Lokky Bewertungen 534

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dovendo chiudere, in una piattaforma, un contratto di disegnatore dove mi veniva richiesta una R.C. Professionisti, per giorni ho cercato invano un'agenzia con la quale stipulare l'assicurazione. La s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stavo cercando una polizza per rischio professionale per un'attività di consulenza informatica. Tutte le altre assicurazioni hanno polizze per rischio professionale solo per professionisti iscritti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per una questione personale ho incontrato difficoltà nella compilazione dei dati per un preventivo di polizza R.C. Professionale tramite il loro sito web. Successivamente, la Sig.ra Francesca mi ha c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Versicherungsagentur
  6. Haftpflichtversicherung

Über Lokky

Vom Unternehmen geschrieben

Lokky è un Broker Assicurativo Digitale dedicato a Piccole Imprese, Professionisti e Freelance.

Ti offriamo una polizza 100% personalizzata e 100% digitale. Grazie all’utilizzo del nostro algoritmo, già testato su migliaia di clienti, in pochi passaggi e minuti avrai la polizza più adatta al tuo business! Potrai personalizzare ulteriormente la tua copertura scegliendo tra numerose garanzie aggiuntive. Richiedere un preventivo è facile: rispondi ad alcune semplici domande sul nostro sito, per avere subito la soluzione personalizzata per il tuo business e per i tuoi reali bisogni assicurativi. Paghi solo ciò che ti serve!

Lokky offre soluzioni assicurative personalizzate per:
Edilizia e Installatori
Artigiani
Professionisti
Medici
Esercizi Commerciali

La tua polizza 100% digitale e personalizzata.

Vom Unternehmen geschrieben

Ti offriamo sempre la copertura assicurativa più adatta e conveniente per te e la tua attività, senza garanzie o costi aggiuntivi. Paghi solo quello che serve!
La piattaforma Lokky rende semplice e 100% digitale tutta l’esperienza assicurativa: dalla quotazione al preventivo, al pagamento e all’emissione della polizza in pochi semplici passi. E se il cliente lo desidera, il nostro team di Esperti Assicurativi è sempre pronto a supportarlo e guidarlo nell'acquisto.

Tutela la tua attività in pochi clic!

Ottieni la tua polizza in pochi minuti

Ottieni la tua polizza in pochi minuti
Sul nostro sito potrai configurare velocemente l'offerta assicurativa che meglio si adatta alle reali esigenze del tuo business. Senza costi aggiuntivi.

Kontaktinformationen

Gentili e simpatici

14. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Lokky

Buongiorno Chiara, grazie mille per le tue parole. Siamo davvero felici che ti sia trovata bene con i nostri Esperti assicurativi.

7. April 2026

Antwort von Lokky

Buongiorno Leonardo, grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilità del preventivatore e…

Facilità del preventivatore e gentilezza degli operatori del servizio clienti. Consiglio vivamente

Antwort von Lokky

Buongiorno Andrea, grazie per la recensione. Siamo felici che l’esperienza con il nostro preventivatore e il nostro team di Esperti assicurativi sia stata positiva. Rimaniamo a disposizione per eventuali necessità future!

Veloce e semplice

Quotazioni convenienti, veloce e semplice da portare a termine

Antwort von Lokky

Buongiorno, Gìgrazie per la recensione. Siamo contenti che abbia trovato tutto rapido e senza difficoltà.

Intuitiva e veloce

Intuitiva e veloce

28. März 2026

Antwort von Lokky

Buongiorno Michele, grazie per la recensione. Siamo contenti che abbia trovato l’utilizzo semplice e immediato.

Procedura

Procedura abbastanza semplice anche se un pò lunga

2. April 2026

Antwort von Lokky

Buongiorno Stefano, grazie per il suo feedback. Siamo felici che abbia trovato la procedura semplice; il suo commento è molto utile e ci aiuta a migliorare continuamente per rendere l’esperienza sempre più veloce ed efficiente. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica grazie all'operatore Alice Bettinelli che ha dimostrato grande attenzione, cura, precisione e disponibilità.
Costi vantaggiosi e servizio eccellente

27. März 2026

Antwort von Lokky

Buongiorno Giulia, grazie mille per le sue parole! Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la professionalità, l’attenzione e la disponibilità del nostro team di Esperti assicurativi. Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre eccellente a condizioni vantaggiose. Si ricordi che Alice è a sua disposizione anche per eventuali necessità future.

Ottimo tutto ok

1. April 2026

Antwort von Lokky

Buongiorno, grazie mille per la recensione positiva. Siamo felici che sia andato tutto bene.

Facile

Facile, intuitivo, veloce

31. März 2026

Antwort von Lokky

Buongiorno Teresa, grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia trovato l’esperienza facile, intuitiva e veloce. Per qualsiasi futura esigenza rimaniamo a disposizione.

intuitivo-professionale

facile ,intuitivo,pratico e professionale.

Antwort von Lokky

Buongiorno Enrico, grazie per la recensione! Ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza è stata chiara ed efficace. Continueremo a impegnarci per mantenere questi standard e migliorare sempre di più.

Semplicità

Semplicità, concretezza ed efficacia.

26. März 2026

Antwort von Lokky

Buongiorno Luigi, grazie per le belle parole! Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità, la concretezza e l’efficacia del nostro lavoro.

sito fatto veramente bene

sito fatto veramente bene, aumenterei la parte sulla descrizione e chiarezza delle coperture assicurative

25. März 2026

Antwort von Lokky

Buongiorno, grazie per il feedback. Siamo felici che abbia apprezzato il sito e terremo conto del tuo consiglio per rendere le informazioni ancora più chiare e complete.

Go lift group

Un servizio impeccabile! Il broker assicurativo si è dimostrato estremamente competente, disponibile e sempre attento alle mie esigenze. Ha saputo guidarmi nella scelta della polizza migliore con grande precisione e trasparenza. Un vero professionista: rapido, affidabile e davvero straordinario.

24. März 2026

Antwort von Lokky

Buongiorno, grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la competenza, trasparenza e disponibilità del nostro team di Esperti assicurativi. Il suo feedback ci motiva a dare sempre il massimo. Restiamo a sua disposizione per ogni futura esigenza!

grazie

Utilità e praticità

18. März 2026

Antwort von Lokky

Buongiorno Pasquale, grazie mille per il feedback! Siamo felici che abbia apprezzato l’utilità e la praticità del nostro servizio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio inesistente

Ho aperto un sinistro, il 16/02.
Non sono mai stato ricontattato.

Non c’è alcun modo di parlare con un operatore, il centralino ti rimanda all’invio della mail. Mail alle quali non rispondono.

Pagate per un assicurazione che nel momento del bisogno risulta inesistente.

16. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Soddisfatto

ĹLa profesionalotá dei consulenti. La simplicitá della piattaforma.

20. März 2026

Antwort von Lokky

Buongiorno Gilbert, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team di Esperti assicurativi e la semplicità della piattaforma.

Efficientissimo e semplice…

Efficientissimo e semplice interpretations

19. März 2026

Antwort von Lokky

Buongiorno Tommaso, grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia trovato il servizio efficiente e semplice da utilizzare.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr