Innerhalb von 5 Tagen habe ich meine Portugiesische Steuernummer (NIF) erhalten. Schneller geht nicht. Man wird von Lisbob immer Klar und Verständlich durch den ganzen Prozess begleitet. Ich kann Li... Mehr ansehen
Nach NIF Service werden monatlich 10€ Abgebucht. Trotz mehrmaligen E-Mail Kontakt keine Antworten Erhalten. Warnung an alle Finger weg von diesem Service! Sache geht jetzt zum Anwalt.
Lisbob is the assistant for expats. Portugal, Spain, Italy : wherever you move, Lisbob is here to help you.
Lisboa, Portugal
- contact@lisbob.net
- www.lisbob.net
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schnell und höflich
Sehr schnell und höflich, aber andere Fragen wurden bis jetzt leider nicht beantwortet.
Top Service zu einem fairen Preis.
Ich kann Lisbob zu 100% Weiterempfehlen.👍
Versteckte Kosten und keine Antworten auf Nachfragen
Warnung an alle Finger weg von diesem Service! Sache geht jetzt zum Anwalt.
Sehr gute
Sehr gute, schnelle Service! Kann ich nur empfehlen.
Super Service!!
Super Service!!! Schnell und zuverlässig!
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert
Es ist ein voller Betrug
Es ist ein voller Betrug! Es wurde niemals gesagt, dass in dem Prozess auch die Subskription Kosten hinzugefügt sind! Nach einem Jahr wurde von meinem Konto 10€ abgezogen!
schneller und guter Service!
schneller und guter Service!
Das Team hat mir auch zusätzliche Rückfragen immer schnell beantwortet und ich habe meine NIF pünktlich vor meinen Umzug nach Portugal erhalten, Vielen Dank!
Alles bestens
Alles bestens, ging super easy und schnell. Vielen Dank
Super schnelle
Super schnelle, unkomplizierte und professionelle Abwicklung und Erhalt der NIF Nummer.
Super Dienstleister!
100%ige Weiterempfehlung
Positive Erfahrung
Schnelle, freundliche und reibungslose Abwicklung. Jederzeit wieder. Kann man wirklich weiterempfehlen. Thx... H. Finger
Schnell und unkompliziert
Schnell, nicht zu teuer. Hat alles reibungslos geklappt.
Super zufrieden
bin noch beim Erhalt der NIF Nummer und muss schon sagen, sehr professionelle Homepage und der Ablauf funktioniert bis Anhin tadellos. Und das in Deutsch. Hammer.
Sie haben beste Arbeit geleistet
Sie haben beste Arbeit geleistet. Danke
Service und Betreuung war Top
Service und Betreuung war Top. Nach zwei Tagen war mein Antrag bearbeitet und während dieser Zeit wurde ich über alle Schritte zeitnah informiert. Habe nichts auszusetzen
Unkompliziert und flott
NIF Beantragen in Portugal. Einfach, ohne komplikationen, schnelle Bearbeitung und dann kam auch gleich die Steuernummer und vor allem auch weiter der digitalzugang. Super service, zu empfehlen
Hervorragender Service!
Wow, wow, wow. Hervorragender Service, schnell, persönlich, präzise. JEDER, der auf der Suche nach Antworten rund um das Thema Auswandern, Umsiedeln sucht, findet hier den ausgefeilten Service, der mit so viel Verstand zusammengestellt ist. Ich bin froh, diese perfekte Seite entdeckt zu haben! Ich empfehle diese Seite aus vollem Herzen weiter.
schnelle und sehr zuverlässige Erledigung in deutscher Sprache
Ich habe Anfang Dezember die Dienstleistung von Lisbob in Anspruch genommen und bereits nach 14 Tagen alle relevanten Unterlagen erhalten. Die Kommunikation lief einwandfrei, man hat sehr schnell und zuverlässig geantwortet. Ich kann diese Dienstleistung sehr empfehlen, es hat mir viel Zeit und Geld gespart, da ich nicht von Deutschland nach Portugal reisen musste und alles in deutscher Sprache einwandfrei erfolgte.
NIF Antrag
Lisbob hat für mich eine portugiesische Steuernummer (NIF) beantragt. Es hat tadellos und in Windeseile funktioniert. Wahrscheinlich der einfachste, übersichtlichste und vergleichsweise preisgünstigste Weg, dies als Nicht-Einheimischer zu schaffen. Meine Empfehlung!
Absolut zufrieden
Am 03.12. hatte ich meine NIF beantragt, am 06.12. habe ich mein Dokument erhalten. Das war sehr superschnell. Die Kommunikation während der Transaktion war perfekt und äußerst transparent. Ich kann Lisbob sehr empfehlen.