Experiencia muy buena... Pedí dos mamparas de ducha ,llegaron en perfecto estado en tres días y en precio/calidad muy bueno,destacar también que son muy agradables y profesionales cualquier problema t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
En Mamparas Blau somos especialistas en transformar tu baño en un espacio funcional, moderno y de calidad. Somos una tienda online con amplia experiencia en el sector, dedicada a la venta de mamparas de ducha, platos de ducha, grifería, muebles de baño y otros accesorios cuidadosamente seleccionados para ofrecerte lo mejor en diseño, durabilidad y precio. Nos enorgullece brindar un servicio personalizado, ágil y cercano. Cada cliente es importante para nosotros, por eso te acompañamos en todo el proceso: desde la elección del producto ideal hasta la entrega y el servicio postventa. Contamos con un equipo experto siempre dispuesto a resolver dudas y asesorarte con honestidad y profesionalismo. Trabajamos con marcas reconocidas y materiales de primera calidad, lo que nos permite garantizar productos duraderos y seguros para tu hogar. Además, en nuestra web encontrarás ofertas competitivas, descripciones detalladas y una experiencia de compra sencilla y segura. En Mamparas Blau, la calidad, el compromiso y la satisfacción del cliente son nuestra prioridad. Miles de personas ya han confiado en nosotros para renovar su baño con estilo y confianza. ¿Y tú, te animas?
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Opinión sobre Mamparas Blau
Hace poco compré una mampara de ducha en Mamparas Blau y quedé encantado con el servicio. La instalación fue perfecta y el equipo mostró una gran profesionalidad. Además, aproveché para adquirir algunos accesorios y grifaría, todos de excelente calidad. Se nota que tienen años de experiencia en el sector, ya que el trato, la atención y el resultado final fueron impecables.
Sin duda, una tienda online totalmente recomendable por su seriedad, buen gusto y calidad en los productos.
Productos excelentes
Productos excelentes, relación precio calidad inmejorable. Entrega rápida. Muy buena experiencia en general
Mbuena atención y responsabilidad.
Muy buena atención, me llegó el espejo roto (pasaron 2/3 semanas hasta abrirlo y darme cuenta) y la verdad me lo gestionaron rápido y de forma profesional y eficaz. Ya llegó en nuevo espejo y todo perfecto. Atentos y responsables, con lo que lo recomiendo 100%
estoy muy satisfecho
estoy muy satisfecho, compre varios productos para mi baño, plato de ducha, columna, grifos, inodoro, mampara y accesorios, todo llego en un tiempo mínimo, me sorprendió la rapidez del envió, además destaco mucho la calidad que tiene mamparas Blau, comparado con otros que tienen calidad baja, ello tienen todo media alta, son claros con las marcas que venden, y no hacen ver que tiene marca propias que luego son ya sabemos.. así que se agradece esta honestidad, el precio también es adecuado a la calidad.
He pedido todo para mí baño
He pedido todo para mí baño, mamparas, platos, muebles etc son de muy buena calidad con muy buen precio.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, compré varios productos de muy buena calidad, todo llego rápido y en perfecto estado, fácil de montar la mampara quedó perfecta.
Mi experiencia es fenomenal
Mi experiencia es fenomenal, compre un inodoro, una mampara de ducha en color oro cepillado, los grifos y accesorios, lo que más valoro es la gran calidad que tienen, solo disponen de productos de gama media alta, por eso me gusta comprar aquí, a diferencia de otros.
compro de forma habitual
compro de forma habitual, son muy comprometidos con los tiempos de entrega, cualquier cosa te lo solucionan, de verdad que quedan pocas empresas como Mamparas Blau, contrato directo y cercano.

Antwort von Mamparas Blau
★☆☆☆☆ Problemas de garantía y servicio…
AVISO A CONSUMIDORES RURALES:
Compré el 19/09/24 la mampara modelo fija + puerta abatible con bisagras Tutti (Kassandra) SIN INSTALACIÓN, que fue montada en febrero de 2025 por un instalador particular. En el momento de la compra no se me informó de que adquirirla sin instalación podría limitar el acceso a su servicio técnico o a determinadas condiciones de garantía.
En menos de 6 meses de uso, la bisagra superior se desprendió por completo.
Mi experiencia con el servicio postventa:
• ✖️ Envían piezas pero no realizan la reparación: recibí recambios (bisagras y goma estanca) sin coste, pero sin servicio de mano de obra.
• ✖️ Exigen factura de instalador para aplicar la garantía: condicionan la intervención técnica a este requisito (los arts. 118 y 119 del RDL 1/2007 establecen que la reparación o sustitución debe realizarse sin coste para el consumidor, incluyendo mano de obra y desplazamiento).
• ✖️ Sin asistencia presencial en mi localidad: me indican que no cuentan con técnicos en Boborás (Ourense).
• ✖️ No cubren desplazamiento ni montaje: aunque el producto está dentro del periodo de garantía.
Resultado:
La empresa me ha facilitado las piezas, pero la reparación corre por mi cuenta a pesar de estar dentro del plazo legal de garantía.
Recomendación personal:
Si vives en una zona rural, confirma antes de comprar si hay servicio técnico disponible en tu localidad y si la instalación influye en la cobertura de la garantía.
ℹ️ Tras exponer mi caso a la empresa, recibí un correo en el que se me advierte que, si realizo nuevas publicaciones sobre este asunto, podrían emprender acciones legales. Lo incluyo como parte de mi experiencia para que el consumidor disponga de toda la información.
Buenos productos y un servicio de…
Buenos productos y un servicio de primera
Yo lo recomiendo a cualquiera, atención de 10
Servicio nefasto
Servicio nefast! El 28 de septiembre he pedido y pagado una mampara de ducha. Hasta ahora no me ha llegado y cada vez me dicen que tal dia lo voy a recibir pero no recibo nada. Luego anulé el pedido y quiero que me devuelvan el dinero de €237 pero no me responden mi correo ni me cogen el teléfono. Es una verguenza!

La mampara es excelente
La mampara es excelente. Todo perfecto y rapido.

Buen servio post venta
Había pedido un grifo, vino dañado, seguro de antemano porque todo estaba super bien embalada , les he escrito un mensaje, me recogieron el grifo dañado y dos dias despues tenia un grifo nuevo en perfectos condiciones. Empresa seria con buen servicio post venta, recomendable !

Rapidez en la entrega
Rapidez en la entrega, como siempre.
Buen producto a buen precio.

Antwort von Mamparas Blau
La mampara llegó en tiempo y forma…
La mampara llegó en tiempo y forma correctamente. Lo único por lo que no doy la 5 estrellas es porque las instrucciones de montaje no son claras.....

Antwort von Mamparas Blau
Mampara de muy buena calidad estamos…
Mampara de muy buena calidad estamos encantados con ella

Antwort von Mamparas Blau
Rapido y buen calidad / precio!

Rapido y atentos
Todo perfecto, servicio rapido y muy atentos durante el proceso.

Hola ,
Hola ,
Muchas gracias por su rapida entrega y la calidad de mampara.
Félicitations por su servicio.
Pierre

Antwort von Mamparas Blau
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.