Looxis Bewertungen 15

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bin einwenig enttäuscht

Bin einwenig enttäuscht, hatte zwei Keramikbecher in der Farbe Grün und Rot mit Motiv bestellt, leider sind beide Becher nur innen und am Henkel farbig, die große Fläche ist Weiß.

5. November 2025

Absolut nicht zu empfehlen!!

Absolut nicht zu empfehlen. Teurer Artikel wurde falsch graviert (2 Buchstaben zusätzlich eingefügt, die nicht eingegeben wurden), und es wird sich auf das Nichtvorhandensein des Widerrufsrechtes berufen, da es sich um eine personalisierte Ware handelt. Pfui.

27. August 2025

Das 2D Glasfoto kam rasend schnell, "Aber"

Das 2D Glasfoto kam rasend schnell, wurde innerhalb 2 Tagen versendet.

Zu schnell, um auf alle Emails zu antworten.
Ich bat um Korrektur der Schrift, die im Halsbereich beginnt.

Ist die Arbeit gestartet, lässt sich der Prozess nicht ändern.

Der Designer müsste als Fachmann sehen, dass die Proportion und Art der Schrift nicht zum Bild harmoniert und nach Information des Kunden eine Optimierung vornehmen.

Material, Verpackung sind wertig und ansprechend.

Wer firm ist am PC und mit der Konfiguration, wird ein schönes 2 D Glasfoto erhalten, das aber im Gesamteindruck nur mit passender Lichtleiste zum Ausdruck kommt.

Vielleicht klappt eine Kommunikation am Telefon besser und sorgt für ein perfektes Bild.

Ob der zu Beschenkende sehen wird, dass die Schrift in seinem Halsbereich beginnt, werde ich noch am Geburtstag sehen.

Es könnte alles perfekt sein, wenn der Service zeitnah die Emails bearbeiten würde und sich mit dem Kunden für eine zufriedenstellende Arbeit engagieren würde.

Das ist der Haken, an der schnellen Fertigstellung, der Kundenservice kommt nicht mit.

Alles Gute für das Team.

11. Juli 2025

Sehr überzeugt

Zu Weihnachten meiner Freundin ein Bild Ihres Haustiers geschenkt, gute Qualität vom Bild, ihr Haustier perfekt getroffen, danke und immer wieder

24. Dezember 2024

Sehr schön geworden

Sehr schön geworden, tadellos. Entsprach genau meinen Erwartungen.

Es sehr gute Abarbeitung meines Auftrages und ungewöhnlich schnelle Lieferung.

Rundherum zufrieden.

26. Januar 2024

Wahnsinn

Wahnsinn, wahnsinn, wahnsinn 😍. Lieferung dauerte nur 2 Tage und es ist genauso, wie wir uns es vorgestellt haben 😎. Hut ab 🎉💐selten haben wir so eine tolle Erfahrung mit einem Online Shop erlebt. Nochmals vielen Dank 💐 Würde gerne noch mehr Sterne verteilen ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

2. Januar 2023

1. Adresse für ein persönliches tolles Geschenk 🎁

Wenn man ein persönliches Geschenk braucht dann ist das perfekt. Ich hatte ein Foto das von der Qualität nicht so toll war. Habe looxis eine Anfrage geschrieben und umgehend eine Antwort bekommen. Habe dann das Foto per Email zugesandt und habe eine tolle Beratung bekommen. Habe daraufhin das Bild bestellt und in 2 Tagen war es da. Die Leute bei loxxis haben 100 Prozent Arbeit geleistet, ich bin total begeistert. Es ist wunderschön geworden. Ich freue mich wenn es unterm Baum liegt und die Freude groß ist Ich habe es schon einigen Freunden gezeigt und alle sind begeistert. Habe auch noch eine Lichtleiste bestellt damit das Bild noch schöner zur Geltung kommt! Ich habe und werde euch weiterempfehlen. Sobald ich wieder ein tolles Geschenk brauche dann kaufe ich sehr gerne wieder bei euch ein. Vielen herzlichen Dank.

14. Dezember 2022

Ganz gefährliches Produkt

Beim ersten Sockel waren nach einigen Std. die LEDs kaputt.
Beim 2ten ist der ganze Deckel nach 3 Std. verschmort.
Der Sockel stand in einem Holzregal.
Zum Glück haben wir es gleich gerochen.
Kann mir nicht vorstellen das dies nur bei mir passiert ist und aus diesem Grund sollte man sich mal Gedanken machen wo die guten Bewertungen herkommen.
Werde mich auch mal schlau machen wie so ein Schrott Teil ein CE Zeichen erhalten kann.
Auf jeden Fall braucht man eine gute Versicherung um dieses Teil zu gebrauchen.

10. Februar 2021

absolut nicht zu empfehlen

absolut nicht zu empfehlen. minderwertige ware die auch noch beschädigt ist. firma meldet sich dann nicht mehr und ich bleibe auf meinen kosten sitzen. wer hier bestellt ist selber schuld!

17. Juli 2020

Wunderschöne Geschenkidee! Toller Preis, toller Service, schneller Versand!

“Mach dein Foto einzigartig!” – So lautet der Slogan von Looxis, dem deutschen Fotoglasanbieter. Neben den klassischen Fotogeschenken aus Glas, wie zum Beispiel dem Schlüsselanhänger, gibt es ganz neu auch das 3D Laser Foto. Da ich die Technik wirklich sehr interessant finde, habe ich so ein 3D Laser Foto anfertigen lassen.

Produkt:
Das 3D Laser Foto im Nano Viamant Glas mit 1-2 Personen kostet 59 € und hat die Maße 50x45x80mm. Es ist möglich Menschen und Tiere in 3D im Glas festzuhalten. Gegen einen Aufpreis (wegen dem Mehraufwand) kann sogar das Haus, ein Fahrzeug oder ein Firmenlogo eingearbeitet werden.

Technik:
Bereits 1999 stellte Looxis das 3D-Foto aus Glas auf der Hannover Messe vor. Professionelle 3D-Grafiker modellieren das Foto dreidimensional und lasern es in das Glas ein. Diesen Vorgang nennt man Vitrografie. Dabei fokusiert der Laserstrahl das Glas. Die Energie erreicht so hohe Kräfte, dass sie Punkt für Punkt verändern kann. Durch die vielen Punkte (ca. 200.000) entsteht das 3D-Bild. Dieser Vorgang dauert zwischen 3-4 Minuten.

Bestellung:
Zunächst wird das Wunschformat gewählt. Ich entschied mich für das Querformat, da mein Foto ebenfalls in Querformat aufgenommen wurde. Das ausgewählte Foto (Potraitfotos eignen sich besonders gut) kann man nun hochladen. Das Foto sollte entweder eine jpg-,png-,gif-, oder jpeg-Datei sein. Beachten sollte man allerdings, dass die Bildhöhe und die Bildbreite mindestens 400 Pixel haben muss und maximal 4000 Pixel betragen darf.
Im nächsten Schritt kann das Bild bearbeitet und zugeschnitten werden. Anschließend gibt man seinen Wunschtext ein (in unserem Fall “Katharina und Paul”) und wählt eine passende Schriftart aus. Dank der Produktvorschau bekommt man einen guten Eindruck, wie das Produkt aussehen wird und kann gegebenenfalls noch Änderungen vornehmen.
Wenn man mit seinem Glasfoto zufrieden ist, legt man sein Produkt in den virtuellen Warenkorb und begibt sich zur Kasse.

Bezahlung:
Die Bezahlung war völlig unkompliziert. Ich hatte einen Geschenkgutschein und musste lediglich den Code von der Gutscheinkarte in das entsprechende Feld beim Bestellvorgang eingeben. Einen Restbetrag hatte ich nicht.
Als Zahlungsarten stehen Sofortueberweisung, Kreditkarte (Visa oder Mastercard per Saferpay.de), Paypal, Vorkasse und Bankeinzug zur Verfügung.

Versand und Lieferung:
Innerhalb von Deutschland betragen die Versandkosten 4,50 €. Ab einem Bestellwert von 50 € entfallen die Versandkosten. Versendet wird versichert mit DHL. Zusammen mit der Versandbestätigung, erhält man per Email die Trackingnummer zur Sendungsverfolgung. Somit weiß man immer, wo sich das Paket gerade befindet. Die Versandzeit war bei uns mit 2 Tagen sehr kurz.

Unser 3D Laser Foto:
Der Glasblock ist in einer sehr hochwertigen schwarzen Geschenkbox verpackt. Von innen ist die Box mit edlem Samt verkleidet. Zum Lieferumfang gehört außerdem ein Mikrofasertuch mit Looxis-Logo, um das Glas zu reinigen. Weiterhin fand ich im Paket vier kleine selbstklebende Noopies vor, die an den Fuß vom Glasfoto angebracht werden können, damit es einen rutschfesten Stand hat.

Für unser Glasfoto habe ich ein Foto von unseren Kindern genommen und die Umsetzung ist Looxis perfekt gelungen. Ich finde es wunderschön und man erkennt wirklich jedes kleinste Detail. Auch die Schrift ist fehlerfrei gelasert worden und rundet das Ganze ab.
Der Block ist zwar recht robust, da er aus besonders hochwertigem optischem Glas besteht, sollte aber nicht fallen gelassen werden. Das Glasfoto wird zwar nicht zerspringen, aber es ist nicht ausgeschlossen, dass es an den Kanten etwas absplittert. In diesem Fall hilft nur noch Sekundenkleber. Wenn auch das nicht mehr hilft, bietet Looxis eine großzügige Serviceleistung an und produziert kostengünstig Ersatz, wenn der Bruch in den ersten 12 Monaten nach dem Kauf entstanden ist.
Ein Manko ist leider, dasss man sehr schnell Fingerabdrücke auf dem Glas sieht, aber diese lassen sich mit Hilfe des mitgelieferten Mikrofasertuchs problemlos und einfach entfernen.

Ich habe versucht das Bild von der Seite zu fotografieren, um euch ein wenig besser den 3D-Effekt zu veranschaulichen.

Mein Mann wird sich das 3D-Foto auf seinen Schreibtisch ins Büro stellen, damit er unsere beiden immer vor Augen hat. Das Glasfoto ist schlicht, nicht zu groß und passt daher perfekt ins Büro.

Zubehör:
Bei Looxis hat man die Möglichkeit einen Leuchtsockel zum Glasfoto zu kaufen. Der Glasblock wird darauf platziert und von unten mit LED-Lichtern beleuchtet. Im Onlineshop sind die Sockel bereits ab 9 € erhältlich.

Fazit:
Ich finde das 3D Laser Foto toll. Das Hochladen und Bearbeiten von meinem Foto war kinderleicht. Den Preis von 59 € finde ich für diese originelle Idee sehr günstig.

18. Juli 2011

Glasfoto mal anders

Es gibt ja vieles was man mit einem Foto anstellen um es nicht nur auf dem PC oder auf Papier zu haben. Heutzutage kann man Poster, Leinwände, Tassen, Kissenbezüge, Decken und Glasfotos raus machen lassen.

LOOXIS bietet auch Glasfotos, aber diese sind was ganz anderes als all die die ich kenne. Es sind 3D Laser Fotos. Was da nun der Unterschied ist? Ein normales Glasfoto sieht von vorne wie hinten gleich aus, ein 3D Foto bewegt sich bedingt mit und dann sieht es von allen Seiten anders aus.

Man schickt ein normales Foto ein, aber es wird dann nicht so benutzt. Es werden jegliche Hintergründe entfernt, so das das Bild nur noch die Person/Personen zeigt.

Das Foto wird dann von LOOXIS 3D Grafikern dreidimensional modelliert und per Laser in hochwertiges, optisch reines Viamant Glas gelasert. Kann man sich garnet so wirklich vorstellen oder?

Ich durfte mir ein 3D Laser Foto im Nano Viamant Glas bestellen und mir mal ganz genau anschauen wie das so ist. Ich bekam aber keinen Code per Mail oder sowas, sonder es kam eine Plastik-Karte auf der hinten genau steht für welches Produkt und dann ein Code zum freirubbeln. Ich finde das ist sehr schön gemacht für wenn man einen Gutschein verschenken möchte. Sieht schon edler aus also so ein Papierteil.

Den Bestellvorgang fand ich sehr einfach und es ging ruck zuck. Zuerst wählt man das Format. Hochkant oder quer. Da unser Bild auch quer war habe ich mich dafür entschieden. Dann lädt man das gewünschte Bild hoch und dann sieht man es daneben als Vorschau. Allerdings noch mit Hintergrund, da dieser ja erst nach Bestellung bearbeitet und entfernt wird.

Darunter ist dann ein Button um das Bild zu bearbeiten. Verschieben oder drehen oder die Größe ändern. Alles ist nun noch möglich. Dann kann man wenn man möchte noch einen Test eingeben, der auch auf der Vorschau zu sehen ist. Man hat 3 Schriftarten dafür zur Auswahl. Und das war es schon. Man ist fertig und kann bestellen.

