Madeleine Jeux Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé un module de motricité pour enfant de moins de 3 ans et une extension, j’en suis très satisfaite. C’est un outil indispensable chaque jour pour mon travail et les enfants évoluent sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, étant Assistante Maternelle,j ai investi dans ce parcours de motricité, livraison rapide,seul bémol,je suis certaine que le conseiller m a indiqué que les blocs étaient équipés de velcro pou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce parcours de motricité est top pour le développement de bébé. Acheté pour son premier anniversaire, il y est chaque jour dessus. Il faut penser à recouvrir le sol autour de plaids ou tapis pour l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande faite d'une parachute coopératif, délai un peu court car je m'y suis prise au dernier moment. Aucun problème, nous avons été livré en temps et en heure. Parfait. Juste une remarque, il serai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  2. Babyausstattungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Madeleine Jeux : boutique de vente de jeux et matériels sportifs et pédagogiques pour les centres de loisirs, écoles, scolaires, crèches, clubs sportifs...

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Billard hollandais

J’ai commandé le billard hollandais que j’ai reçu dans les délais. Site sérieux et fiable.
C’est un super jeux pour jouer aussi bien avec des enfants qu’entre adultes. Utilisation et règle du jeux faciles et à la portée de tout le monde.
Je le recommande sans hésitation !

Bonjour et merci pour votre avis.
Effectivement, cet article est de qualité, et permet, de par ses dimensions, de jouer à plusieurs, en famille mais aussi en collectivité!

Colis reçu non conforme

Colis reçu dans les temps. Juste déçu car commande pas tout à fait conforme a celle que j ai commandé "module bosse au lieu de pente"et coloris variés.

Bonjour et merci pour votre avis.
Nous apprenons ceci via cet avis posté.
Pourtant, le kit que vous avez commandé contient bien un module bosses comme décrit.
A ce jour nous n'avons pas eu de soucis de ce type avec ce kit, toutefois, si cela arrivait, dès réception du colis il faut nous prévenir, nous envoyer une photo de l'élément arrivé en erreur, puis nous vous faisons renvoyer, sans frais, l'élément commandé.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deux années consécutives que je…

Deux années consécutives que je commande et jamais déçue. Service commercial au top. Je recommande.

Bonjour et merci pour votre avis.
Nous serons toujours disponibles pour toute question avant, pendant et après la commande.
Et ceci avec l'accent Aveyronnais!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Peut-être juste un petit effort…

Peut-être juste un petit effort supplémentaire pour le conditionnement mais sinon rien à redire.

Bonjour et merci pour votre avis.
Effectivement, les emballages sont faits en sorte pour que le matériel soit visible par le transporteur.
Toutefois, si un colis arrive endommagé, il faut le refuser à la livraison, et nous vous faisons renvoyer un élément conforme.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Articles de très bonne qualité

Articles de très bonne qualité, reçus en 6 jours

Bonjour et merci pour votre avis.
Ce matériel commandé est fabriqué en France et effectivement de qualité professionnelle.
Concernant les délais, nous faisons de notre mieux pour que ceux-ci soient respectés, ou au mieux en avance par rapport à ce qui est indiqué.

Super qualité

Reçu en avance, produits de très bonne qualité. Assistante maternelle mes loulous adorent

Bonjour et merci pour votre avis.
Et ces éléments sont réellement adaptés dans le cadre de votre activité professionnelle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pleinement satisfaite du produit et de…

Pleinement satisfaite du produit et de sa qualité

Bonjour et merci pour votre avis.
Et félicitations pour cet achat d'un article fabriqué en France.

très bon produit

Très bon parcours de jeux, je n'est pas testé les "scotch et autocollant" pour coller les modules entre eux mais sinon les modules sont de très bonnes qualité mon fils de 15 mois en est ravie !!
le prix est donc justifié pour moi car la qualité est au RDV

5. Dezember 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Nous faisons de notre mieux pour être accessibles au plus grand nombre.
Nous souhaitons à votre fils de bien profiter de ses éléments.

Très bon produit

Très bon produit. Les enfants sont ravies.

4. Dezember 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Nous sommes vraiment contents que les enfants s'amusent bien, et il y a de quoi faire!

Bonjour et merci pour votre avis.
Merci à vous, n'hésitez pas si vous avez des questions, nous sommes disponibles par mail et téléphone.

Super contente 😬

Super parcours de motricité! Livraison très rapide.
Qualité au top, livrer avec des morceaux de scratch! 👍🏻
Mon Loulou de 8mois découvre en douceur 🥰

30. November 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre enfant s'amuse bien, et effectivement, les scratchs que nous offrons permettent d'évoluer avec plus de sécurité.

Produits de qualités

Produits de qualités. Livraison rapide. Enfants ravis.

Bonjour et merci pour votre avis.
Effectivement, nous ne proposons que du matériel adapté pour une utilisation intensive.
Cerise sur le gâteau, ce matériel commandé est par ailleurs fabriqué en France!

Tapis conforme à la description

Tapis conforme à la description
Totalement satisfaite de ma commande

Bonjour et merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que les tapis, et les couleurs vous conviennent.

Génial les enfants adorent

Génial les enfants adorent, ils s'éclatent 👍🙃

Bonjour et merci pour votre avis.
Tant mieux si les enfants s'amusent, profitez bien de votre commande.

Bonjour et merci pour votre avis.
Effectivement, nous faisons de notre mieux pour être le plus précis et détaillé possible.
Nous vous souhaitons de bien profiter de cet article.

Rien na dire super

27. November 2020

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Matériel conforme aux descriptions et…

Matériel conforme aux descriptions et aux attentes.

27. November 2020

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

satisfait de mon achats mes petits si…

satisfait de mon achats mes petits si amusent bien.

25. Oktober 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que les enfants profitent bien de ces jeux.

De bonnes qualités !

De bonnes qualités !! pas déçu

25. Oktober 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Effectivement, nous ne proposons que du matériel de qualité, et celui-ci en l'occurrence, est fabriqué en France.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien délais de livraisons un peu…

Très bien délais de livraisons un peu longs

24. Oktober 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Sur le lien de suivi, la commande est passée le 24 et est reçue le 28 (délai inférieur au délai indiqué sur le site de 5 jours ouvrés).
Nous faisons toujours de notre mieux pour livrer au plus rapide, et surtout avec un délai inférieur à ce que nous indiquons.
Nous vous souhaitons une bonne fin de journée et profitez bien du matériel de jeux!
Madeleine Jeux

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr