Sto usando i foglietti per lavatrice da qualche mese, trovo che siano ottimi, vedo il bucato che in primis non perde colore ad ogni lavaggio, è abbastanza morbido nonostante l'acqua molto dura del no... Mehr ansehen
Le spugne sono davvero perfette! Sia la parte delicata, che fa usare poco detersivo, sia quella abrasiva, che ha il gusto spessore. L'idea di non immettere microplastiche nell'acquedotto, con un prodo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Purtroppo esperienza negativa con i foglietti per lavastoviglie, acquistati con la promo 3x2 a € 49,90. Le stoviglie rimanevano sporche e piene di aloni. Il servizio clienti è stato davvero gen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza negativa. Ho acquistato i fogli per lavatrice perché dalla loro pubblicità avrebbero rimosso le famose macchie gialle sui capi bianchi (tipo sotto le ascelle o nei colli delle camicie). Rim... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
comodo pratico ecologico e pulisce…
comodo pratico ecologico e pulisce perfettamente!

Esperienza pessima
Purtroppo non posso giudicare la qualità del prodotto perchè questa azienda nel momento in cui affida la spedizione al corriere, si disinteressa completamente dell'esito della spedizione. Il corriere internazionale, ha affidato il pacco a Poste Italiane che sul sito identifica la spedizione come "Consegnata". Sono riuscita con grandissima fatica e notevoli perdite di tempo, a scoprire che la spedizione non è stata consegnata, ma è stato dichiarato dal corriere che il giorno della consegna ha suonato e ha concordato di lasciare il pacco dell'androne delle scale. Io non ero nemmeno presente e non ho concordato nulla per cui dovrebbe essere interessa del mittente procedere con il reclamo. Io non ho scelto il corriere, pertanto dovrebbe spettare al mittente richiedere la prova di avvenuta consegna che io non riesco a farmi dare da Poste. Vorrei inoltre sottolineare che da nessuna parte era menzionato che il prodotto arrivava dalla Cina. Sconsiglio vivamente di intraprendere acquisti con questa azienda perché non ha un'assistenza clienti in grado di supportare il cliente, se non con risposte inaccettabili e al limite della presa in giro.

Antwort von Madrenaturaita
Sto provando da qualche giorno...
Sto provando da qualche giorno sia per lavastoviglie che per lavatrice. Al momento sono soddisfatta. La biancheria è profumata e lavata e le stoviglie sono pulite.

Pessimo rapporto qualità prezzo
Pessimo rapporto qualità prezzo. Acquistato con la garanzia del soddisfatto e rimborsato . Niente di più falso . Nessuna risposta alle mie numerose mail. I fogli della lavistoviglie non puliscono affatto . Provate a diversi gradi fino a 90 . Delusissima

Antwort von Madrenaturaita
Mi sono fidata fosse un'azienda…
Mi sono fidata fosse un'azienda italiana e invece spediscono dalla Cina, il sito non è trasparente e non ha dettagli di contatto. L'ordine che ho fatto è disperso in mano a un corriere cinese che non consente tracciatura. Spero di riuscire almeno a riavere i soldi.

Antwort von Madrenaturaita
Ho comprato i fogli per la lavatrice
Ho comprato i fogli per la lavatrice, li trovo molto pratici

Soddisfazione
Sono soddisfatta del prodotto perché risponde positivamente a ciò che promette

Societa cinese greenwash
Societa cinese che fa greenwash e si pa fassare per italiana con pubnlicita aggressiva sui social puntando sulla volonta ecologica. Prodotti che vendono dalla cina e quindi con alte spese di spedizione per restituzione . Piattaforma vendita su shopify come molti altri prodotti pubblicizzati su instagram. Prodotto non ancora ricevuto dopo il termine di spedizione e non testato ma sono sicuro che e’ inefficace e comunque non lo usero sentendomi preso in giro

ottimo prodotto stoviglie pulite
ottimo prodotto stoviglie pulite

Antwort von Madrenaturaita
Prodotto valido su ogni tessuto
Prodotto valido su ogni tessuto , comodo e pratico il dosaggio

Non puliscono
Non puliscono. Per la lavastoviglie con carico medio / medio basso utilizzo due fogli ma non sono in grado di pulire le (poche) macchie residue di un uovo cotto “occhio di bue” in padella antiaderente e senza olio. Per la lavatrice idem: una macchia di camomilla su t-shirt di cotone bianca (camomilla, non sugo, caffè o thè) non viene eliminata . Ho acquistato promozione di 3 pacchi per lavastoviglie e 3 per lavatrice ma son davvero soldi buttati

Antwort von Madrenaturaita
Ottimo prodotto,ero dubbioso prima di…
Ottimo prodotto,ero dubbioso prima di utilizzarlo ma ,dopo il primo lavaggio,sono rimasto molto soddisfatto del risultato.non ho neanche dovuto usare l ammorbidente.

Spiacevole esperienza
Spiace constatare che la nostra esperienza è stata negativa. Anche utilizzando due foglietti stoviglie e posate rimangono piuttosto segnate e spesso sporche con residui di cibo evidenti. Ci abbiamo creduto perché l’idea ecologica ci piaceva molto. Peccato!

Vedremo…..
Il prodotto è appena arrivato,quindi ancora da valutare .
A prima vista il profumo è delicato, Vedremo con i lavaggi come si comporterà
Una cosa che non ho apprezzato e’ che credevo fosse un prodotto made in Italy, mentre solo dopo la spedizione ho scoperto ……..che e’ roba spedita dalla Cina😔.mahh

Antwort von Madrenaturaita
Ordine arrivato tutto bene ora testiamo…
Ordine arrivato tutto bene ora testiamo l'efficacia del prodotto.

Antwort von Madrenaturaita
Cambiare il mondo un passo alla volta
Ho acquistato vari prodotti perché credo che il mondo che lascerò ai miei figli merita di meglio . E sono rimasta molto soddisfatta.. foglietti lavastoviglie spesso devo metterne due per pulire bene ( ma con due bambini i piatti sono sempre moltonsporchi) lavatrice perfetto. Lo sto ancora provando su tutto ma ha smacchiato una tovaglia difficile perfettamente. I fogliettini lavamani sono comodissimi..spugnetta per i piatti molto buona . Il mondo si cambia un piccolo passo alla volta. E questo è un primo passo.

Non soddisfatto.
Il lavaggio è consigliato non meno di 60° il che vanifica il lavaggio in ECO . Le posate posizionate in alto non vengono lavate bene. E rimangono le macchie di calcare sui bicchieri.
Tutto questo calcolando che ho una lavatrice Bosch slim + l'acqua addolcita a 10 gradi francesi.
Il prodotto è sicuramente ecologico e ci voglio credere e vorrei restare con loro ma mi sono abituato alla pulizia chimica di altri prodotti.

Da evitare
Prodotto cinese, sostanzialmente senza etichettatura. L’ecologia starebbe nel far viaggiare per il globo il sapone per le lavastoviglie, senza alcuna certificazione?
Si parla di progetto italiano, ma - guarda caso - a due e-mail ho avuto tre volte risposta all’ una di notte… bizzarro come orario di lavoro per un progetto italiano

Antwort von Madrenaturaita
È impossibile parlare con voi...
È impossibile parlare con voi...
Ho provato tante volte di contattarvi ma non ho ricevuto nessuna risposta...
La merce doveva arrivare 2 settimane fa, non ho ricevuto ancora niente...

Antwort von Madrenaturaita
Detergenti x lavastoviglie e lavatrici di MadreNatura…
Ho iniziato a ordinare su MadreNatura per sbaglio ordinando fogli per lavatrice anziché x lavastoviglie mai sbaglio si é rivelato scelta migliore e di seguito ho ordinato fogli x lavastoviglie visto l'ottimo risultato dei primi ed anche i secondi si sono palesati ottimi detergenti naturali, mia moglie sempre scettica si é ricreduta ed ora non attacca lavatrice o lavastoviglie se non ha i foglietti di Madre Natura. RIORDINERO'.

Antwort von Madrenaturaita
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.