Es geht dann zum Warenkorb wo das übliche Bestellverfahren folgt. Daten eingeben. Gutscheincode eingeben, falls vorhanden. Bis 50€ kommen noch 4,50€ Versand in Deutschland dazu, darüber ist der Versand dann kostenlos. Zahlen kann man per Paypal, Sofortüberweisung, Kreditkarte oder Bankeinzug.

Dann heißt es warten, da so eine Fertigung ja schon einige Tage dauert. Nach 4 Tagen hielt ich aber schon mein Paket in den Händen. Gut gepolstert und fest verpackt mit der Rechnung wo nochmal alle Daten zu sehen sind.

Nach dem öffnen kommt erstmal eine schwarze Schachtel zum Vorschein. Wenn man die umdreht ist unten ein Aufkleber. Durch die Daten die dort drauf stehen vermeidet LOOXIS Verwechslungen.

Von der Schachtel zieht man nun die Umverpackung mit dem Aufkleber ab und hat eine Geschenkbox. Darin ist das Foto ganz sicher und eigentlich müsste nur noch eine Schleife drum und es wäre perfekt als Geschenk verpackt.

Macht man die Schachtel auf sieht man erstmal garnet das Foto. Oben im Deckel ist ein kleines Teil wo 4 Füßchen drauf sind. Die kann man unten aufkleben um Kratzer am Bild und an der Standfläche zu vermeiden. Unten in dem Plastikbeutel ist ein recht großes Tuch um Fettflecken und sonstige Spuren die man am Foto macht zu entfernen. Erinnert mich ein bissl an ein Brillenputztuch, nur größer.

Dann kommt endlich das Foto zum Vorschein. In einem Samtbett liegt es ganz sicher vor Bruch und Kratzern. Wir haben es uns erstmal ganz genau angesehen und dann einen schönen Ort dafür gesucht.

Es ist unglaublich wie detailliert das ganze ist. Der komplette Hintergrund ist weg und nur Schatzi und ich sind zu sehen. Selbst kleine Details wie meine Kette oder Schatzis Ohrring sind genau zu erkennen.

Die Klebefüße haben wir vor dem abstellen angebracht, was ganz schnell ging und das Foto steht damit sehr stabil und rutschsicher.

Wenn man nun das Foto von der Seite oder hinten oder oben anschaut ist es nicht wie ein gerade runtergehendes Bild, sondern es hat Formen. Wenn man von oben mal schaut sieht man z.B. perfekt wie sich das Bild genauso wie die Körperformen nach innen wölbt.

Nun nochmal einige Daten zu dem Foto. Das Foto ist ein Glasfoto und nichts aus Plexiglas. Es ist 50x45x80mm groß und ideal für ein Foto das 1 oder 2 Personen zeigt. Es handelt sich hier nicht um ein Hologramm sonder um ein 3D Laser Foto im Glas. Das Foto kostet 59€ und ist Versandkostenfrei. Zusätzlich kann man auch noch den passenden Leuchtsockel bestellen.

Das ganze geht natürlich nicht nur mit Menschen sondern auch mit Tieren. Wer also seinen Liebling in einem 3D Foto haben möchte kann auch das tun. Das Viamant Glas ist sehr hochwertiges Glas und es gibt keinerlei Risse oder Blasen darin. Das Foto ist recht schwer und ich glaube wenn es runterfällt habe ich eher einen Schaden im Laminat als im Foto. Getestet habe ich das natürlich net. :P

Mein Fazit - Hammer! Das Foto ist weitaus schöner als ich erwartet habe. Der Bestellvorgang war ganz einfach und in einigen Minuten ist damit durch. Eigentlich total Narrensicher. :P Falls man das Foto als Geschenk nehme möchte sollte man es natürlich rechtzeitig bestellen um sicher zu gehen, aber selbst wenn man nur noch eine Woche Zeit hat klappt das noch. Durch den 3D Effekt ist das Foto einfach mal was ganz anderes und der totale Hingucker. Wir waren letzte Woche bei meinen Eltern und haben das Foto mitgenommen. Durch die Schachtel mit dem Samtbezug ist das Foto sicher aufgehoben, egal wohin man es mitnehmen möchte. Meine Eltern haben auch ein "normales" Glasfoto von uns geschenkt bekommen letztes Jahr und beide fanden das 3D Foto viel schöner.

Als etwas schönes zum hinstellen und selbst anschauen ist das 3D Foto genauso geeignet wie als Geschenk. Es ist einfach sehr außergewöhnlich und durch die tolle Fertigung sehr präzise und schön.

