Spediscono con Poste italiane e benché nelle condizioni di consegna sia indicato 24-48 ore, contattati per chiarimento dopo le 48 ore, chiariscono che il prodotto postale prevede 24-72 ore e che non... Mehr ansehen
Prima volta che acquisto da questo sito ho ordinato l'olio Castrol Magnatec 5w20 per la mia Ford Fiesta del 2019. L'olio e arrivato in 2 giorni lavorativi come descritto e soprattutto il motivo per... Mehr ansehen
Personale molto gentile e cordiale, avevo comprato dell'olio su amazon, poi cambiato idea e facendo reso mi sono reso conto che potevo portare l'olio di persona in magazzino, di fatto sono risultat... Mehr ansehen
Ordinato 9 litri di castrol 5w30 edge professional longlife il 18 aprile, siccome spediscono con TNT ho chiesto se potevo avere la spedizione con altro corriere, mi ha detto con chi preferisci, prima... Mehr ansehen
Rivenditore olio Castrol per l'Europa
Via Aquileia, 13, 61121, Pesaro, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
ordine000000294 tutto ok venditore super consigliato

Antwort von Lubrialpha
sul web finora è dove ho trovato il miglior prezzo per questo prodotto, adatto al modello della mia auto ,già un po' vecchiotta

Antwort von Lubrialpha
Soddisfattissimo. Consegna veloce, imballo perfetto, prezzo conveniente. Sicuramente ripeterò l'acquisto alla prossima occasione.

Antwort von Lubrialpha
Ottimo servizio. Qualità garantita del prodotto e rispetto dei tempi di consegna

Antwort von Lubrialpha
Prezzo super competitivo,spedizioni molto veloci. Ormai compro olio motore solo da loro. Top!!

Antwort von Lubrialpha
Ho acquistato olio motore Castrol originale fatturato ad un buon prezzo e consegnato in breve tempo.
Sito ben strutturato facile da utilizzare veloci precisi buoni prezzi e per ultimo spedizioni con imballi adeguati
Ottimi prodotti e soprattutto originali. Spedizione super veloce
Cortesia e disponibilità, anche a mezzo contatto telefonico diretto, nello sciogliere dubbi su un articolo commercializzato (olio motore) e velocissimi nella consegna.

Antwort von Lubrialpha
Ottimo servizio, ottimo imballaggio, spedizione super veloce. Consigliato.

Antwort von Lubrialpha
prezzi convenienti e veloci nella consegna.
consigliati.

Antwort von Lubrialpha
Ho acquistato diverse volte e tutte le volte ho ricevuto rapidamente quanto ho richiesto (solitamente nelle 24/48 ore successive), senza mai errori.
Anche quando c'è stato un problema con un prodotto sostituito con uno nuovo, ho ricevuto tramite WhatsApp informazioni in merito, subito risolte con gentilezza e professionalità.
Continuerò sicuramente a fare acquisti su Lubrialpha.