Fragranze per la casa: ottime, ma le confezioni da 1 lt sembrano avere fragranze diluite; di sicuro ricomprerò le confezioni più piccole. Profumi per la persona: identiche alle originali, quindi vale... Mehr ansehen
Fatto ordinedi 4 pezzi e dopo 4 giorni arrivato l'ordine con 2 articoli sbagliati Prontamente lo comunico era martedi mi dicono che fino al venerdi non sarebbero arrivati quelli corretti accetto... Mehr ansehen
Questo non è il sito ufficiale di luxury e normale che vi truffano luxury parfum è originale..io uso il loro perfume derit è bellissimo cercate bene .
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho acquistato molte cose e speso…
Ho acquistato molte cose e speso diversi soldi,purtroppo l ultimo ordine fatto dal loro store, hanno sbagliato il mio acquisto per cui a consegna avvenuta nn era ciò che avevo acquistato,e avvisando che pur avendo pagato un pacco nn desiderato avremmo dovuto fare il cambio dell ordine,ad oggi ho speso altre 135€ senza avere ciò per cui avevo fatto l ordine.....mi hanno bloccato dappertutto e presi i miei soldi, purtroppo viviamo in un mondo di truffatori!!!!
Presi i soldi e spariti
Prontamente lo comunico era martedi mi dicono che fino al venerdi non sarebbero arrivati quelli corretti accetto e resto in casa tutto il giorno ma il corriere non arriva allora scrivo su WhatsApp e mi dicono che il corriere ha dei ritardi e che sarebbe arrivato il lunedi
Ora sono qui che aspetto altra giornaya bloccata in casa allora chiedo una conferma se aspettare ancora e ....non risponde più nessuno ma i messaggi sono stati letti.
Morale della favola i soldi li hanno presi quindi che io abbia le mie creme giuste o altro a loro non interessa
Se potessi darei meno di 1 stella
Ho ordinato due profumi di chanel con…
Ho ordinato due profumi di chanel con esattezza Coco madamoiselle ma non sono originali invece di profumare puzzano 😱 non si capisce che fragranza sono😱😱
Sito non ufficiale
truffa non comprate anzi denuciate…
truffa non comprate anzi denuciate alla polizia postale denunciate il sito cosi verrà chiuso
Mi hanno mandato un profumo chiaramente…
Mi hanno mandato un profumo chiaramente falso, sia nella confezione, fra l altro non funziona nemmeno lo spray, sia sulla fragranza, inesistente! Contattati, mi hanno detto di aspettare, perché erano troppo oberati. Ho aspettato, poi ho decido di rimandare il tutto, sennonché, sulla confezione arrivata per posta era cancellato il mittente! Non rispondono più a mail . Campioni in fregature!
Maleducati e inafgidabili
Oggi dopo 3 mesi mi dicono che ho rifiutato il pacco dal corriere . Mi e' stato mandato un messaggio su Watsapp da questa azienda dove jo risposto che non avevo rifiutato nulla e di non mandarmi.piu nulla in quanto mi sembra una presa in giro. Ho ricevuto su watsapp una marea di insulti. Non e' affidabile e sono molto maleducati .
Vendono prodotti falsi
FALSI SPACCIATI PER VERI
Mi hanno mandato profumi e creme falsi: Bleu de Chanel svanisce dopo pochi minuti, Le Male di Gaultier è metallico e sembra una fragranza avariata, la crema Lancome vasetto già aperto con la crema incrostata sui bordi. 200€ buttate!!!! UNA TRUFFA!!!! STATE ATTENTI
Mi hanno mandato pessima esperienza un profumo anziché…
Mi hanno mandato un profumo anziché quello che avevo ordinato, non me lo hanno cambiato, nonostante lo avessi pagato alla consegna. Aprite sempre il pacchetto prima di pagare. Dei veri truffatori.
Arrivato oggi un profumo davvero una…
Arrivato oggi un profumo davvero una schifezza Neppure assomiglia all originale Una vera truffa 70€ buttate nel patume che schifo
Non sono seri ho ordinato due profumi uno dei due è sbagliato Continua a cercare scuse per il cambio ancora oggi in sua risposta è in più non rispondono alle chiamate solo ai messaggi al loro Convenie
Non sono seri ho ordinato due profumi uno dei due è sbagliato ancora oggi sono passati circa tre settimane non mi è arrivato quello giusto Non rispondono alke chuanate solo a volte ai messaggi al loro Convenienza Non ordinate da loro
È una truffa
Non li darei nemmeno una stella, ordinato una cosa e arrivata altra , il cambio fin adesso non lo visto e non rispondono più. Il sito da evitare, è una presa in giro
Ho avuto a che fare con i…
Ho avuto a che fare con i rappresentanti molto maleducati non mi vedrete mai più.
Ricevuto diun prodotto al posto di un…
Ricevuto un prodotto al posto di un altro.
Purtroppo non ho letto le recensioni, non avrei confermato l'ordine.
Non hanno dato chiarimenti in merito, e ciò reputo grave!
Quindi ASSOLUTAMENTE DITTA DA EVITARE!
Truffa!!!
In genere, prima di procedere all' acquisto, guardo le recensioni sull' azienda, purtoppo, questa volta non l' ho fatto, il risultato : una truffa a tutti gli effetti. Hanno inviato un prodotto diverso e di valore inferiore a quello ordinato, ho segnalato il fatto sia tramite e mail che su watts app con delle rimostranze volutamente offensive, mi hanno subito risposto rassicurazioni su cambio, per poi scomparire . Truffatori, truffatori incalliti, a quanto leggo, fa un po' rabbia, ma la fine di questi soggetti, prima o poi, e' sempre la stessa! Poveretti! Prestate attenzione!
Truffatori ...statene alla larga
Ho ordinato delle creme ma è arrivato un altro prodotto che ha la metà del valore. Premesso che quando ancora non confermavo l'ordine mi hanno scritto e chiamato su WhatsApp inesistentemente( gia li avrei dovuto capire!). Quando ho richiamato lo stesso numero per dire che l'ordine arrivato era sbagliato mi hanno risposto molto gentilmente...e da lì svaniti! Non rispondono più alle telefonate o ai messaggi o alle email! Lasciate stare sono dei truffatori.. e a me è andata anche meglio che ad altri... Almeno qualcosa mi è arrivato!
Falsi
Falsi, non profumi originali. Impossibile che Tom Ford abbia boccette con etichetta storta.
La prova del nove poi l'ha fatta il profumo che è svanito in pochi minuti!.
Dovevo capirlo dal fatto che non sono riuscita a creare account né ad iscrivermi alla loro newsletter e che non rispondevano a mail e su whatsapp.
Se potevo dare 0 davo 0,
Se potevo dare 0 davo 0,, sono dei truffatori,e poi minacciano e scrivono delle bestemmie se rifiuti di comprare da loro!!
Truffatori
Truffatori…dopo aver richiesto un reso x avermi mandato un articolo da me nn ordinato hanno smesso di rispondere….mi sembrava troppo bello x essere vero!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.