Una azienda seria all'interno della quale viene presa in considerazione non solo l'aspetto umano ma anche professionale, non posso che dare una ottima valutazione da tutti i punti di vista , retributi... Mehr ansehen
Da ormai 3 anni sono entrata a far parte di questa azienda, senza avere alcuna aspettativa, ma ottenendo grandi risultati e soddisfazioni. MacMark è una realtà che considera ogni persona importante e... Mehr ansehen
Lavoro in questa azienda da circa 3 anni, mi trovo molto bene perché quello che la contraddistingue da altri contesti lavorativi è l’ambiente sereno e collaborativo che c’è all’interno, nonché la seri... Mehr ansehen
azienda al top personale dirigenziale molto professionale affabile e competente.Ambiente lavorativo ottimo al momento per me una esperienza costruttiva e valida .i team leader molto affabili e instaur... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Callcenter
- Werbeagentur
- Affiliate-Marketing-Service
- Online-Marketing-Unternehmen
- Online-Marketing-Agentur
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo un'agenzia di direct marketing che unisce l’offerta di liste di lead ad alta profilazione agli strumenti operativi, per rendere il lead subito convertibile. Attraverso il nostro call center uniamo attività online e offline per massimizzare le azioni di contatto. Con 10 anni di esperienza maturata nel mondo dei servizi inbound e outbound, il nostro innovativo modello di comunicazione trasforma le tue parole in azioni concrete dei tuoi clienti. L'unione strategica di più strumenti operativi, sviluppati su misura per ogni tua campagna, ti permette di raggiungere i tuoi obiettivi di comunicazione minimizzando i tempi e gli sforzi.
Kontaktinformationen
Via E. de Amicis, 52, 87036 Rende (CS), 87036, Rende, Italien
- info@macmark.it
- www.macmark.it
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Azienda poco seria
Azienda poco seria. Dalla paga bassa con anche ritardi nei pagamenti, ai pc usati per lavorare che si bloccano ogni tot. E siccome il contratto si basa sul raggiungimento degli obiettivi, non è proprio il massimo avere un pc che si blocca mentre sei in chiamata...Non consiglio l'esperienza a nessuno
Il peggior call center della provincia…
Il peggior call center della provincia di Cosenza… e forse anche di Catanzaro.
Per mia sfortuna ho lavorato per questa azienda, e ancora oggi mi chiedo come abbia fatto a resistere così a lungo.
Parliamo di una realtà in cui il mobbing è all’ordine del giorno, dove ciò che dovrebbe essere garantito da un contratto di collaborazione è solo un lontano miraggio. Se, per ironia della sorte, i “performanti” PC (si fa per dire…) impiegano un po’ di tempo ad avviare i sistemi e ti colleghi con 5 minuti di ritardo, ti vengono detratti 15 minuti dallo stipendio.
Il team leader? Una figura che dovrebbe supportarti, ma che invece ti guarda dall’alto in basso e si fa le risatine con i colleghi per una parola detta male o per come sei vestito.
Un’azienda che ti obbliga a inviare una mail anche solo per uscire un’ora prima o per segnalare un’assenza (con un contratto di collaborazione, davvero?), con un pressing costante su produttività e tempi di scrittura. Se sei nuovo, il TL di turno si mette in doppia cuffia, non per aiutarti, ma per aumentare la pressione: invece di spronarti, si parte direttamente con le offese.
E poi c’è l’assurdo: l’azienda chiede elemosinando recensioni positive su Google, mentre per quelle negative i “fedelissimi” si organizzano in massa per farle rimuovere.
Ho visto cose in questo call center che voi umani potete solo immaginare: telecamere di sorveglianza puntate in faccia costantemente, senza mai aver dato un reale consenso alla privacy. Presenze discutibili in azienda? Fatevi un giro sul web, vi fate un’idea.
I pagamenti? Ahahah… forse guadagna di più il ragazzo che vende le rose il sabato sera.
Mi auguro che l’Ispettorato del Lavoro faccia presto il suo dovere.
Fuggite lontano! Là fuori esiste un mondo in cui si viene trattati con umanità, dignità e rispetto dei contratti.
Sfruttarori
Ho lavorato 2 mesi nella sede di Cosenza ed è stata un esperienza pessima. Mi hanno assunta per lavorare solo 4 ore ma puntualmente volevano che lavorassi di più e così capitava di lavorare 6 ore o 8 ore. Ogni settimana cambiavano orari e non mi permettevano mai di seguire un programma e organizzarmi il che lo trovo davvero poco serio. Poi la una team leader in particolare è sempre stata molto sgradevole, arrogante, offensiva e in generale si respirava un aria di superiorità e snobismo che non ho mai capito sinceramente dove si poggiava, dato che là c'è di tutto tranne che professionalità e umanità. Poi la paga terribile, nonostante la media non era delle migliori li dentro, confrontandomi con altri che lavorano in call center differenti mi hanno detto che tutto sommato era buona e potevo ottenere molto di più e non l'elemosina che molto generosamente dispensano ogni mese. Sconsiglio a tutti questo call center perché non mantiene affatto quello che promette.
La realtà è diversa dalla sostanza in…
La realtà è diversa dalla sostanza in questo call center. Annunci di lavoro poco reali, non si percepisce 750 euro per un part time. Poco corretto rimuovere recensioni altrove. Nell'ambiente non si percepisce lavoro di squadra, ognuno lavora individualmente preso dall'ansia di prenotare un appuntamento. Ritardatiri nell'inviare un banale contratto.
Cosa molto importante: i parcheggi non sono sorvegliati, gira cattiva gente nei pressi del call center.
Lavoro nella sede di catanzaro da…
Lavoro nella sede di catanzaro da giugno,devo dire che da subito mi sono trovata benissimo,in primis si lavora bene tra colleghi ci si aiuta molto,ma la nostra amatisssima tl di catanzaro è una persona veramente professionale è molto ma molto disponibile è lei che crede in noi,consiglio veramente di provare questa esperienza e mi auguro che la mia duri al lungo... Stipendio veramente buono,in più ho ricevuto dei buoni dall'azienda grazie macmark...😘sede catanzaro
Ambiente stimolante
Ambiente stimolante . Persone gentili e disponibili
Esperienza gratificante
Innanzitutto, vorrei sottolineare l'attenzione senza pari che Macmark riserva alla formazione e allo sviluppo del personale. Grazie a programmi di formazione dettagliati, su piattaforme dedicate anche, ho potuto affinare le mie abilità comunicative e migliorare costantemente le mie performance nell'assistenza clienti.
Il clima di collaborazione e sostegno tra colleghi è stato altrettanto impressionante. Ogni membro del team con cui ho avuto il piacere di lavorare ha dimostrato un impegno sincero nel garantire la massima qualità nell'interazione con i clienti. La cultura aziendale promuoveva il rispetto reciproco, la trasparenza e l'empatia, elementi che si riflettevano positivamente nei nostri rapporti con la clientela.
Parlando di efficacia operativa,si distingue per l'efficienza e la precisione nei processi. Gli strumenti tecnologici all'avanguardia e i sistemi di gestione delle chiamate ottimizzati consentivano un flusso di lavoro fluido e una risoluzione rapida delle richieste dei clienti. Questo ha contribuito non solo a garantire la soddisfazione del cliente, ma anche a migliorare l'efficacia del nostro lavoro quotidiano.
Il mio tempo trascorso quì è stato estremamente gratificante e formativo. Raccomando vivamente questa azienda a chiunque cerchi un ambiente di lavoro stimolante, centrato sul cliente e orientato alla crescita professionale. Grazie a Macmark (proprietà fantastica, persone umili,visionarie e preparate) per avermi offerto un'opportunità così preziosa di crescita e realizzazione professionale. E grazie in particolar modo ai responsabili di commesse Matteo e Daniela e ai tl Piero,Andrea.Francesca siete fantastici :)
Ovviamente la sig.ra Laura che fa…
Ovviamente la sig.ra Laura che fa recensioni positive sull'azienda, deve essere tra quelle preferite dai team leader e responsabili, quelle che hanno accesso alle liste clienti favorite ( non quelle porcherie che hanno rifilato a me) e che quindi raggiunge il massimo della paga, nonchè i viaggi aziendali.
Io mi firmo con nome e cognome a differenza vostra, avete il coraggio di controbbattere a qullo che racconto di persona e mettendoci la faccia? Io sono disponibile a discutere anche davanti a delle telecamere su cosa succede li dentro e sul fatto che non tutti i dipendenti vengono trattati allo stesso modo.
Provare per Credere!
Lavoro in MacMark da due anni e mezzo, da uno con contratto a tempo indeterminato, e già su questo non devo aggiungere altro per sottolineare la serietà aziendale. Ho esperienza nel settore del telemarketing e dei callcenter pluriennale e altrettanta capacità di riconoscere un ambiente lavorativo sano, che è fatto di persone oltre che di numeri . Un bilanciamento corretto tra vita lavorativa e personale, di guadagno e di ambizione. Ognuno ha la propria responsabilità di produzione, perché ognuno è, nel proprio ruolo, parte integrante di un'azienda che può solo crescere e come poche nel nostro territorio. Premi produzione, viaggi premio aziendali, cene aziendali, stipendi puntuali sempre. Tutto reale!
Posso solo suggerire di viverla questa esperienza lavorativa di alto profilo formativo.
Esperienza da condividere
Sono più che felice di condividere la mia esperienza lavorativa presso questo call center (sede di catanzaro), un luogo dove la professionalità, l'efficienza e l'attenzione raggiungono livelli eccellenti.Ho iniziato il mio percorso da piu' di 6 mesi, passando dal contratto di collaborazione con rinnovo mensile al contratto di collaborazione semestrale. Preciso che su entrambe le sedi i contratti sono in linea con gli standard nazionali che variano dal contratto di collaborazione, al subordinato, determinato e indeterminato.
Innanzitutto, il team di colleghi con cui ho il piacere di collaborare è eccezionale. Ognuno contribuisce con le proprie competenze, creando un ambiente di lavoro positivo e collaborativo. La leadership è altamente competente e sempre disponibile a fornire supporto, incoraggiamento e feedback costruttivi.La formazione ricevuta è stata esaustiva ed efficace, preparandomi adeguatamente per affrontare le sfide quotidiane. Ho imparato a gestire situazioni complesse con calma e professionalità, grazie al costante sostegno dei supervisori e dei formatori.La tecnologia utilizzata è all'avanguardia, rendendo il nostro lavoro più efficiente ed efficace. La struttura organizzativa è ben definita, con processi chiari che consentono una risposta tempestiva alle esigenze dei clienti. Abbiamo la possibilità di accedere ad incentivi mensili, gare, viaggi premio. La retribuzione viene erogata sempre in anticipo nonostante sul contratto che firmiamo c'è un tempo stabilito. Essendo collaboratori non abbiamo obblighi nei confronti dell'azienda se non il dovere di portare risultati in primis per noi stessi. Trattandosi di lavorare per un servizio di presa appuntamenti è necessario fare produzione è chiaro che un'azienda non fa beneficenza e non puo' retribuire un operatore per scaldare la sedia. Gli orari sono flessibili, da lunedì a venerdì dalle 09 alle 18 (alcuni servizi anche il sabato mattina).E' un'esperienza che consiglio vivamente e sono certa di trovare lo stesso ambiente nella sede principale, dovendomi trasferire per terminare gli studi nei prossimi mesi.
Sono orgogliosa di far parte di questa squadra.
Azienda che pensa ad apparire e non ad essere
Azienda che pensa ad apparire e non ad ESSERE.
Ero molto scettica dal scegliere questa azienda in quanto ho sentito in altri call center e in altri colloqui ex dipendenti che parlavano veramente male e di cosa succede in azienda, decido comunque di intraprendere la collaborazione per la buona posizione dell’azienda che mi dava la possibilità di raggiungerla in pullman (a differenza degli altri).
Parliamo innanzitutto della trasparenza, su indeed scrivono €8 ad ora ma poi solo parlando con i colleghi scopri che devi raggiungere degli obiettivi quasi irraggiungibili altrimenti ti pagano a €5,80 netti, hai un pressing continuo in quanto devi esitare velocemente le chiamate, se fai più pausa del dovuto ti richiamano e si vive un forte stress, tra l’altro tutti i colleghi in pausa o fuori si lamentano in continuazione. Tra l’altro l’azienda si presenta bene con grafiche sui muri decorazioni ecc e poi.. pc che non funzionano e sedie rotte.
In giro c’è molto meglio, non fatevi prendere in giro!!!
Azienda pessima
Buongiorno purtroppo non è possibile dare 0.stelle perché in realtà 1 è realmente esagerata! Azienda pessima data in mano ad un supervisor che fino ad un anno fa vendeva panini al Mac donald (tutto il mio rispetto ci mancarebbe) e non sa in realtà la differenza tra bacon e ciken! Ha il terrore di essere licenziato e quindi l unica arma è umiliare chi è più preparato e metterlo in cattiva luce agli occhi del direttore.. Il quale ahimè si fida ciecamente delle parole del paninaro! È dal 2009 che lavoro nei call center ma giuro un circo simile non lo avevo mai visto! Attraggono le persone con annunci ingannevoli scrivendo "si ricercano operatori inbound" ma in realtà é outbound puro le persone pensano di chiamare l assistenza clienti ed invece contattano un comparatore e l operatore deve raggirarlo ed attivare un nuovo cnt di telefonia.. La paga è misera il sistema interno che fa il conteggio delle ore destaffa di continuo cosicché a fine mese l'opt si trova con almeno 100€ in meno sulla busta paga.. Inoltre l`azienda cancella le recensioni negative quindi sinceramente non so se questa perdurerà! Costringono gli opt che lavorano al loro interno a scrivere recensioni positive.. Altrimenti avrebbero già chiuso i battenti da tempo! Ma in ogni caso il gran male Dell azienda è il paninaro:per diventare supervisore devi aver fatto gavetta prima operatore out, poi in, tl e poi supervisore.. Quindi penso che da qui a breve se non cacciano macmark non farà una bella fine! In ogni caso se non si ha niente da fare è si vuole passare il tempo guadagnando veramente poco si ci può lavorare basta far sentire il paninaro onnipotente!
MacMarc di Rende(cs)
MacMarc di Rende(cs)
Salve ho trascorso circa 20 giorni in questa Azienda …dalla Formazione fino al reparto operativo a fare contratti per conto di Eni Gas e luce in partnership Zurich … Azienda molto OSTILE a cominciare dai Vertici Responsabili ..Direttore… e TL ( nn tt preciso) nn rispettosi dei propri operatori che vengono trattati malissimo a cominciare dalle Urla dei TL ( alcuni dei quali nn sanno nemmeno il tuo nome ed iniziano ad urlarti in faccia per ogni cosa)
Responsabile molto arrogante ( come dici un qualcosa di diverso se ne esce con la famosa frase “ se t conviene …se puoi anche andartene” ,molto scontroso!!
Idem il figlio “Direttore” molto scontroso è superbo….
X lo più mi hanno fatto firmare un contratto dove al suo interno mancava l allegato A…( nn per dimenticanza ma per furbizia dell azienda xk l allegato conteneva i dati necessari al calcolo dei contratti effettuati e quindi al pagamento dell operatore x giunta presentato su carta che nn si capisce nulla per via che la stampante nn pulita lo ha stampato a strisce)
Ed in più per poter fare dei contratti t invitano a dire “cavolate” per poter fare abboccare i clienti … che le chiamano “BUGIE BIANCHE”
Io da persona UMILE .. in qst 20 gg mi sono messo dalla parte del consumatore e nn ho rispettato i loro canoni .. e come mi sono accorto di tt ciò ho recesso dal contratto immediatamente!!!!
Poi una volta ottenuto su “richiesta l allegato A nn era trasparente a quello che mi era stato proposto in fase iniziale di colloquio … ( a parte che tra TL E DIRETTORE CE UNA DISCORDIA su tt e nn si capisce bene niente)
Mi dispiace per loro che hanno perso un Eccellente Operatore
Con ottime prestazioni
Mi dispiace aver perso del tempo verso qst tipologie di persone
E di essere stato trattato come un numero in poche parole
Ma come si dice l’esperienza negative t fanno crescere!!!!
Saluti
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.