LV BET Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1.9

Sehr gutes casino ich hab nix gegen lvbet! Aber diese Anbieter "Play N Go" solltet ihr wirklich entfernen komplett weg damit.. Diese anbieter ist reinste betrug 100% manipulierter slot anbieter ich... Mehr ansehen

Wir wurden vom Personal sehr unhöflich behandelt und der Manager wollte unserer Reklamation mit einem Shot an der Bar abhandeln. Ich hätte mir erwartet das der Manager hier was unternimmt sattessen ha... Mehr ansehen

Update: Mittlerweile wurde mein Account verifiziert. Im 4. Versuch wurden die gleichen Dokumente die auch schon beim 1. und 2. einreichen verwendet wurden nun akzeptiert. Schade dass dieser Prozes... Mehr ansehen

Gewinne 5000€, mit 200Einzahlung. Zahle aus, steht in Bearbeitung, möchte mich verifizieren bevor die Fragen, bei der Option steht verifizierung sei nicht nötig. 2 Tage gewartet, danach kriege ich ein... Mehr ansehen

1. Wettbüro

The LV BET Casino is powered by some of the best gaming providers around and features both new and classic video slots to cater for gamers of all kinds. We are constantly working on new features. MGA gaming licence MGA/B2C/282/2015

Mangelhaft

Bewertung abgeben

My Favorit online Casino

5. Februar 2019

Dear Sammy,

We are happy that you have chosen LV BET and that you enjoy playing with us!

We strive to improve customers' experience and make it unforgettable.

Please do not hesitate to contact us on on support@lvbet.com, should you need any assistance.

Top Seite

Top Seite, ein sowie Auszahlungen sehr schnell

5. Februar 2019

Lieber Marcel,

die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle. Danke für Dein positives Feedback.
Falls Du Fragen hast stehen wir gerne zur Verfügung.

Super

Super Spiele

Lieber Kunde,

vielen Dank für die erfreuliche Rückmeldung. Wir freuen uns darüber, wenn die Spielauswahl und das Produkt im gesamten gut bei unseren Nutzern ankommt und wir verbessern gerne unseren Service stets nach den Wünschen unserer Kunden.

LV BET Team

Würde gerne Stellung nehmen, kann aber kein englisch.

Bitte in Deutsch.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Deine positive Wertung. Wir nehmen jederzeit gerne Verbesserungsvorschläge entgegen und freuen uns wenn unser Produkt gut ankommt.

Wir würden uns freuen eine Sellungnahme von Dir zu erhalten um unseren Service bestmöglich zu verbessern und für alle Kunden möglichst ansprechend zu gestalten.

Great

It´s a great Casino

Hello Markus,

We are pleased to hear that you enjoy playing with LV BET, and we will pass your feedback to our team.

Please do not hesitate to contact us on support@lvbet.com, should you need any assistance.

Good

Good casino online

Dear Customer,

Thank you for your kind words.

We are more than happy to see that you enjoy playing with LV BET!

Don't hesitate to contact us on support@lvbet.com if you need any assistance.

Super

👍supergut, tolle Gewinne

Lieber Stanislav,

danke für das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Angebot und die entsprechenden Gewinne gut bei unseren Kunden ankommen.

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle.

LV BET Team

Eine große Auswahl an Spielen und…

Eine große Auswahl an Spielen und schnelle Auszahlung .
Bin sehr zufrieden.

Lieber Fuentes,

wir freuen uns, solche positiven Worte von Deiner Seite zu hören. Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität

LV BET Team

Ein Casino in dem man sich wohlfühlt.

Lieber Kunde,

danke für Deinen positiven Kommentar. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service für Dein Casino anzubieten.

Wir sind täglich per E-Mail und Live Chat (8-23 Uhr) für Dich da.

Sascha

Great Plattform with multiple Good Games.

Hello Sascha,

Thank you for your kind words. We are happy that you enjoy playing at LV BET Casino!

Please do not hesitate to contact us should you need any assistance on support@lvbet.com.

nice view

nice view and alot games

Dear Customer,

We are more than happy to see that you enjoy playing games in LV BET Casino! We value your feedback and we strive to improve customers' experience.

