Mahmut Nuri Karatoprak Bewertungen 26

Aesthetic surgery clinic

3.4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich bin unglaublich dankbar für diese…komplette Versorgung

Ich bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung mit dr.Nuri,die op nach 6.Schwangerschaften war für mich ein Neuanfang mit mir selbst. Der dr, und sein Team haben mich von der Planung in Deutschland, Ankunft am Flughafen bis zurück zum Flughafen sehr gut betreut und waren immer zur Seite bei jedem Wunsch oder fragen. Auch am Wochenende. Yavuz war unser Ansprechpartner der herzlich und kompetenter nicht sein könnte. Der Doktor hat eine liposuction und eine bauchstraffung durchgeführt die sehr gut gelungen ist. Er ist ein wirklicher Meister der eine ästhetisches Talent hat. Und arbeitet sehr gewissenhaft aber mit einer Leichtigkeit so das Mann sofort merkt das er ein Profi seines Faches ist. Ich würde jederzeit wieder nur dorthin fahren wegen ihm. Vielen Dank Herr Doktor Nuri,auch an das ganze Team, besonders gizem meine Nurse und yavuz

6. Januar 2025

Perfekter Arzt👍 jederzeit wieder

Hallo, ich habe bereits meinen dritten Eingriff bei Herrn Dr. Mahmut Nuri Karatoprak gehabt. Six Pack , Nase und dieses Jahr Liposuction der Oberschenkel und Oberkörper sowie BBL.
Ich kenne Herrn Dr. Mahmut Nuri Karatoprak bereits seit 2018 und kann nur sagen, er versteht sein Handwerk. Weiß was er kann und will. Genau das wird auch innerhalb der Erstuntersuchung mit ihm besprochen. Ziele die festgelegt sind werden übertroffen nach der OP. Die Ergebnisse sind einfach einzigartig. Ich habe noch keinen Arzt gehabt, der sein Handwerk so gut lebt wie er. Sollte jemand unentschlossen sein, kann er sich die Ergebnisse auf seiner Instagram Website anschauen um sich ein eindeutiges Ergebnis einzuholen.

Nochmals vielen lieben Dank und freue mich schon auf die Ergebnisse.

3. Februar 2024

Ich hatte eine Nasenrevision und…

Ich hatte eine Nasenrevision und liposuction. War sehr zufrieden. Dolmetscher Yavuz konnte mir alles Fragen beantworten und war rund um die Uhr erreichbar wirklich sehr gut.
Dr.Mahmut Karatoprak hat super Arbeit geleistet Beratung war Top und Ergebnis auch.
Ein besonderes Lob an meine Krankenschwester Seval sie war wirklich hervorragend sie ist ein Engel. Auch ein Dank an alle anderen Mitarbeiter sie waren alle zuvorkommend und sehr hilfreich.

5. Oktober 2023

Ich habe mich für ein Mommy-Makeover…

Ich habe mich für ein Mommy-Makeover entschieden und bin super begeistert!! Super Doktor, aufmerksames Team und richtig tolles Hotel für die Zeit nach der OP! Ich wurde vom Flughafen abgeholt und wurde ins Hotel gefahren. Am nächsten Tag ging es nach ein paar Tests los mit der OP. Vor der OP wurde super aufgeklärt über die Prozedur. Während des Aufenthalts im Krankenhaus und danach im Hotel wurde ich auch sehr gut betreut. Vielen Dank für alles! Würde mich immer wieder für Sie und Ihr Team entscheiden!

22. August 2023

Antwort von Mahmut Nuri Karatoprak

Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Hoffe, Sie wieder zu sehen, Liebe.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Operation und kann diesen Chirurg eigentlich nur weiter empfehlen . Er hatte mir von einer größeren Narbe abgeraten selbst wenn das Ergebnis nicht 100% sein wird Sondern nur 99% . Ich bin ihm dahingehend sehr dankbar denn mit der Zeit hat es sich als richtig dargestellt . Auch Yavuz der Übersetzer versteht sein Handwerk mehr als perfekt . Er hat alles so angenehm wie nur möglich gemacht . Sollte ich mich jemals wieder für eine Operation entscheiden , dann aufjedenfall wieder in Istanbul bei Dr. Nuri

19. November 2022

Antwort von Mahmut Nuri Karatoprak

Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Hoffe, Sie wieder zu sehen, Liebe.

Ich war mit der Organisation sehr…

Ich war mit der Organisation sehr zufrieden mit der an meiner Seite und in Begleitung war Herr Yavuz Mustafa g , der sehr aufmerksam und immer höflich war er war sehr zuvorkommend und wollte stets das Wohlergehen der Patienten ich danke ihm sehr dafür auch sprach er sehr gut und fliesend deutsch und war sehr lieb und fürsorglich . Auch zu Herrn doc nuri Karatoprak muss ich sagen der beste Arzt den ich kennen lernen dürfte unfassbar nett und zudem sowas von einfühlsam und herzlich . Seine Beratung und auch die Zeit nach der op hat er sich persönlich nach uns Patienten erkundigt und nach dem rechten gesehen ! Ihn und seine Praxis und Assistenten würde ich immer wider empfehlen.zudem bin ich mit meinem bbl mehr als glücklich zufrieden und könnte ein neues Kapitel anfangen ,Von Herzen ♥️ danke 🙏🏼 für alles

24. Januar 2023

Antwort von Mahmut Nuri Karatoprak

Ich freue mich sehr, dass Sie glücklich und zufrieden mit Ihrem neuen Look sind. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Gute Besserung! Ich wünsche Ihnen gesunde Tage. Danke. ♥️ ♥️ ♥️

Ich hatte am 16.05.23

Ich hatte am 16.05.23
Meine bauchdeckstraffung und lipostiction am Rücken und armen bei Doktor mahmut Nuri Karatoprak
Ich muss sagen er ist wirklich einer der besten Ärzten sehr sauber gearbeitet das Ergebnis ist super und sieht sehr natürlich aus meiner Familie gefällt das Ergebnis auch sehr klar ist das nicht schmerzenlos aber nach 3 Wochen gingen die Schmerzen langsam weg wirklich sehr schönes Ergebnis Herr Doktor mahmut hat mir alle Fragen beantwortet und aufgeklärt Herr yavuz der Dolmetscher von dr mahmut war auch super hat uns in jeden Sachen geholfen unterstützt uns alles bis auch den Punkt erklärt super lieb und hilfsbereit im Krankenhaus haben die Krankenschwester mich super behandelt oft nach mir geschaut mir geholfen mich gefragt was ich brauche ob etwas fehlt wirklich super liebe Menschen das Hotel Lionel auch super schön einfach alles im allen 5 Sterne würde immer wieder da hin gehen fals ihr einen guten Arzt sucht seit ihr bei Doktor Mahmut in sehr guten Händen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

16. Mai 2023

Antwort von Mahmut Nuri Karatoprak

Du verdienst die besten fünf Sterne :) Vielen Dank für eure netten Kommentare. Ich wünsche dir gesunde und schöne Tage. Werde bald wieder gesund. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ein super Arzt

Ein super toller Arzt 🧑‍⚕️
Ich bin seit 5 Jahren bei Mahmut in Behandlung
Ich habe mir alles machen lassen bei ihm von Kopf bis Fuß 😂😂😂
Ich bin sehr zu Frieden
Ein Super Arzt 🥼 mit tolles Ergebnis ich kann ihn euch echt nur weiter empfehlen selbst Freunde und Verwandte habe ich ihn anvertraut
Und die sind auch begeistert mit seiner tollen Arbeit
Das ist so ein tolles Team da
Sehr schöne Atmosphäre
Sehr super organisiert
Selbst Emin Bey der für alles da ist
Ein super toller Mensch der sich um alles kümmert. Ob es vom Transfer ist oder private Grunde fragen. Ist er immer für ein da
Das ist alles da auch so sauber in der Klinik selbst das Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich kann euch alle wirklich nur Mahmut empfehlen
Wenn ihr private Fragen Habt könnt ihr mich gerne bei Instagram fragen stellen gokcen_f.k

1. August 2023

Antwort von Mahmut Nuri Karatoprak

♥️ Wir arbeiten fleißig für dein Glück und deine Schönheit und wir lieben dich sehr. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Gute Besserung, mit meiner Liebe. ♥️

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (26 Bewertungen)