Le spugne sono davvero perfette! Sia la parte delicata, che fa usare poco detersivo, sia quella abrasiva, che ha il gusto spessore. L'idea di non immettere microplastiche nell'acquedotto, con un prodo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho cominciato ad usarli da poco ma mi sembra che funzionino benissimo, i panni escono dal lavaggio puliti e abbastanza morbidi senza ammorbidente. Ho letto che tutto questo dovrebbe ulteriormente migl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prodotti ottimi privi di microplastiche e del tutto naturali, In questo nostro mondo ormai contaminato su tutto. Usiamoli e di sicuro contribuiremo ad evitare l'inquinamento. Grazie Madre Natura. È... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Purtroppo esperienza negativa con i foglietti per lavastoviglie, acquistati con la promo 3x2 a € 49,90. Le stoviglie rimanevano sporche e piene di aloni. Il servizio clienti è stato davvero gen... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ero scettico all' inizio ma, ora che ho provato posso consigliarlo.
Buon prodotto, ordine evaso giusto e consegnato in modo semplice.

Antwort von Madrenaturaita
I foglietti per lavastoviglie non funzionano. Le stoviglie dopo il lavaggio sono unte, lo stesso vale per l'acciaio interno della macchina

Antwort von Madrenaturaita
Ottima iniziativa, ottimo prodotto, sopratutto per la comodità. Se solo fosse più conveniente sarei più motivato all’ esclusivo acquisto on line

Anche se la temperatura era 55 gradi è venuto tutto molto pulito ed asciutto

Antwort von Madrenaturaita
I fogli per il lavaggio panni sono soddisfacenti,non posso dire lo stesso per quelli della lavastoviglie che mi hanno lasciato tutto poco pulito e soprattutto per il servizio clienti che cerco di contattare da tre settimane Senza alcuna risposta.

Antwort von Madrenaturaita
Ho acquistato i fogli detergenti per lavatrice e lavastoviglie. Ottimi prodotti. Nel 1mo non devo più pretrattare le macchie e gli aloni. il risultato un capo pulito e profumato di fresco. Nel 2do caso , i piatti risultano puliti e non trovo più macchie e residui di cibo

Antwort von Madrenaturaita
Il mio obiettivo era sostituire i classici prodotti chimici con qualcosa di più naturale. Non mi aspettavo un’efficacia superiore ai prodotti industriali, ma devo dire che questo detersivo in fogli fa assolutamente il suo mestiere.
Efficacia: Le stoviglie sono pulite. Forse hanno meno brillantezza rispetto ai detersivi chimici, ma preferisco la sicurezza di non avere residui tossici sui piatti.
Dosaggio: Anche se per lo sporco ostinato consigliano due fogli, a me ne è quasi sempre bastato uno.
Praticità: I fogli profumano di mela, sono comodi e non sporcano (attenzione solo a maneggiarli con le mani asciutte). A fine lavaggio non resta il profumo di mela, ma spariscono del tutto gli odori chimici o di scarico.
Cicli di lavaggio: Testato sia con ciclo rapido (1 ora a 65°) sia con ciclo Eco (4 ore e mezza a 50°) con ottimi risultati.
Nota sul mio utilizzo: Sciacquo sempre leggermente i piatti prima, ma lo facevo anche con i detersivi tradizionali poiché avvio la lavastoviglie solo a pieno carico (quindi i piatti restano dentro anche per un giorno).
L'aspetto Ecologico (e gli scarichi):Uno dei motivi principali del cambio è che soffro spesso di scarichi intasati da residui di lavaggio, cosa che mi costringeva a usare acidi molto inquinanti. Spero che un prodotto naturale riduca il problema, ma questo potrò valutarlo solo sul lungo periodo.
In conclusione: Non va paragonato ai prodotti tradizionali, ma valutato per quello che offre. Lo consiglio sicuramente. Ho già ordinato anche la versione per lavatrice e per il WC (su quest'ultimo sono scettico, ma curioso) e spero di recensirli presto!

Antwort von Madrenaturaita
Ho acquistato una confezione di prodotto Natura madre per lavastoviglie. Ottimo per resa semplicità d'uso e pare che anche la lavastoviglie sia rimasta contenta. Ho acquistato anche il prodotto per lavatrice.

Antwort von Madrenaturaita
Ho comprato il prodotto un po' scettica ma mi sono ricreduta subito, lo sto usando e mi trovo da Dio, per di più è green quindi rispetta l'ambiente, io ho preso le cartine per lavastoviglie ma sto pensando di prendere anche altri prodotti

Antwort von Madrenaturaita
comprato per lavastoviglie, non lava nulla neanche ad alta temperatura. Prodotto inutile. Per non parlare poi del prodotto wc... ancora piu' inutile

Antwort von Madrenaturaita
Metto una stella perchè non si puo' di meno.
Ordinato il prodotto per la lavastoviglie, seguo le istruzioni lavaggio 60^ etc etc. Primo lavaggio stoviglie grasse al punto che non si erano asciugate. Riprovo con foglietto non piegato nel cassettino detersivo (come suggerito), stesso identico risultato.
Ho fatto altri lavaggi idem. Verifico dalla tracciatura tra l'altro che il prodotto viene dalla Cina. Non aggiungo altri commenti...
Richiedo al servizio clienti il reso, mi rispondono bla bla bla che sono dispiaciuti, che mi offrono un cambio prodotto etc etc. Ringrazio e declino le offerte scrivendo che attendo il rimborso.
Sto attendendo dal 3 agosto.
Vediamo che succede

Antwort von Madrenaturaita
Sono soddisfatto dei fogli per lavastoviglie, finalmente non sento più tracce di detersivo sulle stoviglie

Antwort von Madrenaturaita
prodotto ottimo, le stoviglie brillano e sono ben pulite. zero ingombro del materiale. prezzo vantaggioso! top!

Antwort von Madrenaturaita
Mi ha sorpreso per la semplice corrispondenza tra ciò che viene proposto e la realtà dei fatti. Cosa che dovrebbe essere sempre, ma da navigato ed esperto compratore via web, non considero poi cosi scontato che dire funziona davvero ed è pure conveniente! Super raccomandato.

Antwort von Madrenaturaita
Acquistato, tempi rispettati per la consegna…..attendiamo di provare il prodotto

Antwort von Madrenaturaita
Utilizzo da poco i fogli per lavastoviglie e devo dire che ero abbastanza scettica riguardo il risultato. Sono rimasta pienamente soddisfatta, il risultato incredibile, stoviglie e bicchieri perfettamente puliti e brillanti senza odore ed aloni. Consiglio assolutamente!!!

Antwort von Madrenaturaita
Ordine e consegna abbastanza nei tempi, come concordato
Ho acquistato i foglietti per la lavatrice e mi sto trovando molto bene, il bucato risulta morbido, pulito e leggermente profumato alla mela
Ciò che mi ha un po' deluso è aver letto che il produttore non sia italiano, l'ho scoperto sulla scatola.
Leggo su alcune recensioni le vostre motivazioni e spero siano reali perché diversamente si tratterebbe di pubblicità ingannevole!

Antwort von Madrenaturaita
I fogli sono molto pratici la parte zigrinata mi permette di dividerlo in due nel caso di un carico di lavatrice più leggero. I fogli sono profumatissimi una fragranza molto delicata i capi sono usciti benissimo, il cesto non puzza come prima quando usavo detersivi soliti. Ho trovato comodo vedere che ogni foglio è zigrinato, questo mi ha permesso di usare solo metà foglio, molto comodo in un periodo come questo d'estate in quando i lavaggi sono più frequenti...

Antwort von Madrenaturaita
A me sembra pubblicità ingannevole fatta anche male. Sul loro sito sembrano avere 4,8 stelle Trustpilot quando invece ne hanno molte meno.

Antwort von Madrenaturaita
Spedizione rapida. Prodotto per lavatrice ottimo, molto felice di avere capi puliti e aver ridotto plastica e inquinamento di tanti trasporti ingombranti. Un piccolo passo concreto che mi ha liberato spazio in casa e alleggerito le borse della spesa! Unica nota avrei preferito un po' più di profumo.

Antwort von Madrenaturaita
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.