La collana “Anatomical Heart Necklace” è davvero stupenda, curata nei dettagli e unica. La spedizione è stata rapidissima, è arrivata in pochi giorni. Sono felice di supportare una piccola impresa ch... Mehr ansehen
Collana con 🫀 ricevuta nei tempi di consegna previsti! Packaging carinissimo… la collana è esattamente come riportata nelle foto del sito con il cuore piccolo ma dettagliatissimo ed elegante sia da i... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Collana perfetta
Collana perfetta
Consegna veloce
Disponibili e super cortesi nelle risposte
La collana “Anatomical Heart Necklace”…
Sono felice di supportare una piccola impresa che lavora con così tanta passione. Super consigliato!
Ottimo!
Staff competente e a completa disposizione del cliente. Prodotti di ottima qualità, consiglio vivamente!
Ordine pagato e mai ricevuto
Ordine pagato e mai ricevuto, senza nessun rimborso.
Servizi e prodotti eccellenti
I servizi ed i prodotti che offrono sono come vengono descritti, molto professionali e a disposizione del cliente.
Everything is perfect and well done
Avevo un dubbio su un articolo e li ho…
Avevo un dubbio su un articolo e li ho contattati su instagram. Servizio clienti impeccabile. Il pacco è arrivato in leggero ritardo ma è comprensibile dato che il gioiello era personalizzato. Ordinerò di nuovo sicuramente👍🏻
collana splendida, meno i tempi di consegna
Io e la mia amica siamo rimaste incantate dall’anatomical heart necklace e abbiamo deciso di regalarla come regalo di laurea per una futura ostetrica. Entusiaste, abbiamo provveduto subito all’ordine, rassicurate anche dalla veloce spedizione, ossia 4-5 giorni lavorativi o addirittura 24/48h. Beh, così non è stato, per fortuna avevamo ordinato con molto anticipo (4/11) e il pacco si è presentato solo oggi (21/11), un giorno prima della grande occasione.
In conclusione, mi sento di riconoscere la bellezza della collana e le rifiniture preziose, ma la spedizione deve assolutamente migliorarsi, quantomeno il sito dovrebbe informare dei reali tempi di consegna!
La collana era veramente carina
La collana era veramente carina, ho anche contattato la venditrice per avere info sulle tempistiche della spedizione ed è stata molto chiara e carina in merito. Lo consiglio.
Ho acquistato la heart locket necklace…
Ho acquistato la heart locket necklace con incisione e foto, ed è andato tutto benissimo. Sin dall’inizio sono stata seguita con attenzione: ho inviato l’immagine e le indicazioni per l’incisione, e sono state rispettate. La collana è arrivata nei tempi previsti (una decina di giorni lavorativi, qualche giorno in più forse per un intoppo col corriere) ed è perfetta, proprio come la immaginavo.
La qualità del prodotto è ottima, l’incisione è precisa e la foto è stata applicata regolarmente . Ho avuto anche un piccolo dubbio durante il processo e il servizio clienti è stato super disponibile e veloce nel rispondermi.
È stato un regalo speciale, e chi lo ha ricevuto ne è rimasto davvero entusiasta. Non vedo l’ora di fare altri acquisti
NON ACQUISTATE!!!
Ho acquistato la collana cuore argento 925, colore argento compresa di incisione e foto €70 + €9 scatola regalo.
Subito dopo aver effettuato l’acquisto ho inviato e-mail con varie foto tra cui scegliere e incisione, sicura di ricevere una risposta riguardo la foto da loro scelta e l’incisione migliore da fare, in quanto su ig mi avevano assicurato che avrei ricevuto risposta (spoiler: risposta mai ricevuta).
NON avendo ricevuto risposta sulla foto scelta e l’aggiornamento sul cambio d’incisione, dopo 10 giorni li ho contattati su ig preoccupata per l’ordine, sottolineando l’invio di ben DUE E-MAIL a 24 ore di distanza (dalla prima) in quanto avevo cambiato idea sulla parola da incidere.
Collana arrivata dopo 22 gg LAVORATIVI (quindi 28 se contiamo il ponte dei morti e le domeniche), INCISIONE SBAGLIATA e FOTO TAGLIATA MALE, inserita ed incollata peggio.
Non pretendevo di certo un rimborso, bastava mandare la collana con l’incisione e la foto rifatte in maniera corretta, ma le loro maestà si sono rifiutate.
“Le rimborseremo l’importo della foto” inutili €5 mai ricevuti ma che si possono benissimo tenere, in quanto la mia premura era ricevere una collana dignitosa da regalare.
Prima di procedere all’acquisto consiglio di leggere ACCURATAMENTE le recensioni.
Il prezzo pagato per questo prodotto è spropositato rispetto alla qualità ricevuta.
Mi spiace non poter allegare foto del prodotto e screen delle conversazioni su IG e per e-mail, per attestare a pieno la mia pessima esperienza.
Sono molto delusa, in quanto è priorità di qualsiasi azienda (degna di questo nome) offrire al cliente un prodotto che soddisfi le aspettative o quantomeno, sia conforme a ciò che si offre prima dell’acquisto, purtroppo questa non si è rivelata essere un’azienda seria, chiunque avrebbe rimandato il prodotto modificato e rifatto al meglio.
Oltre ad aver apprezzato il prodotto
Oltre ad aver apprezzato il prodotto, ho apprezzato soprattutto la disponibilità e il lavoro sui social che questa pagina fa. Anche la consegna è avvenuta in maniera rapida e senza problemi.
Prodotti carini ma tempi indecenti.
Ho effettuato l’ordine a fine luglio per una laurea a metà agosto, premetto che sono pienamente cosciente che ad agosto la maggior parte delle imprese è in ferie e infatti quando ciò accade è menzionato al momento dell’acquisto, ma sul sito di lunacraft no.
Procedo con l’ordine, leggendo che i tempi di consegna si sarebbero aggirati intorno ai 2-7 giorni.
Passano i primi 20 giorni e non ricevendo informazioni inizio a contattare l’azienda ricevendo risposta giorni dopo, in cui si scusavano per il disagio e mi dicevano che avrebbero provveduto alla spedizione entro la fine della settimana e che avrebbero inviato un piccolo omaggio per scusarsi.
L’ordine alla fine è stato spedito la settimana dopo e arrivato il 9 settembre a casa, senza omaggio, ma poco importa.
I prodotti sono davvero carini, avevo intenzione di fare più ordini, ma le tempistiche sono davvero troppo lunghe e ciò non viene menzionato da nessuna parte.
Lo accetterei anche se fosse segnalato, ma segnalatelo.
Inoltre il servizio clienti è quasi inesistente o da me è stato percepito come un contentino pur di smettere di chiedere a che punto fosse l’ordine.
Il regalo è piaciuto (seppur con abbondante ritardo), ma se avete necessità di ricevere i loro prodotti in tempi normali (7-10 giorni) non lo consiglio.
Per me tra ordine e consegna sono passati 43 giorni.
Premi fantasmi di giveaway.
La pagina Instagram di Lunar Craft è solita organizzare giveaway. I loro prodotti sono bellissimi e io ho sempre partecipato ai giveaway con la speranza di poter vincere. Il 23 dicembre 2023 sono stata annunciata come vincitrice del giveaway, ho scelto il prodotto che avrei voluto ricevere e ho dato tutte le informazioni necessarie per la spedizione. Ora, è vero che si tratta di un premio e non di un prodotto acquistato però mi dispiace comunque che , dopo un paio di segnalazioni nei dm di Instagram, io ancora non abbia ricevuto il premio. Nelle prime settimane di gennaio mi dissero che la spedizione sarebbe avvenuta presto ma ad oggi, 2 aprile, mi chiedo se ha ancora senso aspettare. Non so se altre persone che hanno vinto giveaway hanno avuto un'esperienza simile.
Ho recentemente ordinato degli…
Ho recentemente ordinato degli orecchini, dopo che li adocchiavo da un po’ di tempo. Gli orecchini sono di buona fattura e sono arrivati in una confezione molto carina in velluto rosa. Il packaging è eco-friendly. Gli orecchini sono in argento e riportano la dicitura 925. Nel complesso, sono soddisfatta e acquisterei di nuovo ✨
Collana bella
Collana bella, minimalista, proprio come la volevo 🌸 spedizione precisa. Grazie
Consegna super in ritardo...
Ho ordinato un paio di orecchini e il bracciale col cuore a anatomico un mese fa.
Al momento non ho nè i prodotti nè un link di tracciamento del pacco anche se risultava spedito il 14 gennaio.
Ho scritto già due mail ed entrambe dicevano che stavano controllando e mi avrebbero fatto sapere.
Ho aperto una contestazione per avere il rimborso con PayPal e stamattina mi è arrivata la terza mail con scritte le stesse identiche cose.
Siamo al 15 febbraio.
Arriveranno mai????
AGGIORNAMENTO: dopo aver aperto il contenzioso con PayPal magicamente mi sono arrivate ben due mail di scuse ecc e un tracciamento dalle poste, il braccialetto è arrivato finalmente il 19 febbraio, gli orecchini han scritto che li stanno creando appositamente quindi ci vorrà del tempo.
Il braccialetto è molto carino, un po' scomodo il fatto che abbia solo tre agganci (stretto medio largo) ma molto carino.
AGGIORNAMENTO 12 MARZO: orecchini non ancora pervenuti.
AGGIORNAMENTO 18 marzo: dopo l'ennesima mail son stati spediti e sono arrivati oggi gli orecchini. Bellissimi eh, ma DUE MESI dopo 😅
Un mese dopo
Ordinati due oggetti per Natale il 17/12/2023, uno e’ arrivato il 18/01/2024 e l’altro il 24 successivo. Hanno solo un’email per contattarli e nessuno recapito telefonico, dopo aver ripetutamente cercato informazioni sui miei ordini mi vedo scrivere di non continuare a inviare email per non perdere la priorità acquisita ( ma che è un CUP??? ). Gli articoli sono buoni ma il servizio clienti è pari allo zero. Da evitare.
Benissimo
Esperienza ottima. Pacco arrivato in una settimana nonostante avessi ordinato a ridosso delle feste e mi aspettassi un ritardo logistico, ma tutto sommato arrivato in tempo. Loro disponibilissimi a rispondere a dubbi e domande (se avete bisogno di un feedback rapido vi consiglio di contattarli sul loro profilo Instagram, sennò una mail all’indirizzo presente anche nel sito web). Collana molto bella e robusta.
Articolo ricevuto in forte ritardo
Non ho ancora ricevuto la collana a un mese dall'ordine. Mi avevano detto che l'avrei ricevuta prima di Natale se avessi deciso di non inciderla (qualche giorno prima di Natale, pazzesco...), era un regalo. Non acquisterò mai più su questo sito.
Aggiornamento: ho ricevuto la collana più di un mese dopo l'ordine nonostante avessi scelto di non farla incidere. La collana è bellissima e la indosso sempre ma i tempi di spedizione sono troppo lunghi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.