Lindberghfashion Bewertungen 372

TrustScore 4 von 5

4.2

Die Qualität der Kleidung ist wirklich gut und auch der Versand ging super schnell. Für retouren gibt es ein Retoureportal das auch super einfach gestalltet ist. einziges Manko ist das für Retouren... Mehr ansehen

Top Shirts , unkomplizierte und transparente Bestellung/Lieferung. Habe die Marke vor einigen Jahren in Ribe/DK kennengelernt und die Shirts passen bei mir einfach super. Jetzt erstes Mal online best... Mehr ansehen

Im Geschäft einen tollen Weihnachtspullover entdeckt. War mir aber erst nicht sicher. Habe ihn dann online bei Lindbergh entdeckt und als es dann noch 20% Rabatt gegeben hat, musste ich zuschlagen. Ü... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Unterwäschegeschäft

Lindbergh is a Danish fashion brand that offers modern menswear in timeless and authentic styles, designed with modern wardrobe classics and long-lasting quality in mind.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Wir haben eine Herren Winterjacke…

Wir haben eine Herren Winterjacke bestellt.Ware kam erst nach knapp 3 Wochen. Schlechte Qualität und passte nicht.
Rückschein gibt es angeblich nicht. Auf eigene Kosten zurück schicken in die Niederlande ist teuer.
Sehr unseriös und nicht zu empfehlen!!!

29. Januar 2026

Hallo Carmen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die leider nicht zu uns gehört.
Ich muss auf die Webseite lindbergmode.de hinweisen, wo Sie die Artikel gekauft haben.

Extrem unseriöser Shop

Extrem unseriöser Shop. Die Website gibt sich als europäisches Unternehmen (Niederlande) aus, tatsächlich wird die Ware aus China versendet – ohne transparente Information vor dem Kauf.
Das gelieferte Produkt hatte nichts mit den Bildern oder der beschriebenen Qualität zu tun.
Bei einer Rückgabe soll man den Artikel auf eigene Kosten nach China schicken, was extrem teuer ist. Der Kundenservice versucht stattdessen, mit Teilrückerstattungen abzuspeisen.
Für mich wirkt dieses Geschäftsmodell irreführend und betrügerisch.
Achtung: meiner Meinung nach handelt es sich um Betrüger. Keine Empfehlung

14. Januar 2026

Hallo Parinaz
Unser Unternehmen befindet sich in Dänemark, und von hier werden auch alle Artikel verschickt. Die gekauften Artikel sind über eine andere Webseite gekauft worden.
Bei Fragen können Sie uns gerne eine E-Mail mit der Bestellnummer zukommen lassen.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Wir hatten eine Winterjacke bestellt

Wir hatten eine Winterjacke bestellt, die leider sowohl optisch als auch qualitativ nicht überzeugen kann. Offensichtlich kommt diese aus China, was den üblen Geruch erklären könnte, zudem ist die Verarbeitung sehr billig( überall hängen nicht vernähte Fäden runter) der Stoff ist von minderwertigen Qualität, der Reisverschluss sehr schlecht. Wir werden sicherlich nicht nochmal bestellen, sind sehr enttäuscht und können die guten Rezensionen überhaupt nicht verstehen. Billigramsch aus Asien unter skandinavischen Namen.

6. Januar 2026

Hallo Sandra.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Diese Jacke ist nicht über unsere Seite gekauft, denn wir verkaufen Herrenmode und versenden von unserem Lager in Dänemark.
Schönen Tag wünsche ich Ihnen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles super unkompliziert für Sie war.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Good Quality

Good Quality, fast delivery.

25. November 2025

Hi Rudy,

Thank you so much for your review!

We’re glad to hear that you’re happy with the quality and the fast delivery.

Have a nice day.

Julie

Qualität, Service top!

Also ich habe jetzt vor zwei Wochen zwei Chinos und zwei Troyers bestellt und ich muss echt sagen: Qualität top. Größe und Passform top. Service top.
Ein kleines Manko war, dass eine der beiden Chinos kaputt bei mir ankam, was passieren kann, aber der Kundenservice hat innerhalb von 24h eine neue Hose zu mir versandt. Also wirklich alles sehr sehr gut. Kann ich nur jedem weiter empfehlen!

20. Oktober 2025

Hallo Jonas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Laura

Super Ware

Super Ware, schnelle Lieferung und der Preis ist für die Qualität super

13. September 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Beste Grüße
Silke

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Trage seit über acht Jahren eine Chino von Lindbergh. Die Qualität von damals war kurz gesagt überragend. So überragend, dass sie bis heute hält. Hab nun seit einiger Zeit nachbestellt und bin von der Qualität geschockt. Schlecht verarbeitet, billiges Material und die Nähte lösen sich an allen Hosen konstant auf. Komme mit dem abfackeln der offenen Nähte nicht hinterher. Bin von Herzen enttäuscht. Leider nie wieder.

