Dacia Cartagena, Murcia. Experiencia de momento de 10. Me atendió José María y fue muy paciente enseñándome modelos y explicándome todo, lo recomiendo. Ayer recogí el coche estoy muy cotenta con él.
MG Marcos Automoción lleva 8 días con mi coche en Tres Cruces, Valencia, para solucionar un nuevo fallo en la batería. He llamado por teléfono muchas veces, he enviado mensajes y correos electrónicos,... Mehr ansehen
Marcos Opel ha perfeccionado el trato poco amable con el cliente. Su arrogancia y su afán de lucro no tienen precedentes. Inmediatamente después de su trabajo, al llegar a casa, se produ... Mehr ansehen
Service tot aan de verkoop. Mijn Opel Frontera is op 18 Mei 2026 naar de garage in Elche geweest voor een terugroepactie. Hier is bekeken welke onderdelen nodig zijn, deze zouden besteld worden en n... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
No te dan ni cita para taller es…
No te dan ni cita para taller es extraño ni te llaman para ello después de decirte que lo harán en poco tiempo. Atención al cliente pésima.
Estafada
Estoy harta
Me compré un X1 nuevo hace dos años, La entrega la realizó Ximo ( el comercial ) Y fue horripilante, saqué el coche marcha atrás del concesionario, me lo explicaron en 15 minutos y ya me lo entregaron con un golpe en un lateral a su recepción, me lo arreglaron en 48 horas pero ahí empezó mi viacrucis.
Al mes me di cuenta que el lateral de acompañante estaba mal pintado, tuve que llevarlo en dos ocasiones porque lo arreglaron mal, a los seis meses le salieron unas manchas en el capó porque le había caído lluvia ácida durante su transporte me lo arreglaron mal y tuve que volver dos veces más al taller para reparaciones sucesivas
La última visita ha sido porque le chirriaban las ventanas me han desmontado las dos puertas y lo he tenido que volver a llevar porque en una de las puertas se habían dejado algo suelto por dentro y sonaba como una cacharrería cada vez que la cerraba, lo han arreglado pero la otra no está mucho mejor porque parece que le han metido tocino por dentro y cada vez que subo la ventana se queda empañada de grasa, la contestación del taller ha sido que es normal porque le han puesto aceite para que no chirríe.
El servicio de Taller es lo más deficitario que he visto nunca
Harta de las continuas visitas al taller con un coche que cuesta más de 50.000 €, reclamé un coche nuevo, y me dijeron que tenía que pagar 13.900 € de más, aparte de todo lo que ya había pagado si quería un nuevo coche
Tras leer mi valoración en Google me llamó el jefe de posventa para ofrecerme una compensación, que era un descuento ( no se el porcentaje) en revisiones próximas, una vez se me acabase el contrato de mantenimiento, por razones obvias, lo he rechazado porque yo no quiero volver a llevar mi coche a ese taller, donde el cuidado por los detalles es nulo, le he vuelto a reclamar un coche nuevo y en su defecto, el cambio de la tapicería por una superior, desde el servicio de ventas, el señor José Ruiz, ha vuelto a rechazar todas mis peticiones…
Me han vendido un coche defectuoso, y ellos se lavan las manos, Marcos automoción, deja mucho que desear y no es digno de representar a una marca premium como es BMW