Wir hatten ein Verbindungs- und Import-Problem und haben den Support angeschrieben. Kaum eine halbe Stunde später gab es bereits die erste Rückmeldung. Wenige Mails im direkten Austausch später, was d... Mehr ansehen
Ich benötige es nicht mehr, da ich mich nur noch auf meinen Onlineshop konzentriere, aber ich würde Magnalister zu 100% weiterempfehlen! Super einfache Handhabung, damit hat man im Handumdrehen Arti... Mehr ansehen
Schneller, Einfacher - magnalister. Wir nutzen den magnalister seit Jahren zum einstellen unserer Produkte bei amazon / eBay. Alles bleibt schön syncron. Einstellungen sind einfach und selbsterklären... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Verbinden Sie Ihren Online-Shop spielend einfach mit Umsatz-steigernden Marktplätzen. Erhältlich für Shopware, Magento, xt:Commerce, Gambio, PrestaShop, Shopify, WooCommerce und viele mehr.
Paul-Lincke-Ufer 20-22, 10999, Berlin, Deutschland
- +49 (0)30 / 120 76 74 12
- support@magnalister.com
- www.magnalister.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Der Support ist einfach wunderbar
Der Support ist einfach wunderbar. Ein Problem mit dem Upload wurde gemeinsam gelöst. Hier kümmert man sich noch um seine Kunden und ist an einer Lösung interessiert. Tolle Zusammenarbeit!
Ich bekomme immer sehr zeitnah Antwort
Der Kundendienst von Magnalister ist super. Meine Fragen werden immer am selben Tag beantwortet und es wurde bislang immer eine rasche Lösung gefunden.
Top Support auch am Feiertag.
Kostenloses 1 Stündiges Live Webinar…
Kostenloses 1 Stündiges Live Webinar zum Einrichten. 1:1 mit einem Supporter! WOW! Das hatte ich so noch nicht ;-) Kompetente Antworten auf alle meine Fragen. Super! Wenn das Tool nun in der Praxis auch so gut funktioniert – perfekt.
Dieses Problem wurde schnell gelöst
Top Firma und Angebot!
Eine sehr gute und durchdachte Dienstleistung und Angebot!
Der Support ist sehr gut und schnell, das ganze System und die Software ist sehr gut gemacht, übersichtlich und einfach. Alles funktioniert einwandfrei. Preis / Leistung stimmt auch. Kann ich nur weiterempfehlen. Grüsse und Dankeschön
Schnelle Hilfe bei Problemen und Fragen!
Bei Problemen oder wichtigen Fragen erhält man stets schnelle und kompetente Hilfe! Ich kann magnalister, als langjähriger und sehr zufriedener Kunde, absolut empfehlen.
Ein Support, der den Namen verdient
Die Magnalister Schnittstelle haben wir seit vielen Jahren im bewährten Einsatz. Gelegentliche Störungen, die meist durch die Plattformen Amazon oder eBay verursacht wurden, wurden vom Support innerhalb kürzester Zeit behoben. Das Team von Magnalister ist sehr gut erreichbar, sehr hilfsbereit und arbeitet lösungsorientiert. Daher vorbehaltlose Empfehlung von thokika GmbH, zumindest solange Magnalister weiter auf dem hohen Servicelevel agiert.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Intuitiv anzuwenden. Und hat tadellos mit Amazon funktioniert. Empfehlenswert!
Top Support !
Wir nutzen magnalister für die Übermittlung unserer Produkte, benfershop.de zu Amazon und sind mit der Schnittstelle sehr zufrieden.
Bei Problemen kümmert sich der Support dieser Firma sofort um das entsprechende Anliegen.
Fazit: Zu Empfehlen !
Sehr gut Erfahrungen gemacht
Sehr gut Erfahrungen gemacht
Schnelle Beantwortung und schnelle Erledigung innerhalb kurzer Zeit meines Anliegens
Hervorragender Service
Plugin funktioniert gut, der Service ist hervorragend und kulant. Wir sind seit mehreren Jahren zufriedene Kunden.
Schnelle Antwort
Schnelle Hilfe
Schnelle Hilfe, freundliche Mitarbeiter, wir sind sehr zufrieden mit dem Service
Klare Ansagen und ein guter Lerneeffekt
Wahnsinns Service
Service reagiert sofort und hat um etwas Geduld gebeten. Nach 5 Minuten kam ein weiterer Anruf und die Schnittstelle zu Amazon war eingerichtet.
Klasse Service.
Ich kann nur positives berichten
Ich kann nur positives berichten. Das hat mir das Arbeiten extrem erleichtert und der Service sucht seines gleichen. Macht weiter so!
Von mir 5 Sterne!
Magnalista Service ist richtig Super
Magnalista Service ist richtig Super, die Helfen einem bei allen Fragen und sind immer sehr gut erreichbar, wenn man sie nicht erreicht dann rufen Sie einen Zurück. Finde ich richtig Super.
Die Bestellungen von allen Marktplätzen werden in einem System abgebildet. Genau das was ich gesucht habe. Kann ich gerne weiter empfehlen!
Freundlich und Pragmatisch
Wir hatten ein kleines Importproblem bei FBA Bestellungen von Amazon in unser WooCommerce. Der Support hat sich rasend schnell darum gekümmert und ich hatte innerhalb von 24h sowohl die Ursache (Serverseitig bei uns), als auch Lösungsvorschläge auf dem Tisch.
Wirklich guter Service und sehr kompetente, lösungsorientierte Ansprechpartner.
Nur ein neues Headset für den First Level Support wäre wünschenswert ;-)
Viele Jahre höchst zufrieden und begeistert!
Viele Jahre höchst zufrieden und begeistert!
Wir haben als kleiner Online-Handel angefangen und haben uns mit Hilfe von Magnalister zu einem führenden Hersteller in unserer Rubrik entwickelt! Gerade wenn es um die Anbindung an Marktplätze geht, so wäre dieser Anbieter IMMER meine erste Wahl.
Früher haben wir noch sehr umständlich jede Bestellung in unser Shop-System importiert und jedes Produkt einzeln gelistet. Ich kann mich sehr gut an den Tag erinnern wo wir das erst mal alles über die Magnalister-Schnittstelle abgefertigt haben, so eine Arbeitserleichterung! Man hat plötzlich so viel Zeit sich um den Shop, Produkte und Zukunftsplanung zu kümmern.
Was ich auch spitze finde: man erreicht immer jemanden, auch nach 17 Uhr. Es gab viele Situationen wo wir im Tagesgeschäft keine Zeit hatten und wo wir dann froh waren auch um 17 oder 18 Uhr den Support zu erreichen. Auch per Mail bekommt man schnell und professionell Antworten auf sein Anliegen.
Ich kann jedem nur empfehlen: nutzt Magnalister, nutz eure Zeit für die wichtigen Dinge und der Erfolg lässt nicht lange auf sich warten!
Vielen Dank für alles und viele Grüße an das Magnalister-Team!