Should you need any assistance kindly contact us on support@lvbet.com.

Rundum sehr zufrieden

Tolle Spieleauswahl (vorallem die BF-Games), guter freundlicher Kundenservice, schnelle Auszahlungen, schöne Website, viele tolle Bonusaktionen... Weiter so!!

Liebe Julia,

wir danken für die positive Rückmeldung. Wir sind froh zu hören, wenn unser Angebot den Vorstellungen entspricht und unsere Kunden zufrieden stellt.

Schnellere Auszahlung.mehr Gewinne

Liebe Steffi,

herzlichen Dank für Dein Feedback. Deine Kommentare sind uns sehr wichtig - durch so ein Feedback können wir unseren Service verbessern. Wir sind täglich per E-Mail und Live Chat (8-23 Uhr) für Dich da.

Ich bin sehr zufrieden

Lieber Kunde,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns stets zu hören, wenn unser Produkt den Kunden gefällt und die Erwartungen erfüllt werden.

LV BET Team

LVBet, eine gute und faire Wahl

Ich spiele schon seit Jahren bei LVBet. Einzahlungen sind dank der sehr vielen Möglichkeiten schnell erledigt. Aber viel wichtige sind die Auszahlungen. Auch hier punktet LVBet. Es dauert max. 2 Tage, dann ist das Geld auf dem Bankkonto. Im Casino selber ist die Spiele Auswahl Gigantisch. Auch das Live Casino hat richtig viele Tische sodass Mann immer einen Platz findet. Alles in allem, eines der besten online Casinos.

Lieber Frank,

vielen Dank für dieses Feedback. Wir geben stets unser bestes, damit unsere Kunden den bestmöglichen Service genießen können.
Es freut uns durch Rückmeldungen mitgeteilt zu bekommen, dass der Service und das Produkt gerne angenommen werden und die Erwartungen und Ansprüche unserer Kunden erfüllt werden.

Jo ne vielleicht

Ho ne vielleicht

Lieber Kunde,

vielen Dank für die Gute Bewertung. Wir freuen uns immer über Feedback, vielleicht möchtest Du uns mehr über Deine Erfahrungen mit LVBETmitteilen.

Du kannst uns sehr gerne via E-Mail unter de-support@lvbet.com kontaktieren.

Freundlicher Support

Freundlicher Support, Gewinn bei paysafecard einzahlungen umständlich und nach der Auszahlung eines hohen Gewinne kam kein höherer Gewinn mehr

Lieber Spieler,

danke für die positive Rückmeldung. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu verbessern und das best mögliche Produkt für unsere Kunden anzubieten.

Sollten Verbesserungsvorschläge vorliegen, würden wir uns freuen, wenn wir diese über unseren Support mitgeteilt bekommen. Kontaktiere uns dazu gerne über de-support@lvbet.com.

Läuft alles top

Lieber Kunde,

vielen Dank für Deine Rückmeldung und positives Feedback. Dein Feedback ist für uns sehr wichtig.

Wir arbeiten stets daran unseren Service und die Erfahrungen der Kunden zu verbessern. Wir sind täglich per E-Mail und Live Chat (8-23 Uhr) für Dich da.

vllt

vllt. noch andere spielanbieter mit dazu nehmen, das man noch ein bisschen mehr Auswahl an Spiele hätte.

Lieber Nutzer,

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service zufriedenstellen ist und wir arbeiten stets daran diesen weitergehend zu verbessern und für unsere Kunden noch ansprechender zu gestalten.

Solltest Du weitere Kritik oder Anmerkungen zur Verbesserung haben, teile uns diese gerne über unseren support über de-support@lvbet.com mit.

Nr.1

A good casino, which leaves nothing to be desired in terms of game selection. The casino offers sports betting. The support is fast and competent, payout with verification go quickly and easily. Unfortunately you pay, as elsewhere, more than you pay off. ;-)

Unfortunately, there is very rarely a big throw.

All in all it is a very good provider.

Dear Louis,

We are thrilled to receive your valuable feedback and we are happy you've chosen LV BET! We will inform our team members about your experience with us, and we do hope that luck will be on your side.