi. All'inizio qualcuno ha risposto che sono in fila per un rimborso e che è tutto ok. Aspetto il rimborso da gennaio 2023. In passato ho avuto buona esperienza con qs. negozio on-line. Finnora non mi e' mai successa una situazione cosi' e compro tutto tramite e-commerce. Forse la società è andata in liquidazione?
Ovviamente non comprero' mai piu' su questo sito.

4. Mai 2023

Awful service

Awful service! No refund from them since February…!!!!!!!! It’s already end of April!!!! NEVER ever buy from them!!!

6. Februar 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Refund is the biggest problem

I'm buying from Massaboutique for some years, goods always just original, prices is good. The biggest problem for me is the same that was written by Italian customers is very very long time to get a refund, for me it's about two months now and I still didn't get it. Customer support works 2/5. Change your attitude to your customers or you will lose most of them.

Update after 2 weeks since i posted this review. I reduced seller's score to lowest, 2 weeks past, still no refund came. Here is last seller's reply:

30.03.2023. Dear Customer, your report has already been forwarded to the accounts department. We will inform you as soon as possible. In the meantime, we apologise for the wait and thank you for your patience.
Unfortunately, between balances and technical problems there have been delays, but your refund is definitely among the next in order of processing.
12.05.2023. Finally I've got the refund, after 4 monthes.

26. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Metto 1 perchè lo zero non esiste.

Metto 1 perchè lo zero non esiste.
Servizio post vendita inesistente, semplicemente non rispondono, aspetto da un mese il rimborso di un prodotto e non capisco perchè visto che non rispondono, oltretutto se si rimanda indietro un prodotto fanno anche pagare il reso. sono patetici e assurdi mai più da loro. compro tutto su ecommerce ed è il primo negozio così scarso!!!

30. März 2023

Serietà Zero da non credere

Esperienza da non ripetere.
METTO 1 PERCHÉ NON C'È ZERO.
Primo acquisto ed ultimo presso il portale di massaboutique.
Compro online una maglia dolcevita "Jeordie's" tg.XL approfittando anche di uno sconto 10% Extra, così mi viene da €230 a €103,50.
Ordine confermato n* 10604 del 20.01.2023.
Il giorno 23 gennaio ricevo una telefonata dall'assistenza clienti,la quale mi dice che è spiacente ma l'articolo da me ordinato "cioè la XL"non è più disponibile, perché è stata venduta nel weekend presso i negozi e che Lei mi offrirebbe in sostituzione la Tg. XXL l'unica rimasta.
Allora in Primis (io lavoro nell'E Commerce e so come funziona il tutto) una volta che io ottengo una conferma d'ordine con un numero dal portale, questo significa che l'operazione è andata a buon fine dietro PAGAMENTO,il portale manda poi un ALERT al negozio avvisandolo che la maglia è stata venduta e che DOVREBBE essere tolta dalla vendita e spedita come da PRASSI.
Ed è ora che si VEDE la serietà e la professionalità del TEAM,che deve evadere prima tutti gli ordini ONLINE che ha la precedenza assoluta rispetto aila Vendita al dettaglio dei negozi.
È SUCCESSO QUESTO?
NOO PURTROPPO
In secondis non mi si può proporre una taglia differente per Giunta anche più grande rispetto a quella ordinata solo perché l'unica rimasta.
ASSISTENZA PESSIMA E NON PROFESSIONALE.
Aspetto il rimborso...!!!!
NON CONSIGLIO VIVAMENTE A NESSUNO QUESTO NEGOZIO ONLINE che da la precedenza al negozio fisico.
DA EVITARE A PRIORI.

19. Januar 2023

Gentile Sig. Roberto,
Apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti della sua recente esperienza negativa.
L’aspetto che a noi interessa principalmente è il rapporto con i nostri clienti in virtù della serietà e della trasparenza che contraddistingue da anni il gruppo Massa.
Ci preme sottolineare che la vendita della taglia XL è avvenuta contestualmente nella boutique fisica venerdì 20 e il sistema non si è aggiornato in tempo reale dandole comunque l’opportunità di concludere l’ordine. L’assistenza clienti (che è attiva dal Lunedì al Venerdì dalle 9:00 alle 18:00) le ha dato subito comunicazione lunedì 23 della mancanza dell’articolo provvedendo al rimborso immediato sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato.
Si è trattato di un episodio “antipatico” che, durante i periodi di promozioni/saldi, potrebbe verificarsi a causa dell’elevato numero di vendite online e nelle nostre boutique fisiche.
Confidando di averle fornito tutto il supporto necessario nonostante l’episodio increscioso e, augurandoci di annoverarla nuovamente tra i nostri clienti, siamo a disposizione per eventuali suggerimenti e/o segnalazioni che ci consentano di migliorare il nostro servizio. Grazie anticipatamente.
Staff Massaboutique.

Massaboutique quella che fu

Contatti telefonici inesistenti non rispondono mai
Contatti a mezzo mail, ad una ti rispondono alle successive mai
Ad oggi ho un acquisto effettuato e reso, per il quale sto aspettando ancora il rimborso, il secondo acquisto ho rinunciato per la lunga attesa essendo dopo una settimana ancora inevaso, e pertanto gli ho comunicato il recesso immediato e contestuale riaccredito di quanto pagato, il tutto tramite PEC. Ad oggi sono in attesa degli sviluppi delle pratiche dopo di che mi rivolgerò ad un legale.

27. Mai 2022

Antwort von Massaboutique

Gentile cliente, ci dispiace per questo feedback negativo. L'assistenza clienti è sempre cortese e pronta ad aiutare il cliente in qualsiasi richiesta, sia telefonicamente che per mezzo mail e whatsapp. Per quanto concerne il rimborso, dai nostri sistemi la sua pratica risulta completata. Sperando di esserle stato d'aiuto e di annoverarla nuovamente tra i nostri clienti, restiamo a sua disposizione.

POCO SERI

Acquistato scarpe domenica 30 gennaio. Ad oggi domenica 6 febbraio, ordine "in elaborazione" e NESSUNO che dia la benché minima informazione. Da 2 giorni wats app offline....

6. Februar 2022

Antwort von Massaboutique

Gentile cliente, ci dispiace per questo feedback negativo. L'assistenza clienti è sempre cortese e pronta ad aiutare il cliente in qualsiasi richiesta, sia telefonicamente che per mezzo mail e whatsapp, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, festivi esclusi.

Negozio per nulla serio

Negozio per nulla serio
Pago per un articolo e dopo quasi una settimana mi scrivono che non c'è e se voglio un crediti boutique. Ovviamente scelgo il rimborso e
ancora aspetto i soldi ( ci vuole un secondo per un accredito su PayPal)
Non comprate!!

5. Oktober 2021

Antwort von Massaboutique

Gentile cliente, ci dispiace per questo feedback negativo. Tuttavia, è nostra premura offrire un servizio di assistenza clienti quanto più trasparente ed efficiente possibile per questo ci preme sottolineare che, come da condizioni di vendita da lei gentilmente accettate al momento dell'acquisto, Massaboutique.com si riserva il diritto di riconfermare la disponibilità degli articoli acquistati e, nell'eventualità in cui gli articoli ordinati non siano disponibili, il Servizio Clienti Massaboutique.com darà comunicazione al Cliente, procedendo al rimborso degli articoli mancanti. Ci scusiamo se le tempistiche sono risultate più lunghe del previsto e speriamo di esserle stato d'aiuto. Restiamo a sua disposizione.
Lo staff Massaboutique.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr