Incapable de pouvoir suivre un consommateur correctement. J’ai acheté un sauna karibu au mois de juin. Le site magie a arrêté la revente des sauna quelques semaines après. Le produit a un four en trip... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
le porte-manteau que j'ai commandé est arrivé avec une petite rayure. Ce n'est pas du à l'emballage extérieur, mais à l'emballage du fournisseur qui est ouvert d'un côté afin de laisser apparaitre une... Mehr ansehen
Très mauvaise expérience de Maginéa J'ai commandé une table de balcon arrivée cassée et reçu une autre table en échange arrivée également cassée sans faute du transporteur. Maginea me rembourse le p... Mehr ansehen
je ne peux pas évaluer votre site, je n'ai pas reçu ma commande qui semble avoir été expédiée le 10 Décembre, je trouve cette façon de fonctionner pas très commerciale puisque l'encaissement a été eff... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande reçue dans les temps
Commande reçue dans les temps, produits correspondant à la photo. Rien a redire.
commande arrivée très rapidement et…
commande arrivée très rapidement et sans problèmes ;entreprise très professionnelle
À l’heure le jour dit avec grande amabilité du livreur
tres bien frais de ports diferent pour…
trés bien frais de ports différent pour le mène articles de marque différente avec un poids semblable
Livraison rapide
Livraison rapide
Manuel de montage affreux!! impossible de distinguer certaines pièces et à comprendre l'ordre de montage!
Je m'attendais à ce que la porte face 1m80 au lieu de 1m40.
Trés déçue de ma commande
Trés déçue de ma commande. Prix attractif en solde, je commande 12 chaises il y a une semaine, et aucune nouvelle. J'appelle ce jour, le SAV me dit que les chaises ne sont plus en stock et que c'était une fin de série et qu'elles ne seraient plus référencées et que l'on avait oublé de me contacter. On annule ma commande.
1/2 heure aprés je reçois une alerte du site Maginéa me disant que les chaises sont de nouveau disponibles, mais surprise le prix a triplé. J'appelle le SAV trés mécontente en expliquant que l'on se moquait de moi puisque à priori il y en avait mais fini la promotion ...
Compte tenu de mon insistance on me propose de me les vendre au prix promotionnel puisqu'effectivement elles sont disponibles. Surprise ... trois heures après on me recontacte pour me dire qu'il n'y en a que 6. Maginéa a gagné commande annulée les chaises pouront être vendues trois plus cher à un autre client.
tout c'est très bien passé sauf que je…
tout c'est très bien passé sauf que je ne savais pas quand je serai livrée et le livreur m'a appelé quand il était vers chez moi...
je n'étais pas là et il a laissé le colis dans mon jardin.
Pour maginea pas de réel souci
Pour maginea pas de réel souci. Pour la livraison pas eu de message ou de mail pour que je valide le jour de passage. Livreur qui arrive par surprise. Heureusement je sortais au même moment.
Ceci dit livreur agréable et efficace .
Parfait!
Très bien! Je suis ravie de mon achat! Site fiable qui propose de beaux produits! Livraison rapide et soignée! RAS c'est parfait!
qualité attendue
qualité attendue, bon prix, rapidité de livraison
Site très sérieux
Site très sérieux, tout est arrivé rapidement et limite trop bien emballé (quasi 1carton par article)
Très très satisfait.
Très très satisfait.. livreur au top et les produits étaient en parfait état et conforme à ce qu'on avait imaginé..
Je recommande vivement..
la table est superbe
la table est superbe ! le sav est hyper efficient !.
entreprise sérieuse et service client tres agréable
A recommander +++
Nickel RAS
Produit adéquat, contents de notre achat.
tres satisfait de la commande que nous…
tres satisfait de la commande que nous avons passé et livré sous 48 heures vraiment le top merci.
1ere commande sur ce site
1ere commande sur ce site. Délais respectés et colis bien emballé. Je recommande
Je recommande. Produit conforme de très bonne qualité
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.