Un GPS fiable en temps réel
Avec un chien de chasse et vivant dans la nature (forêt et bord de mer), j’ai besoin d’un GPS ultra fiable avec une mise à jour rapide et surtout j’ai besoin de visualiser par où est passé mon épagneul, quel chemin il a pris et où il est même en sous bois ou en forêt. Et c’est ce fait le Dogmax ultra qui est certes plus lourd que d’autres gps mais qui est aussi efficace que les Garmin a antenne. Le seul endroit où il ne fonctionne pas ce sont les zones blanches sans réseau. Donc vraiment top en terme de qualité, de rapidité et de précision). Vous savez si votre chien est à 34 mètres ou à 567 mètres … et dans quelle direction et à quelle vitesse il court. Vous voyez presque le chevreuil ou le lièvre avec qui il galope… 😊. De plus, le SAV est efficace, un mail, un texto et la responsable vous rappelle et règle les difficultés ou les communique aux techniciens et ils trouvent une solution dans la foulée . Ils m’ont changé le boîtier une fois (l’eau de mer avait oxydé les points de charge et ils ont changé le boîtier alors que c’était de ma faute). L’attache du deuxième a lâché et ils l’ont changé tout de suite. Ils cherchent la solution et surtout comprennent à quel point le matériel nous est indispensable avec in chien typé chasse. Vraiment au top. J’en ai testé d’autres plus légers mais celui ci est mon préféré . Un grand merci!