Ware wurde gut verpackt, superschnell verschickt und auch sehr schnell geliefert. Ware entsprach 100% der Beschreibung. Kommunikation des Verkäufers ist vorbildlich. Kaufe hier gern wieder!
Ich komme mit dem Honig sehr lange aus. Sobald eine Erkältung im Anflug ist, Manuka Honig und fertig. War seid 2 Jahren nicht wirklich krank was Erkältung / Grippesymtome betrifft. Immer wieder gerne... Mehr ansehen
Manuka Doctor is New Zealand’s Number 1 independent Manuka honey brand sold in over 40 countries.
We’re Trusted for Wellness by Doctors, Health Professionals and over 100,000 verified reviewers.
When you choose Manuka Doctor you’ll get award-winning, proven natural products. Superior quality, and sourced directly from our bee-keepers in the clean, green mountains of New Zealand.
We’re famous for offering excellent value Manuka Honey. Great deals with five star customer service and fast delivery to your door.
All our Manuka honey is packed in New Zealand and tested multiple times by independent laboratories to ensure purity and strength. Every jar clearly displays its MGO or UMF rating for transparency and trust. Our honey is RAW, certified, and fully traceable from hive to home - offering you authenticity, integrity, and the highest possible standards, every time.
Proudly sold in some of Europe’s biggest health food retailers – Manuka Doctor is the best-selling Manuka Honey brand in over 1,000 branches of Holland & Barrett.
Our official New Zealand licences: UMF (1026), New Zealand Made (805337), Fernmark (100241).
In the UK we offer quick, reliable delivery with Royal Mail and DPD. Delivery is typically within 2-4 working days. A next working day delivery is also available.
Our UK office is based in Hinckley, Leicestershire. The customer service team are here to help and can be contacted on 01455 895959 or customerservices@manukadoctor.co.uk
Unit 21 Waterfield Way, LE10 3ER, Hinckley, Vereinigtes Königreich

Bittet Kunden um Bewertungen
1.schnelle Lieferung 2.beste Qualität 3.sehr guten Kundendienst 4.keine Erkältung und kein Corona.dank Manukahonig von Manukadoctor.
Danke
Unseriöse Verkäufer!
Auf anzeigen überall Social Medien den MGO 1000 für 37€ , auf Kasse 50€ , abzocke!
Bitte Vorsicht !
Leider wurde meine Bewertung von vor einem Jahr gelöscht und auch andere schlechte Bewertungen wurden massenhaft gelöscht. Unseriös
Ich habe jetzt das erstmal bei Manuka Doctor bestellt und was mir nun einmal auffällt ist das er viel flüssiger,viel süsser und der klebt nicht so wie die anderen demnach bin ich mir wirklich nicht sicher ob er Echt ist.
Hallo. Ich bestelle zum 2.ten mal.
Qualität top.
Lieferung schnell. Top.
Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung.
Der Honig ist geschmacklich super und stärk mein Immunsystem.
Gerade bei der kalten Jahreszeit ein top Produkt.
Gerne wieder
Es ist sehr dünnflüssig
Ich habe verschiedene andere Marken gekauft die Konsistenz bei denen waren immer gleich und haben immer einen bitteren Abgang gehabt ich bin mehr fast sicher dass da ein bisschen manuka drin ist aber viel zu dünnflüssig vielleicht mit einem anderen Honig gemischt bin auf jeden Fall nicht zufrieden

Antwort von Manuka Doctor
Schneller Lieferung mit Möglichkeit live zu verfolgen. Qualität ist perfekt. Kommunikation mit Verkäufer super. Dankeschön.
Ich hatte eine schwierige Phase mit meinem asthma, 4 Monate habe ich mich gequält und als letztes griff ich zu manuka Honig 630mgo aus dem Laden, wollte dem mal eine chance geben, nachdem Medikamente nichts mehr gebracht hatten. Mit dem manuka Honig von einer bekannten Marke hatte ich sofort gute Erfahrungen gemacht. Ich konnte wieder durchatmen und meine Bronchien fühlten sich nicht mehr entzündet an. Im Internet habe ich lange nach einem anderen Händler gesucht, um Geld zu sparen. Nach langem hin und her überlegen, habe ich mich entschieden von manuka doctor einzukaufen. Habe mein bestelltes Produkt nach 3 Tagen erhalten und ich kann definitiv für die Echtheit des Honigs sprechen (640 mgo 250 g). Ich kann inzwischen das asthma spray ganz weglassen. Das ist für mich ein Qualitätsbeweis.

Antwort von Manuka Doctor
Habe paar mal auf der Seite schon bestellt!Letzte Bestellung ist nicht angekommen!! Egal wie ich den Verkäufer kontaktiere und per Mail und bei Paypal alles schoh geschickt habe(musste was ausfüllen usw, abschicken, alles hat mega lange gedauert auch!),habe weder mein Honig oder mein Geld erhalten!!! Aufpassen Leute!!!unverschämt!!!!!

Antwort von Manuka Doctor
ich bezweifle das dieser honig das ist was er versprechen soll. denn er wird in einem plastikbehälter abgefüllt. wir alle wissen was das bedeutet (plastik mikro partikel). vor verkauf wurde nicht darauf hingewiesen. der versand was unverschämt teuer, inland 6€ für ein kleines päckchen. retour muss auch selber bezahlt werden. habe mir den honig nun in wirklich guter qualität bei einem anderen hersteller natürlich in einem glas gekauft. ich rate von einem kauf bei diesem anbieter ab.

Antwort von Manuka Doctor
Ein dickes Lob an das Unternehmen. Bei mir kam es durch den Versand dazu, das die Ware beschädigt war. Mir wurde sofort ein Ersatz für die beschädigte Ware zugesendet. Freundliche und Unkomplizierte Mail habe ich ebenso erhalten.

Antwort von Manuka Doctor
Der Honig hat wunderbar geholfen bei einer immerwiederkehrenden Blasenenzündung meiner Tochter(30 Jahre). Der Darm war schon angegriffen vom dem vielen Antibiotika. Der Manuka Honig hat nach kurzer Zeit schon seine Wirkung gezeigt.
Bestellung ist nach 4 Tagen angekommen. Die Verpackung macht einen hochwertigen Eindruck,allerdings hätte ich mir vllt noch einen Flyer oä gewünscht. War leider etwas fad verpackt. Honig schmeckt sehr gut, ich habe 340 MGO und 540 MGO bestellt und schmecke definitiv einen Unterschied zu "herkömmlichen" Honig. Weniger süß und viel aromatischer.