Maicosordita Bewertungen 5

3.1

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Esperienza fantastica nella sede di…

Esperienza fantastica nella sede di Pescara, dottori e tutto il team preparato, accogliente, attento all'esigenze del paziente. Contratto molto chiaro, spiegato minuziosamente e sistemi di pagamento personalizzati. Grazie per la cura che mi avete riservato!

16. März 2026

La mia esperienza deludente con Miaco

La mia esperienza con questa società di apparecchi acustici è stata molto deludente. Ho riscontrato poca trasparenza nelle condizioni contrattuali e una forte pressione commerciale durante la fase di vendita.

In particolare, ho scoperto solo successivamente che, secondo quanto indicato nel contratto firmato (vedi condizioni di fornitura), il diritto di recesso non risulta esercitabile in diversi casi legati alla personalizzazione del prodotto. Questo aspetto, a mio avviso, dovrebbe essere spiegato in modo molto più chiaro prima della firma, soprattutto considerando che i clienti sono spesso persone anziane.

Ritengo che maggiore chiarezza, tempo per valutare l’acquisto e spiegazioni più semplici e comprensibili siano fondamentali in questo settore. Invito chiunque stia valutando un acquisto a leggere attentamente ogni clausola contrattuale e a chiedere tutto per iscritto prima di firmare.

Sulla base della mia esperienza personale, non mi sento di consigliare questa azienda.

24. Februar 2026

6500€ per una protesi che il giorno…

6500€ per una protesi che il giorno dopo non funzionava più... non rispondono al telefono.
Ti fanno firmare carte che li rende immuni da ogni recesso della merce e da garanzia. Fate attenzione.
Evitateli... andate altrove.

25. Juli 2025

Cancellate dal Vs database il nome di…

Cancellate dal Vs database il nome di mio papà ! È deceduto da anni e la casa dove mandate il materiale pubblicitario è venduta!!!! Abbiamo già scritto su Fb!! Non cambio votazione finché non mi confermate la cancellazione.

20. März 2025

Non fidatevi di quello che dicono i venditori

In data 5 luglio mi sono recato presso la loro sede per presentare una problematica alla quale mi era stato assicurato che avrebbero risposto il giorno successivo, dopo una settimana ho scritto all'indirizzo info del sito e non ho ricevuto risposta, dopo un'ulteriore settimana ho scritto alla pec dell'azienda e non ho ricevuto risposta. Per motivi di privacy e di delicatezza della situazione non posso dare ulteriori dettagli, fatto sta che la serietà di un'azienda generalmente si vede più nel post vendita, in questo caso non solo c'è un totale menefreghismo, ma ha lasciato intendere pure che ci sia una vera e propria attività commerciale la cui trasparenza è piuttosto opinabile.

5. Juli 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen