1. Fahrzeugzubehörgeschäft
  2. Autotuning

With almost 20 years of experience, we offer complete car styling solutions. Having more than 15.000 products, we have one of the largest offers in the market with very competitive prices.

4.7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Fakebewertungen

Das Unternehmen scheint mit Fake Bewertungen zu arbeiten.
Ausschließlich 5 oder 1 stern? Das ist eine klare Redflag und fällt beim durchlesen auf.

27. Dezember 2025

Sehr geehrter Daniel,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten jedoch höflich darauf hinweisen, dass Ihre Bewertung ausschließlich auf einer persönlichen Vermutung basiert und nicht auf einer tatsächlichen Bestellung oder eigenen Erfahrung mit unserem Unternehmen.

Zur Klarstellung: Die älteren 1-Stern-Bewertungen stammen aus einer Zeit, in der wir die Existenz dieser Bewertungsplattform selbst noch nicht kannten und daher nicht aktiv um Feedback gebeten haben. Seitdem wir unsere Kunden gezielt nach ihrer Erfahrung fragen, erhalten wir überwiegend ehrliche und freiwillige Rückmeldungen – und wir freuen uns sehr, dass über 95 % davon positiv sind.

Zudem werden Bewertungen auf Trustpilot durch entsprechende Prüfmechanismen validiert. Nicht verifizierte oder unechte Bewertungen werden entfernt, sodass Fake-Bewertungen auf dieser Plattform nicht einfach möglich sind.

Dass zufriedene Kunden häufiger eine Bewertung abgeben als unzufriedene, ist ein bekanntes und branchenübliches Verhalten und kein Hinweis auf unechte Bewertungen. Transparenz und ehrlicher Kundenservice stehen für uns an erster Stelle.

Gerne laden wir Sie ein, sich selbst von unserer Arbeitsweise zu überzeugen – auf Basis einer realen Erfahrung, nicht allein durch das Lesen anderer Bewertungen.

Mit freundlichen Grüßen
MagnaTuning Team

Positive Erfahrung mit Magnatuning

Peugeot 406 Coupé Stoßstange F-Design

Sehr gerne Teile ich meine Erfahrung.
Die Stoßstange ist montiert und TÜV war gar kein Problem.

Das Lackieren hat super funktioniert.

Das Gitter habe ich mit Montagekleber (für Wohnmobile) und Draht befestigt.

Die alte Stoßstange habe ich abmontiert.
Ich habe die Einkerbungen mit der alten Stoßstange verglichen und die neue Stoßstange am Auto vorab dran gesteckt.
Dann habe ich die Einkerbungen mit der die Stoßstange befestigt wird, mit einem Dremel etwas vertieft - ging sehr leicht da der GFK sich super bearbeiten lässt.
So passte die Stoßstange super dran.
Die Bohrungen um die Stoßstange am vorderen Bereich mit den alten Schrauben zu montieren konnten nun leicht durchgeführt werden.
Eine zweite Person zum Festhalten ist sehr hilfreich.
Auch das Nummernschild konnte ganz leicht vorgebohrt und befestigt werden.

Also Probleme waren nur die Vertiefung der Einkerbungen, diese waren nicht weit genug ausgeschnitten.
Das konnte aber sehr leicht angepasst werden.

Ich bin sehr zufrieden mit der Stoßstange.
Und mit dem Bestellvorgang bin ich auch sehr zufrieden.
Da es eine extra Anfertigung ist, dauert es auch länger. Auf mein Nachfragen wurde immer geantwortet und ich wurde genau informiert wann die Lieferung erfolgt.

Auch ein Gutachten für den TÜV (was der aber gar nicht brauchte) wurde mir auf Nachfrage per Email zugesendet.

Meine Erfahrung mit Magnatuning ist sehr positiv und ich würde/ werde wieder dort bestellen.

Viele Grüße,
Natalie D.

20. März 2025

Liebe Pepe,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass die Stoßstange für Ihr Peugeot 406 Coupé F-Design so gut passt und Sie beim Lackieren und TÜV keinerlei Probleme hatten.

Ihre detaillierte Beschreibung zum Einbau ist wirklich hilfreich – bestimmt werden auch andere Kunden von Ihren Tipps profitieren. Besonders schön ist für uns, dass Sie sowohl mit dem Produkt als auch mit unserem Service und der Kommunikation während der Lieferzeit zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MagnaTuning – wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt zu unterstützen!

