Crema viso Perla:Texture perfetta, corposa al punto giusto per "sentire" il nutrimento, con assorbimento che lascia la pelle liscia, fresca, non unta. Migliorabile il profumo per il mio personale olfa... Mehr ansehen
Make You Greener per me è uno spazio di totale relax, dove trovi informazioni e prodotti super utili per sentirti più connesso con te stesso e con la natura...Le ragazze trasmettono tanta bellezza, ar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto le ragazze ad uno swap party nella città di Bergamo: li ho avuto l'occasione di provare la qualita' dei prodotti, di apprezzare la loro filosofia plastic free e la ricerca di soluzioni... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
MYG offre prodotti plastic free, green, zero waste e naturali per una vita più sostenibile. Unisciti alla community e rendi il mondo più verde con noi!
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
comprerò di nuovo
ho fatto un piccolo ordine ma sono super soddisfatta. Comprerò ancora.
Cliente coccolata e soddisfatta
Prodotti buonissimi, arrivati dentro un pacco preparato con cura. Il biglietto scritto a mano e personalizzato lo ritengo un atto di cura verso il cliente molto importante.
Fantastico!
Una realtà (più che) valida
Il sito è bellissimo e fatto molto bene, molto pratico e semplice da usare. La qualità-prezzo dei prodotti è ottima. La consegna è puntuale e velocissima. Ogni prodotto acquistato dal sito di Make You Greener mi ha sempre soddisfatta, e non posso che parlarne bene con le persone che intorno!
Mi sto trovando benissimo!!
Mi sto trovando benissimo con ogni prodotto acquistato. Shampoo spettacolare e altrettanto il dentifricio per il quale ero più scettica 😍
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Valeria e Sonia sono bravissime in quello che fanno, scelgono prodotti che sono top, perché li testano su di loro prima di venderlo. Scrivono anche la lettera a mano con ogni ordine. Top
Ho apprezzato il packaging minimal e…
Ho apprezzato il packaging minimal e poco impattante e soprattutto il bigliettino personalizzato, con la spiegazione riguardante i prodotti che ho acquistato. Sicuramente farò altri acquisti ☺️
Prodotti ottimi
Ho provato diversi prodotti per la cura della persona (bagnoschiuma, shampoo, mutande per il ciclo) e devo dire che mi sto trovando davvero bene!
Esperienza ottima!
Mi sono trovata benissimo! È stato tutto perfetto, tempo di consegna ottimo, pacco totalmente plastic free. Inoltre all’interno del pacco mandano un biglietto scritto a mano, davvero carinissimo😊
Ottimo servizio. ottimi prodotti. Adoro il biglietto scritto a mano ogni volta che ordino con loro, un tocco personale super!
Un sapone davvero efficace e saponoso
Un sapone davvero efficace e saponoso. Ho provato anche altri shampoo solido ma non sono come questo! Ve lo straconsiglio, super approvato.
Gentili e veloci nella spedizione
Gentili e veloci nella spedizione. Mi sono sempre trovata bene con i prodotti presi ed il bigliettino personalizzato è una coccola in più molto gradita!
balsamo solido Piuma
ho provato questo balsamo solido durante una vacanza in moto, cosa che rende i capelli particolarmente secchi e fragili. Bene, non potrei essere più soddisfatta!! i capelli restano ben nutriti tutto il giorno, soffici e morbidi. Ormai lo uso anche come leave-in, definisce le onde dei miei capelli leggermente mossi molto meglio di tutti i prodotti provati finora! assolutamente consigliato. Lo acquisterò di nuovo e acquisterò anche il panetto shampoo-balsamo 2 in 1 e lo shampoo Maestrale
Una gradita scoperta
Ho scoperto Make You Greener un po' per caso, ma ho capito subito che mi potevo fidare. Ho quindi effettuato il mio primo acquisto: due paia di mutande assorbenti. Sono stata sempre molto scettica al riguardo, ma devo ricredermi. Prodotti di ottima qualità ad un prezzo accessibile. Tra l'altro l'ordine è arrivato subito, sempre con possibilità di tracciamento del pacco. Una cosa che ho adorato è il bigliettino scritto a mano personalizzato che ho trovato nella scatola. Penso che anche questi piccoli gesti influiscano molto sul rapporto con il cliente. Sicuramente acquisterò altro!
Molto positivo
Prodotti ottimi, imballo green con una nota scritta a mano che da’ un plus personale bellissimo.
Prodotto di alta qualità
Tutti prodotti di alta qualità, mi sto trovando molto bene. Consiglio soprattutto la crema solare perché è davvero la svolta!
Consegna veloce
Consegna veloce, pacaging ecologico e molto bello, prodotti eccellenti.
Ormai sono i miei prodotti e non compro altro
Servizio al top
Servizio senza eguali, che ti fa sentire a casa e che ti invoglia a fare meglio, per tutti 💚
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.