LottoStar24 Bewertungen 61

TrustScore 2 von 5

2.1

Schade das es Lottostar24 nicht mehr gibt ich habe dort immer gern gespielt. Am besten haben mir die Sofortspiele gefallen bei denen man Rubbellose und sowas spielen konnte. aber die wurden dann irg... Mehr ansehen

Durch eine Werbeaktion kann man mit einem Einsatz von 1€ sechs Felder spielen, die nominell 6€ kosten sollen. Für meinen Einsatz von (nominell) 6€ habe ich immerhin 1,70€ gewonnen. Juhuu! Um den Gewin... Mehr ansehen

Lottostar nimmt letztlich nicht an den angebotenen Lotterien mit den Spielscheinen teil, es ist eine "Zweitlotterie". D.h. es ist fraglich, ob diese Firma überhaupt einen möglichen 50 Mio Gewinn aus... Mehr ansehen

Habe 12 Euro Gewinn auszahlen lassen. Der kam auch auf meinen Konto an. Zusätzlich wurden von einer Bank in London (Lottostarlet limited) 5Euro als "Entgelt Gebühr für SEPAeingang" abgebucht. Das ist... Mehr ansehen

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Funktioniert okay, aber es enstanden mir hohe Extra-Gebühren durch die Kreditkartenfirma

Funktioniert okay, auch wenn der Anbieter nicht in Deutschland ansässig ist, sondern auf Malta und mein Vertrauen in eine Limited auf Malta grundsätzlich nicht sonderlich groß ist (vor allem wenn ich dort meine Kreditkarteninformationen preisgeben muss).

Ich selbst habe beim Media Markt eingekauft und erhielt anschließend die Möglichkeit, entweder Zeitungen günstiger zu abonnieren oder für nur 1 Euro Einsatz bei diesem Anbieter sechs Felder Lotto zu spielen (die normalerweise 6 Euro kosten).

Leider blieb es letztlich nicht bei dem 1 Euro, denn die Teilnahme an Lotterien wird von den Kreditkartenfirmen wie ein Bargeldumsatz gehandhabt und es entstanden mir dort Fix-Gebühren in Höhe von 7.50 Euro. Unterm Schnitt wäre es daher für mich günstiger gewesen, am Kiosk für 6 Felder Lotto zu spielen. Dann hätte ich zudem auch nicht meine Adressdaten und Kreditkarteninformationen preisgeben müssen.

3. Juli 2019

Antwort von LottoStar24

Hallo HZ. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind uns dieser zusätzlichen Gebühren, die manche Banken bei Visakartenzahlungen erheben, bewusst. Leider haben wir gegen die Preispolitik dieser Banken keine Handhabe, daher können wir nur im Warenkorb auf diese zusätzlich entstehenden Kosten hinweisen. Für künftige Spieleinsätze empfehlen wir, eine alternative Bezahlung zu nutzen, beispielsweise per Lastschrift oder Sofortüberweisung. Hierfür nehmen Banken keine zusätzlichen Gebühren.

Viel Glück weiterhin bei LottoStar24
Ihr LottoStar24-Team

Klappt super

Macht was es soll. Gute Alternative, wenn man zu faul ist zum Lottokiosk zu gehen - außerdem ist es sogar günstiger - es gibt als nix zu beanstanden und somit 5 Sterne von mir! ;)

16. September 2018

Antwort von LottoStar24

Vielen Dank für die positive Rückmeldung, Daniel!

Weiterhin viel Spaß und viel Glück wünscht Dein LottoStar24 Team!

Naja ich habe an einer Aktion für 1 €…

Naja ich habe an einer Aktion für 1 € teilgenommen , habe nicht gewonnen,
aber einen Überblick bekommen.
Das Spielen wird einem sehr verlockend leicht gemacht.
Aber ich werde im Moment nicht weiter machen.

30. August 2018

Antwort von LottoStar24

Danke für die Bewertung! Wir wollen natürlich niemandem das Lottospielen aufzwingen, freuen uns aber über jeden, der unser Angebot ausprobiert und damit zufrieden ist.

Beste Grüße
Dein LottoStar24 Team

ich gewann gerade 38,40 € :)

ich gewann gerade 38,40 € von der letzten mitwoch ziehung, ich hatte 2 tickets über lottostar24 gekauft und einer von ihnen hatte 4 richtige nummern, wie glücklich ich war :) die auszahlung von geld war alles gut.

16. August 2018

Antwort von LottoStar24

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für die positive Bewertung!

Alles Top

Alles sehr zuverlässig. Keine Probleme gehabt.

17. Mai 2018

Antwort von LottoStar24

Wir bedanken uns für Deine positive Rezension!

Alles in Ordnung

Die Seite ist einfach und unnkompliziert

14. Mai 2018

Vielen Dank für Deine Bewertung

Liebe Grüße

Vollkommen in Ordnung

Alles hat zufriedenstellend geklappt, so wie es sollte und ich es erwartet hatte.

Antwort von LottoStar24

Danke für Dein Feedback Chris!

Gibt es etwas, dass wir tun können, um Dich noch zufriedener zu stimmen, sodass wir von Dir noch einen Stern mehr bekommen?

Viele Grüße von Deinem LottoStar24 Team

Trotz anfänglicher Skepsis im INternet …

Trotz anfänglicher Skepsis im INternet zu spielen, bin ich begeistert. Super service, übersichtlich gestaltete Seite mit wirklich vielen Informationen auch für Einsteieger. Und das Beste: daher eine schnelle Auszahlung! Gerne wieder!

Antwort von LottoStar24

Danke für Deine nette Bewertung!

Dein Team von LottoStar24

Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot …

Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot von LottoStar24, weil es mir das Online Spielen einfach und bequem macht. Ich habe bisher immer skeptisch auf diese Portale reagiert. Aber hier fühle ich mich sicher. Kann ich also nur empfehlen.

Antwort von LottoStar24

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, wenn dir unser Angebot Spaß macht.

Grüße

Einfacher und übersichtlicher Shop

Einfacher und übersichtlicher Shop, hab sogar etwas gewonnen. Leider fehtl mir noch der Eurojackpot zum spielen. Deshalb "nur" 4 Sterne.

26. Januar 2018

Antwort von LottoStar24

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir arbeiten bereits daran, den Eurojackpot in unser Angebot zu integrieren und werden ihn in Kürze anbieten können.

Weiterhin viel Erfolg wünscht Dir

Neuer Lotto-Kiosk am Markt

Neuer Lotto-Kiosk am Markt, daher noch eingeschraenktes Angebot. Aber staatlich lizenziert und mit der Moeglichkeit auch EuroMillions und Powerball zu spielen (neben Deutschem LOTTO 6 aus 49). Guter Aufbau der Website. Und vor allem auch deutscher Customer Support. Ich find's Klasse; nur die Angebots-Palette muss bitte noch etwas wachsen (Rubbellose waeren super ;-). Dafuer verstaendliches und klar strukturiertes Lotto-Angebot. Top!

25. Januar 2018

Antwort von LottoStar24

Vielen Dank für Deine Rückmeldung!
Wir arbeiten stetig an einer Optimierung der Angebotspalette sowie der gesamten Website und hoffen, Deinen Wünschen auch weiterhin entsprechen zu können!

Grüße
Dein LottoStar24 Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (61 Bewertungen)