Il existe de mauvais courtiers d'assurance, de mauvaises sociétés d'assurance, celle-ci se distingue par une malhonnêteté hors limite. Jai été client malgré moi via BOXTAL, qui est une arnaque égaleme... Mehr ansehen
Ongelooflijk hoe jullie met klanten omgaan. Meerdere mails worden niet beantwoord, telefoneren heeft weinig zin. Als ze al uitzonderlijk ( na 8 voormiddagen aan de telefoon te hangen), sturen ze je do... Mehr ansehen
dommage que l'on ne sait pas mettre 0 étoile !!!! le service administratif et après vente est inexistant !!!! le jour ou vous avez un problème , bonne chance pour contacter quelqu'un!!! le numéro su... Mehr ansehen
Rigettano le coperture senza spiegazione. Ho chiamato l'assistenza clienti per chiedere informazioni ed il primo operatore mi ha messo giù il telefono senza rispondere alla domanda(sulla polizza dove... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Versicherungsmakler
- Unternehmensversicherung
- Versicherungsagentur
- Versicherungsgesellschaft
- Haftpflichtversicherung
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Marsh is a Global Leader in Insurance Broking and Risk Management. We help clients better quantify and manage risk to survive and thrive.
Kontaktinformationen
6th Avenue 1166, 10036, New York, Vereinigte Staaten
- www.marsh.com
Das haben sich andere Leute angesehen
PESSIMO CALL CENTER
Call center lascia in attesa a lungo e poi chiude la telefonata
champion le lenteur pour remboursement cours de ski ESF…
assurance pour annulation cours de ski ESF.
demande 10 docs , font trainer pour 75€ suite à accident avec certificat médical.
puis scan soit disant incomplet (manque 1"j")
honteux pr eux et pour l ESF
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho chiesto una quotazione per un motoveicolo d'epoca, hanno richiesto un sacco di documenti, nonostante fossi stato già assicurato con loro e non hanno mai quotato il preventivo. Fortunatamente ho trovato altro e pure più economico.
Denuncia per sinistro fotovoltaico persa nel nulla cosmico
Sinistro aperto ad inizio settembre 23 per impianto fotovoltaico danneggiato da grandine. E’ vero che ci sono stati molti casi in quel periodo, ma alla data del 27.3.2024 non so ancora a che punto sia la pratica. “ABBIAMO INOLTRATO ALLA COMPAGNIA”: risposta più burocratica e da scaricabarile non si potrebbe immaginare. Ovviamente non danno seguito ed immagino risponderanno alla stessa maniera all’ulteriore sollecito che ho mandato oggi. I PEGGIORI MAI INCONTRATI
Call center finto
Come altri hanno già segnalato, il portale non è totalmente esaustivo (per esempio sulle spese odontoiatriche) e non c'è modo di parlare con il call center. Risulta "operativo" solo per poche ore e in quelle stai in coda e dopo 15 minuti ti buttano giù.
Pessima assicurazione
Servizio clienti inesistente, ti lasciano in attesa per ore e non rispondono al telefono. Trovano qualsiasi sucsa per non rimborsare le pratiche. Pessima assicurazione.
Servizio scarsissimo
Servizio scarsissimo, tre ore in attesa al call center per sentirsi dire da una voce automatica di richiamare in un'altro momento
Trovano ogni cavillo per non pagare interventi in convenzionamento diretto
Ma che serve l'assicurazione se non per coprire importi relativi a interventi in modo diretto se poi non lo fa??????????
Customer service INESISTENTE:
Customer service INESISTENTE:
- il form di contatto in realtà porta solo a delle FAQ, non si possono mandare messaggi
- il numero di telefono attivo dalle 9:15 alle 12:00 ti fa rimanere 15 min in attesa torturato dagli stessi 20 secondi di musica in loop per poi chiuderti in faccia il telefono
Denuncia di Infortunio
Proprio servizio scarsissimo anzi sembra che prendono in giro le persone.
Ho chiamato 3 volte per invio documenti per un infortunio mi hanno risposto che era tutto pervenuto in fase di lavorazione.
