Magic OnLine Bewertungen 253

TrustScore 2 von 5

1.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'équipe de Magic OnLine est très efficace quand on a un problème. Il suffit de prendre un ticket pour que la demande soit traitée rapidement (un ticket sur le site), Magic OnLine nous envoie un mail... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis 2008 chez Phpnet, le service téléphonique était sympa, beaucoup d'aide et de réactivité. Chez le nouveau propriétaire Magic Online : difficile souvent d'avoir quelqu'un en ligne, ou al... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention ! Si vous avez un service auprès de l'hébergeur Magic Online. Ils ont créé un service sans mon accord, puis on fait un prélévement de 576 euros toujours sans m'informer et sans mon acco... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon site web ainsi que ma messagerie sont inaccessibles. Le site de magiconline (magic.fr) est également à l'arrêt. Le plus drôle est que si on souhaite consulter les problèmes techniques en cours ce... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Internetdienstanbieter
  2. Computersupport und -dienste
  3. Lieferant für faseroptische Produkte
  4. Telefon- und Internetdienst
  5. Anbieter von Sicherheitssystemen
  6. Web-Hosting-Unternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Magic Online votre hébergeur site web et fournisseur d'accès internet propose les meilleures solutions d'accès internet pour entreprises, hébergement site web, cloud public et privé, serveur dédié, nom de domaine et service infogérance.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Problème de connexion avec le TPE

J'avis un problème de TPE et il a fallu faire une ouverture de port qui a été faite mais je n'ai pu voir que ça refonctionné après un autre changement de TPE qui est rentré dans l'ordre maintenant.

30. April 2024

Antwort von Magic OnLine

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance en notre service !
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Merci encore pour votre soutien !

Très bonne prestation

12. Februar 2024

Antwort von Magic OnLine

Merci infiniment ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation.
Nous serons toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible !

rapidité

rapidité et réactivité

4. Januar 2024

Antwort von Magic OnLine

C'est fantastique de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la réactivité de nos services ! Chez Magic Online, nous nous efforçons de fournir des services qui répondent rapidement à vos besoins. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous ! Merci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervention et réponse rapide du…

Intervention et réponse rapide du service technique.

18. Dezember 2023

Antwort von Magic OnLine

Nous sommes ravis de savoir que notre service technique a pu répondre rapidement à vos besoins ! Chez Magic Online, nous nous efforçons constamment de fournir un support réactif et efficace. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention grosse arnaque aucune…

Attention grosse arnaque aucune garantie pas de service après vente en plus sous la couverture de Darty.
Une TV a plus de 1000€ en panne après 8 mois une Samsung et la personne pour la garantie de deux ans

12. Oktober 2023

Bonjour et bienvenue chez Magic Online Opérateur Télécom Agile et
Hébergeur Cloud Souverain, nous nous permettons de vous informer que vous vous êtes trompés de marque.

No response

Hello,
The service purchased on 22.09.2023 has not been activated until now and I have not received any response to the ticket either.
ID Client: 1031692

22. September 2023

Antwort von Magic OnLine

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience. Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients. Par conséquent, navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous. Votre réclamation a été remontée au service concerné.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NE PRENDRE AUCUN ABONNEMENT CAR CEST…

NE PRENDRE AUCUN ABONNEMENT CAR CEST DES VOLEUR ..IL N AVERTISE PAS QUE VOUS ETEZ EN FIN CONTRAT ET IL VOUS TAXE SOIT DISANT INTERVENTION 114 EURO

27. April 2023

Antwort von Magic OnLine

Nous avons constaté que vous n'avez pas procédé au paiement de vos factures depuis le 26 octobre 2021, malgré nos relances, aucun paiement n'a été reçu de votre part.
Nous tenons à souligner que l'utilisation du service sans paiement est considérée comme une utilisation non autorisée, nous avons maintenu votre compte 547 jours, soit 1 an et 6 mois, nous avons même proposé de migrer vers une nouvelle offre.
En conséquence, notre service a été stoppé le 26 avril 2023 et ne pourra être réactivé qu'à la suite de votre règlement.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

Attention renouvellement frauduleux

Attention, Magic renouvelle les services automatiquement 1 mois avant la date d'échéance et vous facturent, sans vous laisser la possibilité de vous retourner.
Sincèrement c'est la première fois que je vois ce type de fonctionnement où un prestataire renouvelle 1 mois avant le service et l'encaisse.

[EDIT 24/03/23] le service commercial de Nuxit refuse tout geste commercial. Donc à éviter

13. März 2023

Antwort von Magic OnLine

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience. Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent, navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous, votre réclamation a été remontée au service concerné.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service technique a été au top…

Le service technique a été au top Rapide et très efficace et a même fait plus que demandé.
Abonné depuis plus de 15 ans, c'est la première fois que je suis aussi satisfait de l'intervention, ce qui ne veut pas dire que les autres n'étaient pas satisfaisantes mais celle-ci a dépassé mes espoirs.
Good Job !

22. Februar 2023

Antwort von Magic OnLine

Bonjour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

parfaitement incompétent !!!

parfaitement incompétent !!!
Problème de paiement de facture pour un de mes abonnements car je souhaite résilier et ils ne veulent pas. Du coup ils ont supprimé la mise en ligne d'autres abonnements qui eux sont payés et à jour. Tout simplement scandaleux.

9. Februar 2023

Antwort von Magic OnLine

Merci de nous avoir fait part de votre avis.
Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients et proposer des produits et un service de qualité, navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous.
Cependant, votre compte était en suspension automatique par le système suite au non-paiement de la facture 1227370, pour plus d'information, le service concerné vous a répondu par ticket avec toutes les informations nécessaires.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Hosting de calidad desde Sevilla

Trabajamos con la oficina de Sevilla, donde el personal se esfuerza por proporcionar un buen servicio y una muy buena atención. En la parte técnica, son buenos profesionales y responden con bastante rapidez.

19. Januar 2023

Antwort von Magic OnLine

¡Hola, muchas gracias por tus comentarios!

Incroyable

Incroyable, impossible de recevoir un devis selon ma demande. La personne qui est en charge de cela, ne me l'envoi pas dans la demi heure, je rappelle à 17h50, il est parti et me laisse dans la détresse sans office 365 dont j'ai absolument besoin.
Standardiste pas aimable qui me raccroche au nez.

16. Januar 2023

Antwort von Magic OnLine

Bonjour, nous sommes désolés de ce retour, pouvez-vous nous communiquer votre identifiant client afin de voir ce qui a dysfonctionné ?

INCOMPÉTENTS

Client chez eux depuis 3 ans . Je change de carte bancaire et modifie mes moyens de paiements. Ils coupent le service sans prévenir.
Cette entreprise ne respecte pas ses clients.
A FUIR

3. Januar 2023

Attention à cet hébergeur

Attention !
Si vous avez un service auprès de l'hébergeur Magic Online.
Ils ont créé un service sans mon accord, puis on fait un prélévement de 576 euros toujours sans m'informer et sans mon accord.
M'étant manifesté, par un ticket, puis plusieurs appels téléphoniques, puis par mon service juridique, ils ont fait un avoir sur mon compte Magic Online au lieu d'un remboursement demandé sur mon compte bancaire.
Seule solution, faire opposition, refaire une carte bancaire...
Bref, une belle arnaque qui parait tout à fait légal selon la gendarmerie, si on considère qu'un remboursement peut être un avoir...

15. Dezember 2022

Antwort von Magic OnLine

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience. Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent, navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous, nous avons effectué des remboursements aux clients impactés par ce bug, pouvez-vous nous communiquer votre identifiant client afin de vérifier svp ?

Prélèvement de 500 € au lieu de 5,00 €

Prélèvement de plus de 500 € pour le renouvellement d'un service valant moins de 10 € le 2 décembre 2022 de plus sans aucun avis au préalable.
Ouverture d'un ticket sur leur support le 3 décembre, aucune réponse à ce jour.
Ensuite, 3 appels sur la hotline, à chaque fois on me demande d'ouvrir un ticket qui est déjà ouvert et au 3ème appel le 7 décembre, on m'informe que le prélèvement effectué est du à un bug et que le problème va être réglé rapidement.
J'attend toujours...

1. Dezember 2022

Antwort von Magic OnLine

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr