1. Geschäft für italienische Lebensmittel

Seit 1989 suchen wir bereits Spezialitäten ­in den verstecktesten Winkeln Italiens, um die authentischsten & leckersten Delikatessen auf den deutschen Tisch zu bringen. Das wichtigste war, ist und bleibt für uns immer, dass alle unsere Produkte von kleinen Manufakturen kommen, bei denen ein Handschlag etwas Wert ist...ein Kunde keine Zahl ist, sondern einen Namen hat…sie uns mit Pasta della Nonna empfangen, wenn wir sie besuchen…Wir die Handarbeit beobachten dürfen und über faire Preise sprechen können. Du wirst bei uns keine Spezialitäten finden, die aus der Massenproduktion/-tierhaltung stammen; sondern Käse, bei denen wir den Bauern für die Milch faire Preise zahlen - Salami und Schinken, wo es vorkommen kann, dass eine Sorte über Wochen ausverkauft ist, weil die Bauern nachhaltig produzieren – italienischen Aceto Balsamico, der nicht mit Weinessig, Zucker-, Färbe- oder Verdickungsmitteln zugesetzt ist – Oder Antipasti, bei denen wir unsere Rezepturen weitergeben und stetig mit den Produzenten überlegen, wie wir die Delikatessen verfeinern können. Daher findest du bei uns nicht die größte Sortimentstiefe, sondern italienische Feinkost und Spezialitäten, die allesamt mit viel Bedacht und Liebe ausgewählt wurden und ein Angebot, das mit der Zeit langsam und nachhaltig wächst. Unser Ziel ist es, unsere Freude an der italienischen Küche weiterzugeben – den Genuss an feinsten Spezialitäten zu teilen – Kochtipps & Tricks auszutauschen – Geschichten, Anekdoten und Wissenswertes über die Feinkost preiszugeben – Dich auf eine Reise zum ursprünglichen Geschmack Italiens zu entführen – Dir ein Stück Italien auf deinen Tisch zu bringen.

4.4

Hervorragend

Bisher alles Top was ich getestet habe…

Bisher alles Top was ich getestet habe :-)

12. September 2025

Liebe Franziska,

vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Schön, dass dich bisher alles überzeugt hat, was du bei uns getestet hast. Genau so soll es sein – wir freuen uns auf alles, was du noch entdecken wirst.

Eine Vielfalt von erlesenen Produkten

Eine Vielfalt von erlesenen Produkten, tolle Auswahl an sehr guten Weinen und super schnelle Lieferung. Kann ich nur jedem Weiterempfehlen. Qualität hervorragend.

30. Oktober 2025

Liebe Ingrid,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass dich die Vielfalt unserer erlesenen Produkte, die Weinauswahl und auch der schnelle Versand überzeugt haben. Genau auf diese Qualität und Sorgfalt legen wir großen Wert.

Danke fürs Weiterempfehlen – das bedeutet uns wirklich viel!

Nach einiger Recherche im Internet bin…auf Lorenzos Gusto gestoßen W.Hans

Nach einiger Recherche im Internet bin ich auf das Unternehmen/Vertrieb Lorenzos Gusto gestoßen. Der Telefonkontakt war sehr herzlich und hilfreich. Meine Ansprechpartnerin war"Stephi". Ich war auf der Suche nach einem Limoncello, den ich schon vor längerer Zeit gekauft hatte und mein Vorrat war leider zu Ende.
Stephi gab mir den !Tip" Limoncelello di Amalfi,30%, da habe sie besten Kundenbewertungen zu diesem Produkt. Ich habe per Telefon sofort geordert und bestellt - Paypal und er wurde umgehend geliefert. Er
hat 0,7LInhalt und ich muss sagen, er ist sein Geld wert. Ich habe diese Flasche in meinem Umluftkühlschrank in der tiefsten Schublade bei7° gelagert. Er läuft wie Öl die Zunge runter und schmeckt als wenn du in Italienen wärst, einfach ein Erlebnis und eine empfohlene Kaufempfehlung. Steffi bekommt für ihre Freundlichkeit nochmals*****
wie der Franzose sagt. J ènléve mon chapeou - ich ziehe den Hut liebe Grüße aus dem Ammerland Wolfgang

3. Juli 2025

Lieber Wolfgang,

ganz herzlichen Dank für diese außergewöhnlich schöne und ausführliche Rückmeldung 😊
Es freut uns riesig, dass du über deine Recherche zu Lorenzos Gusto gefunden hast und dich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass der persönliche Telefonkontakt und die Beratung durch Stephi für dich so hilfreich waren – das geben wir sehr gern an sie weiter ❤️

Dass dich der Limoncello di Amalfi geschmacklich direkt nach Italien versetzt hat, besser kann man es kaum beschreiben. Genau dieses Erlebnis wünschen wir uns für unsere Kundinnen und Kunden. Deine Art, ihn zu lagern und zu genießen, zeigt echte Leidenschaft für guten Genuss 🍋

Vielen Dank für dein Vertrauen, deine Wertschätzung und die lieben Grüße aus dem Ammerland – chapeau sagen wir da nur zurück 😊

Empfehlung!

Schnelle Lieferung! Super olivenöl!

11. April 2025

Lieber Micha,

vielen Dank für deine Empfehlung 😊
Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Olivenöl so zufrieden bist – genau so soll es sein.

Sehr empfehlenswert!

Schnelle und sehr sorgfältig verpackte Lieferung mit ein paar persönlichen Zeilen, toller Service!

12. Oktober 2022

Antwort von Lorenzos Gusto

Vielen Dank für deine Bewertung :-) Das freut uns sehr zu hören!

Super freundlicher Service

Prompte und unkomplizierte Lieferung, alles war bereits einen Tag nach der Bestellung da. Probiert habe ich zwar so schnell noch nicht (hebe ich mir für Weihnachten auf) aber allein der Duft haut einen schon um! Prima auch das persönliche handschriftliche Anschreiben und die 2 Leckerlis. Mehr geht nicht!
Chapeau - das nenn' ich mal kundenfreundlich!

14. Dezember 2021

Antwort von Lorenzos Gusto

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden warst - wir hoffen du hattest ein genussvolles Weihnachtsfest ♥

100% Zufriedenheit , leckere Produkte und guter Service!

Seit einigen Monaten bestelle ich nun bei Lorenzos und kann mich in keinster Weise beschweren.
Sobald die Bestellung aufgegeben worden ist, kommt das Paket schnell an.

Ich fühle mich immer persönlich angesprochen, dank der Dankeskarte sowie der kleinen Aufmerksamkeiten durch Pralinen etc.

Ich wünsche mir, dass noch mehr Personen die Produkte probieren und dieses Geschäft noch lange Zeit bestehen bleibt.
Selbst nur als online Kunde, spürt und schmeckt man die Leidenschaft.

+guter Service
+Produkte schmecken
+Auswahl vorhanden auch für Personen mit Unverträglichkeiten
+Schnelle Lieferung
+faire Preise

26. September 2021

Antwort von Lorenzos Gusto

Vielen Dank für deine liebes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bisher so zufrieden bist mit unseren Spezialitäten und unserem Service ♥ Grazie!

Heute kam das Paket bei mir an,so…

Heute kam das Paket bei mir an,so liebevoll verpackt mit so lieben Zeilen.
Das wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei lorenzos-gusto sein!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

30. März 2021

Antwort von Lorenzos Gusto

Liebe Dagmar, Vielen Danke für deine tolle Bewertung ♥ Es freut uns sehr, dass wir dir eine Freude machen konnten! Herzliche Grüße, Steffi & Familie

lecker Eselsalami

Bisher kannten wir die Firma nicht. Wir wollten gern mal eine Eselsalami kosten und hier schien das Angebot am besten und die Bestellung am einfachsten zu sein, also haben wir bestellt. Schnelle unkomplizierte Lieferung mit nettem persönlichem Schreiben anbei. Die Wurst schmeckt auch sehr lecker. Wir werden uns hier bestimmt noch einmal umsehen.

16. Januar 2021

Antwort von Lorenzos Gusto

Vielen Dank liebe Amanda für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Eselsalame geschmeckt hat :)

prima Angebot

prima Angebot, Qualitätsprodukte, liebevoll verpackt, familiäres Flair und persönliche Kommunikation, besser geht es nicht!

13. August 2020

Antwort von Lorenzos Gusto

Lieber Henry, Vielen Dank für deine Bewertung :) Wir wünschen dir eine besinnliche & gesunde Weihnachtszeit ♥ Herzliche Grüße, Steffi & Familie

Mehr als begeistert

Mehr als begeistert! Ganz freundliche Familie mit super Service und authentischen irtalienischen Produkten! Werden definitiv öfter bestellen =)

12. August 2020

Vielen Dank liebe Heidi, das freut uns sehr zu hören ♥ Herzliche Grüße