Habe zum ersten Mal bei Lite-Factory bestellt und bin mehr als zufrieden! Der Versand war verdammt schnell und die erhaltene Ware entspricht absolut den Artikelbeschreibungen und meinen Erwartungen... Mehr ansehen
Ich fand alles in Ordnung, nur die Versandkosten zu hoch. Hätten Sie das Kabel als Brief mit der deutschen Post versandt, dann hätte dies nur 2,45 € gekostet. Vielen Dank für den Katalog.... Mehr ansehen
Die Lieferung war wirklich schnell(1Tag) und die Stecker super verpackt. Auch der Preis hat gestimmt. Was mich jedoch gestört hat, waren die 5€ Versandkosten, da ich nur für ca 17€ eingekauft habe und... Mehr ansehen
Die Auswahl ist super, die Liefergeschwindigkeit ist gut. Perfekt wäre es, wenn es auch die Bezahlung auf Rechnung geben würde, das spart Zeit für die Lieferung (gegenüber Vorkasse).
Bornhohl 24, 61449, Steinbach
- +49 6171 2060440
- info@lite-factory.de
- www.lite-factory.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Perfekt
Schnelle Abwicklung von A-Z
Jederzeit wieder sehr zu empfehlen
Lg
G.Jung
Super Preis, super Ware, super schnell!!!
Verdammt schneller Versand und prima Ware!
Habe zum ersten Mal bei Lite-Factory bestellt und bin mehr als zufrieden!
Der Versand war verdammt schnell und die erhaltene Ware entspricht absolut den Artikelbeschreibungen und meinen Erwartungen! Zudem waren die Preise auch O.K..
Werde ganz sicher wieder bei Lite-Factory bestellen und selbstverständlich weiterempfehlen!
Preis Leistung ist unschlagbar und der Sevice ist auch Top
Ich habe die DAP 12 gekauft und mus sagen das ich von der bestellung bis zur lieferung und drüberhinaus absolut zufrieden bin.
Freuntlich am telefon.
Schnelle Lieferung und Bearbeitung.
Der Shop ist recht übersichtlich und die Bearbeitung der Bestellung erfolgte schnell, sodass meine Bestellung schnell bei mir ankam.
Einfach super!
Preisleistungsverhältnis lässt keine Wünsche offen.
Ungewöhnlich schnelle Lieferung meines bestellten Artikels.
Die Ware entsprach genau dem was ich mir vorgestellt habe.
Weiter so.
Absolut empfehlenswert
ein zuverlässiger Verkäufer
5 Sterne Verkäufer....da perfekte Verkaufsabwicklung erfolgte
Super Service
Alles Super geklappt. Netter telefonischer Kontakt.
Nur zu Empfehlen.
Danke Gürzenich die schnelle Lieferung.
Bestens.
Bestellung wurde umgehend versendet. Alles ist in tadallosem Zustand angekommen.
Gerne wieder!
Perfekt
hat einfach alles super geklappt, Ware war 2 Tage nach Bestellung in Österreich
Danke
Schneller Service.
Übersichtlicher Shop. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Für mich war es wichtig, dass ich mit Paypal bezahlen konnte. Sehr zufrieden. Gerne wieder
Alles ok, gerne wieder
Der Liefertermin wurde eingehalten, die Ware war in Ordnung. Gerne wieder.
ware super, lieferung schnell
lieferverzug des eigentlich bestellten teiles wurde erst auf nachfrage mitgeteilt, dann aber schnelle ersatzlieferung
Es hat Alles super geklappt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung gab es keine Probleme.
gute Preise und schnelle Lieferung
Bestellte Ware kam schnell, Qualität der Half-Coupler für den Preis hervorragend.
Auch Rückruf klappt nicht so wie bei anderen Firmen
Habe nur Stecker für 10 € bestellt u. trotzdem war der Service für die kleine Summe Top
Schnelle ,gut verpackte Lieferung
Beleuchtungskörper,passte obwohl korrekte Bezeichnung nicht in die Lampe
5 Punkte in jeder Kategorie
Bester Preis, sehr schnelle Lieferung, Vielen Dank!
Große Auswahl, schnelle Abwicklung
Schnelle Lieferung und Zahlung auf Rechnung - super!
Bestellung im Web Shop, schnelle lieferung, Bezahlung auf Rechnung - perfekt für uns!
Bin zufrieden.