ch verfolge die Arbeit von Olaf Mörk seit Jahren – angefangen bei unserem ersten Kennenlernen in Würzburg bis hin zum fachlichen Austausch während meiner Zeit als Geschäftsbereichsleiter bei Rittal... Mehr ansehen
Herr Mörk ist klasse, er gestaltet sehr informative und interessante Seminare, dazu noch sehr freundlich und höflich. Ich nehme sehr viel aus seinen Seminaren mit. Sehr zu empfehlen. Leon Duru, DBA, M... Mehr ansehen
Ich hatte das große Glück, Olaf Mörck im Rahmen eines Experteninterviews für meine Masterarbeit zum Thema Demand Generation sprechen zu dürfen. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf all meine Fragen... Mehr ansehen
Eine super Online-Veranstaltung zum Thema „Situatives Content-Marketing“. Kann ich dringlichst allen weiterempfehlen. Immer wieder gerne.
MÖRKETING = B2B Marketing Excellence B2B-Marketing, Marketing Strategie, Content-Marketing, KI, Situativer Content, Social-Media. Über 30 Jahre Erfolg im B2B Marketing. Ein Ziel: Synergien für Ihre Marke/ Unternehmen im Jetzt und in der Zukunft schaffen. Seminare und Weiterbildung speziell für Marketing und Vertrieb. Ganz einfach in KI-Themen einsteigen und aufsteigen.
Deininger Weg 7, 92318 , Neumarkt, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Sehr wissenswerte Informationen über Contentmarketing gut präsentiert

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Sehr kompetent und empfehlenswert. Auch das Buch "situatives Marketing" kann ich nur empfehlen

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Olaf Mörk ist nicht nur ein sehr guter Redner, sondern er hat auch die Gabe seine Inhalte optisch ansprechend zu verpacken und perfekt auf die Zielgruppe auszurichten. Sehr zu empfehlen.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Sehr professioneller und spannender Beitrag zu unserer großen Hybridveranstaltung.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Mega Workshop zum Thema Content Marketing! Kann ich nur wärmstens empfehlen! Der Olaf ist super .-)

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Olaf Mörk und mich verbindet eine gemeinsame berufliche Vergangenheit. Auch heute ist er, mehr denn je, nicht nur am Puls der Zeit, sondern setzt Akzente wenn es um neue Technologien im Umfeld Marketing gibt.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Der Content Workshop für Vortragende bei Online Konferenzen, welchen B2B Insider gemeinsam mit Olaf Mörk veranstaltet hat, fand ich sehr informativ und lehrreich. Besonders hilfreich waren für mich die Praxisbeispiele und die kleinen Aufgaben.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Ich kenne Herrn Mörk als Spezialist, der die Bedürfnisse des Kunden erkennt und die Problemanalyse und Lösungsfindung gruendlich angeht. Für jede Frage hat er eine kompetente Antwort und verfuegt ueber ein breites Methoden- und Werkzeugsspektrum, um eine Lösung zu finden. Ich danke Herrn Mörk für seine wertvollen Ratschläge auch zum Thema Marketing und empfehle seine professionelle Dienstleistung gerne weiter.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
"Mörketing" steht nicht ohne Grund für Marketing + Exzellenz. Wer sich im Bereich des B2B-Marketings weiterbilden möchte, oder einen exzellenten Berater zur Digitalisierung der eigenen Marketingprozesse sucht, ist bei Olaf Mörk genau richtig. Dank seiner aus über 25 Jahren Praxiserfahrung gewonnen Expertise, findet er für jede Herausforderung eine innovative Lösung. Von optimierten Lead Management, über SEO, SCMS, bis hin zur Strategieentwicklung. Ich habe mich sehr darüber gefreut Olaf persönlich kennenzulernen und empfehle jedem, der mehr über die Möglichkeiten der Digitalisierung im Marketing erfahren möchte, die Teilnahme an seinem Seminar!

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Ich kann Mörketing durch und durch empfehlen - kompetent, sympathisch und viel positiver Drive!

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Ich kenne Olaf Mörk aus unserer gemeinsamen Zeit im Programmgremium der B2B Marketing Days und schätze seitdem sehr unseren regelmäßigen gemeinsamen Austausch über Marketing Trends.
Wie ich ihn beschreiben würde?
Er verfügt über langjährige Erfahrung, Fachkompetenz, Begeisterung & Hands-On Mentalität - am Puls der Zeit (und ist dieser meist sogar schon einen Schritt voraus).

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Olaf Mörk verfügt über jahrelange Erfahrung im Marketing bei namhaften B2B-Unternehmen. Neben seiner fachlichen Kompetenz liegt seine Stärke darin, sich rasch auch in komplexe Aufgabenstellungen hineinzudenken. Wir schätzen sehr den Gedankenaustausch mit Olaf Mörk, da er immer neue Impulse für unser Marketing und Vertrieb liefert.

Realitätsbezogen und fachkompetent.
Er weiss was er tut und wovon er spricht.
Bei ihm ist man in besten Händen.