Viele Grüße

Top Qualität

Top Qualität! Und der Kundendienst top. Habe die ABE nicht mehr und die sind so kulant und senden mir diese neu zu echt Freundlichkeit 100%

3. September 2025

Lieber Angelo,

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir helfen immer gerne weiter – schön, dass wir Ihnen die TUV Gutachten erneut zusenden konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MagnaTuning!

Beste Grüße

Die Master Seitenschweller geben Sie die Originale präzise weiter

Passen perfekt zu den Seitenschwellern des Alfa Romeo 159 Ti und sind einfach zu montieren. Sie verleihen ihm definitiv einen aggressiveren und auffälligeren Look. Gut verarbeitet, ich kann sie nur empfehlen.

14. Juni 2025

Lieber Domenico,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Teile perfekt zu den Seitenschwellern Ihres Alfa Romeo 159 Ti passen und einfach zu montieren waren.

Wir sind besonders froh, dass Sie mit der Optik und der Verarbeitung zufrieden sind – genau das ist unser Ziel bei jedem Produkt. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung!

Mit freundlichen Grüßen
das MagnaTuning Team

Leider nicht zu empfehlen !!

Leider nicht zu empfehlen !!! Ware wurde bezahlt, nur leider kam diese defekt und verbeult bei mir an . Nach ewigen hin und her Geschreibe, bitte um Retourauftrag und Geldrückerstattung keine Reaktion mehr !! Die Ware wurde nicht ordnungsgemäß verpackt, Schutzcover für empfindliche Stellen nicht angebracht…..lagen loose daneben .
Also dringlichst die Finger weg von einer Bestellung !!

29. Juli 2024

Hallo,

Es tuht uns Leid, aber wir konnen diese Bestellung nicht erkennen. In diesen Zeitraum wir hatten keine Kunde mit Nahme "Peter" wer Deutsch sprecht und sie haben das Auto / die Teile auch nicht genannt.

Wir hatten ihnen auch eine Direktnachricht gesended, leider keine Antwort ...

Lange Lieferzeiten ...

Lange Lieferzeiten .... Kundendienst antwortet nicht und is nicht kompetent!
Nie wieder verschwendet euer geld nicht an diesen Shop!

9. Mai 2024

Hallo,

Wir haben nachgepruft, wir hatten keine Bestellung oder Kontakt per email oder chat mit diese Nahme.

Ich kann ihnen Garantieren dass unseren Kundendienst antwortet wahrend der Geschaftszeiten und wir antworten emails sehr schnell auch ausser der Geschaftszeiten.

Bitte um Erklarung uber welche Bestellung es hier handelt.

MFG,

A4 B7 leider hat kein teil gepasst.

6. Mai 2024

Hallo,

Bitte sagen sie uns was sie gekauft haben (idealweise Bestellnummer). Wir wissen nicht welche Kauf oder welche Teile diese sind, wir hatten keine Problemen gemeldet fur Audi A4 B7 Teile.

Danke!

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!
Habe mir ein komplettes lipkit bestellt.
Erstmal durfte ich 3 Monate warten...
Dann das beste kein einziges Teil passt...
Wirklich kein einziges nicht mal der heckdefuser...
Daten nochmal angeschaut passgenau auf mein Model bestellt.
Richtiger Pfusch was die da bauen.
Ende vom Lied Kann es nicht zurückschicken 700€ in den Müll geschmissen...
Absolut nicht zu empfehlen!!!

9. Mai 2024

Hallo,

Leider ist diese Bestellung uns nicht erkannt. Wir hatten keine Kunde mit Nahme "Jasi" und sie haben hier keine Bestellnummer oder Info uber das Auto hinterlassen.

Sid haben uns auch nicht fur unseren Direktnachricht geantwortet.

Zum jetzigen Zeitpunkt sind wir nicht davon uberzeugt, dass es hier um einen echten Bestellung handelt, sonst bitte um mehrere Infos.

Nie wieder

Sehr unfreundlichen Kundenservice. Passgenauigkeit ist ein Alptraum.
Genau wie die Lieferzeit und Verarbeitung.
Nie wieder!

7. Mai 2024

Hallo,

Bitte lassen sie uns ihre Nahme oder Bestellnummer, momentan wissen wir nicht uber was hier es handelt. Wir hatten keine Kunde mit Nahme "Heylm" oder "Toby" gehabt in diese Zeitraum.

MFG,

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (68 Bewertungen)