Dopo un mese e oltre arriva una loro mail che i documenti non sono pervenuti.
Veramente grave disservizio
Non ho parole per commentare.
Un vero disastro.
Completamente peggiorato!
Completamente peggiorato rispetto al servizio offerto qualche anno fa.
Trovano ogni scusa o cavillo pur di non supportare la richiesta o rimborsare spese già anticipate.
Per di più, il call center è completamente inefficiente: ti lasciano 15min in attesa e dopo parte il messaggio "causa intenso traffico la preghiamo di riprovare". Per non parlare dei messaggi "pushback" che inviano quando si chiedono spiegazioni...un semplice copia-incolla dicendo che la loro decisione è quella senza dare ulteriori approfondimenti.
Fast & efficient service by Jennie…
Fast & efficient service by Jennie Wells.
Pessimo servizio in continuo deterioramento
Purtroppo non e' possibile dare una valutazione da zero stelle, anche una stella mi sembra esagerata.
Nell'ultimo anno il servizio e' diventato fantasma.
Non rispondono MAI alle chiamate e hanno raddoppiato i tempi di lavorazione delle pratiche. Ne consegue che una visita, anche se accettata dal centro convenzionato il giorno dopo, non si puo' inserire a sistema se la data non e' almeno 5 giorni dopo (esempio: lunedi' per venerdi'), rendendo il sistema inutile per le visite urgenti.
Marsh servizio My rete. Impossibile parlare con loro
Cerco di contattare Marsh per il servizio My rete e ottenere informazioni sulle mie pratiche. Al telefono non rispondono, si rimane in attesa per 10-15 minuti a sentire il disco che dice di non riattaccare per non perdere la priorità ma poi chiudono la comunicazione. se non fossi obbligato per policy aziendale non sceglierei mai Marsh
INUTILI
Servizio clienti inesistente: sto aspettando una quotazione per un'assicurazione da un mese e quando provo a chiamare il servizio clienti, non risponde mai nessuno (la chiamata viene automaticamente interrotta dopo 10 minuti di attesa). Veramente inutili!
Very disappointed with their service!
Very disappointed with their service!
Marsh acquired the broker we dealt with and immediately the company went down hill.
Never answer the phone, send emails and never receive a response unless it was invoice.
Do not let them waste your time. Move on there are alot better companies out there you could use.
Marsh come liquidatore di Conte.it
Purtroppo la valida compagnia assicurativa Conte.it utilizza Marsh come retrovia per gestire le loro polizze assicurative sui cani e i gatti (canegatto.conte.it). Un peccato, in quanto il servizio clienti di Conte.it è eccellente (ho avuto due polizze con loro, sia per l'assicurazione auto che per il cane) mentre il servizio clienti Marsh con il quale bisogna interfacciarsi per i sinistri e le liquidazioni, è o inesistente o malfunzionante. Confermo per mia esperienza personale quanto si legge nelle altre recensioni. Il prossimo anno non rinnoverò la polizza cane con Conte.it a causa del pessimo servizio del loro liquidatore Marsh.
DELIGHTED..!
Using Marsh for our sports National Governing Body for sometime now and delighted with them.
Pessimi
Pessimi, collaboratrice arrogante. Non mi faceva ne anche parlare e mi urlava al telefono che deve parlare solo lei. Non sono riuscita a spiegare né anche il motivo della chiamata. Dopo 15 min mi è arrivato email dove c'è scritto che il danno ne è risarcibile. Siete inutili. Sconsigliatissimo!!!!
Attese infinite per contattare il call…
Attese infinite per contattare il call center.
Non rispondono alle chiamate
Apro una richiesta di convenzionamento. Rispondono l'ultimo giorno (il giorno prima della visita) e non la accettano, nonostante la visita fosse tra quelle inserite nel piano assicurativo.
Cerco di chiamare per chiedere spiegazioni ma non rispondono al telefono. Ho chiamato tre volte e sono rimasta in attesa per 21 minuti (hanno staccato loro).
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.