16. Juli 2011

Ein tolles Geschenk in toller Qualität

Looxis.de zaubert tolle Geschenke aus Euren Fotos.
Und das nicht einfach irgendein Fotogeschenk - nein hier gibt es ein richtig tolles 3D Laser Foto. Und das in allen möglichen Variationen.
Die Grafiker von Looxis modellieren das eigene Foto um in 3D - also ein dreidimensionales Abbild vom Foto. Danach wird es mit einem Hochleistungslaser in einen hochwertigen Quader aus Viamant Glas gelastert.
Auf der Homepage von Looxis bekommt man alle Möglichkeiten sehr übersichtlich präsentiert.
Ich habe bei Looxis.de ein 3D Laser Foto im Nano Viamant Glas mit 1 - 2 Personen bestellt.
Das Glas hat eine Größe von 50 x 45 x 80 mm und es können wie oben schon geschrieben 1 - 2 Personen oder aber auch Tiere in das Glas gelasert werden. Möglich ist das in Hoch- oder aber auch in Querformat.
Preislich liegt dieses Produkt bei EUR 59,00
Man bekommt garantiert, das sich das 3D Laser Foto nie farblich verändert bzw. verblasst
Es wird auch kein normales Glas für das Produkt genommen, dann das wäre zu gewöhnlich. Es handelt sich hierbei natürlich auch nicht um Plexiglas. Ein optisch reines Viamant Glas, ohne Schlieren oder einem grünen Schimmer, ist ideal für das 3D Laser Foto und gibt ihm so das besondere Aussehen. Denn das Foto wird ja dreidimensional gelasert - so entsteht ja der tolle 3D Effekt. Denn die Vitrographie ist IM Glas und nicht auf dem Glas und ist auch KEIN Hologramm.
Nach einigen Überlegungen habe ich mich für ein Bild meiner 2 Kinder entschieden, und war gespannt wie die Bestellung von statten geht.
Ich bin dann auf die Homepage gegangen und habe mir unter der Rubrik 3D Laser Foto, das Produkt ausgesucht, was ich gestalten mag.
In den Details zum Produkt erhält man erst einmal viele Informationen und kann sich sogar das 3D Laser Foto im Rundum-Blick ansehen.
Oder aber man schaut sich ein Video an zur optimalen Gestaltung seines 3D Laser Fotos.
Ich habe mir die Infos und auch das Video angesehen und dann habe ich losgelegt.
Die Bestellung an sich ist wirklich sehr einfach. Zu jedem Schritt erhält man die nötigen Infos und so wird es einem richtig einfach gemacht.
Man wählt im ersten Schritt das Format des Glases aus - entweder Hoch- oder Querformat.
Aber keine Angst, die getroffene Auswahl kann jeder Zeit geändert werden.
Nun wählt man ein Bild aus, welches in das Glas gelasert werden soll. Das geht ruck-zuck. Und so sieht man schon bald unter Punkt 5 auf der rechten Seite seine Produktvorschau.
Danach hat man noch die Möglichkeit sein Foto zu bearbeiten. Es kann gedreht werden, ein bestimmter Ausschnitt festgelegt werden usw. Danach sollte man seine Vorschau wieder aktualisieren und man seine aktuelle Vorschau sieht.
Als letztes steht noch ein Wunschtext zur Auswahl, den man auch noch in verschiedenen Schriften gestalten kann. Auch hier wieder wichtig - die Vorschau zu aktualisieren. Ich hatte nämlich vergessen bei dem Schriftzug zu aktualisieren und so hatte ich mein Produkt erst ohne Schriftzug im Warenkorb. Denn nur nach der Aktualisierung erscheinen die Änderungen.
Das finde ich etwas unglücklich, denn wie schnell vergisst man das....
Und schon kann man sein Wunschprodukt bestellten. Auch der Bestellvorgang ist wirklich simple. Das Produkte wird in den Warenkorb gelegt, von dort aus geht es dann zur Kasse.
Hier hat man nun die Möglichkeit alle nötigen Infos auf einer Seite einzugeben. Das gefällt mir sehr gut, und ist schnell und einfach.
Man wird über jeden Schritt seiner Bestellung per Mail informiert und innerhalb von 3 Tagen, hielt ich mein 3D Laser Foto in Händen.
Lieferzeit ist lt. Homepage 1 - 3 Tage, also absolut im Rahmen meine Bestellung. Das Paket war sehr gut verpackt. In dem Paket lag ein kleinerer Karton. Und dann kam der große Moment. Hier war ich sehr gespannt.
Ich habe ja schon ein paar Glasbilder mit Fotos gesehen, und die waren wesentlich günstiger. Aber halt kein 3D Bild. Deshalb war ich sehr gespannt auf die Qualität und vor allem auch auf das Aussehen des 3D Laser Fotos.
Hat man die Box geöffnet findet man darin ein Putztuch für das 3D Laser Foto, 4 Klebeplättchen um das Glasbild auf einem Leuchtsockel zu befestigen. Diesen kann man übrigens natürlich auch bei LOOXIS bestellen. Und schön eingepackt in einem samtigen Stoff lag dann mein 3D Laser Foto. Und ich muß gestehen, ich bin total begeistert. Das 3D Laser Foto sieht einfach nur Klasse aus.
Ich finde das 3D Laser Foto absolut perfekt. Die Qualität ist 1a, absolut Originalgetreu und seinen Preis absolut wert.
Ich kann Euch das 3D Laser Foto nur empfehlen. Ihr bekommt hier ein tolles Fotogeschenk, das sich in jedem Wohnzimmer gut macht, und mit Sicherheit absolut einzigartig ist.
Die Bestellabwicklung war einfach und schnell. Auch die Lieferung ging flott und lag absolut in den Lieferzeiten, die auf der Homepage gelistet sind. Hier konnte mich Looxis in ganzer Linie überzeugen.
Dazu noch der einzigartige 3D Effekt, und ich werde mit Sicherheit noch öfter bei Looxis bestellen.

28. Juni 2011

WOW!

Mein Testbericht zu Looxis 3D Laser Foto

Zu ersteinmal , als ich diesen Online Shop sah – konnte ich meinen Augen kaum glauben.
So etwas habe ich ja wirklich noch nie gesehen.
Ich stöberte einige Zeit herum und war immer mehr fasziniert von den Verschiedenen Möglichkeiten die Looxis bietet.
Sehr Individuell gestaltbar und nicht nur eine schöne Geschenkidee sondern auch eine wunderschöne Form einen Moment den man nicht vergessen möchte , speziell in Szene zu setzten.

Meine Erwartungen:
Ich erwartete genau das was ich auf den Foto´s der Homepage sah.
Detailgetreue Laserarbeit. Mein Foto in Szene gesetzt.
Ich habe mir ein Bild von mir und meiner Katze ausgewählt.

Die Bestellung:
Der Bestellvorgang war recht einfach, man wurde sehr gut auf die wichtigen Dinge wo man beachten sollte hingewiesen. Man kann eig. Nicht viel falsch machen.
Man kann sein Bild aussuchen und davon auch eine Vorschau sehen, so sieht man wie das gewollte Bild aussehen würde. Und bei mir war es auch genau so.
Auch konnte man etwas unter das Bild schreiben / auch die Schriftart wählen.
So setzte ich den Namen meiner Katze unter das Bild.
Eine tolle Möglichkeit.
Die Bestellabwicklung ging sehr zügig, mit wenigen Klicks war das Produkt erstellt: KLASSE!

Lieferung:
Man wurde über den Produktionsfortschritt per Email informiert.
Das fand ich wirklich interessant, man bekam es ein wenig mit wie sein persönliches Looxis 3D Laser Foto entstand.
Innerhalb einer Woche nach Bestellung hatte ich es auch schon in der Hand.
Als ich den Karton sah freute ich mich schon sehr darauf ihn zu öffnen.
Verpackt war das Viamant Glas in einen exklusiv aussehenden schwarzen Box.
Ein Mikrofaser Reinigungstuch war auch noch dabei, das kann man wirklich gebrauchen.

Das Produkt:
Wow! Einfach WOW! Es ist so persönlich, es ist einfach wunderbar in das Glas graviert.
Es macht meine Erinnerung zu eine Hingucker, den ich noch ganz lange bei mir haben werde, wenn nicht sogar für immer.
Der 3D Effekt ist erschreckend – erschrecken Real.
(Das 3D Laser Foto ist nicht in einem Hologramm zu verwechseln, ist ganz anders .!)
Als könnte man das Motiv anfassen, berühren.
Es ist verblüffend wie man so etwas schaffen kann, jedes Produkt ist einzigartig.
Niemand hat das selbe.

11. Juni 2011
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (15 Bewertungen)