1. August 2025

Antwort von Lindberghfashion

Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der Hose bzw. des Materials nicht zufrieden sind. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst mit der Bestellungsnummer und einer kurzen Beschreibung des Problems. Wir überprüfen den Sachverhalt und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Qualität mal gut, mal schlecht! Kundenservice freundlich aber fehlerhafte Aussagen!…

Die Qualität der Produkte ist meistens sehr gut aber manchmal extrem grenzwürdig. Meistens stellt sich das erst nach dem ersten Waschmaschinenlauf heraus. Das ist sehr ärgerlich.
Beim letzten Mal habe ich den Kundenservice dzbgl. kontaktiert inkl. Bilder und Beschreibung der Mängel. Der Kontakt war freundlich und auch konkret in der Beschreibung der Antwort, allerdings wurde mir unterstellt, dass ich die Artikel auf dem Bild Wochen vorher zurückgesandt habe, was aber nicht der Wahrheit entspricht. Auf eine Antwort von mir wurde nicht mehr reagiert. Sehr schade und keiner feiner Stil!
Daher werde ich dort nicht mehr bestellen, was ich sonst immer gerne getan habe!

6. August 2025

Hallo Faze

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es Missverständnisse in der Kommunikation gab. So eine Erfahrung möchten wir unseren Kunden selbstverständlich nicht vermitteln.

Wir können bestätigen, dass der Betrag für die betreffende Bestellung mit den Pullovern bereits an Sie zurückerstattet wurde. Daher können wir Ihnen in diesem Fall leider nichts Weiteres anbieten.

Wir hoffen dennoch, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben, damit wir Ihnen den Service und die Qualität zeigen können, für die wir jeden Tag unser Bestes geben.

Kundenservice

Perfekter Style

Perfekter Style

26. Juli 2025

Hej Andreas,

Stort tack för din recension.

Det gläder oss att höra att kvaliteten på våra produkter lever upp till dina förväntningar.

Med vänliga hälsningar,
Ida

Hi,

We’re glad to hear that you’re happy with your item. We hope you enjoy your purchase a lot. We look forward to assisting you again in the future!

Silke

Kleider sind toll - Support nicht

Kleider sind toll - Support leider nicht

Musste etwas aus der Schweiz retournieren, da mir Lindbergh bzgl. einer Sakkofarbe eine falsche Auskunft gegeben hatte.
Erkundigte mich vorab beim Support, wie ich die Retoure aus der Schweiz in die Wege leiten muss. Folgte exakt den Angaben vom Support, zahlte für den Versand ca. CHF 10.-. Mit diesen Gebühren hätte ich noch leben können, aber nun wurde mir mein Paket von der Post retourniert, da für den Export noch Dokumente gefehlt haben. Dokumente welche Lindbergh gegenüber mir weder erwähnt noch zugestellt hat.
Auf meine erneute Kontaktaufnahme wurde auf einmal eine andere Vorgehensweise für die Retoure beschrieben.. Die CHF 10.- habe ich umsonst bezahlt - eine Kostenübernahme oder irgendein Entegenkommen, um mir meine Situation, welche aufgrund der fehlerhaften Auskunft seitens Lindbergh überhaupt erst entstanden ist, zu erleichtern, wird ausgeschlagen.
Ich werde mich nun wohl privat um den Weiterverkauf des Kleidungsstücks kümmern, da mir die Retoure und der Austausch mit Lindbergh zu mühsam wird.
Als Kunde, welcher in erster Linie falsch beraten wurde, hätte ich mir mehr Kulanz gewünscht.

15. Juli 2025

Hallo Simon

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Rücksendung aus der Schweiz hatten und dass Sie mit unserem Support nicht zufrieden sind.

Es klingt ungewöhnlich, dass Ihnen Rücksendekosten von ca. 10 CHF berechnet wurden, da unsere offiziellen Rücksendekosten 4,95 EUR betragen. Wir würden Ihren Fall gerne näher prüfen, um zu verstehen, was schiefgelaufen ist und wie wir Ihnen am besten weiterhelfen können.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice jederzeit gerne per E-Mail unter customerservice@lindberghfashion.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die Ihre Situation erleichtert.

Wir hoffen, dass wir Ihre Erfahrung verbessern können und Sie vielleicht doch wieder bei uns einkaufen möchten.

Ihr Kundenservice-Team
Lindbergh

Quality and look is good

Quality and look is good
The shirts are a bit too long in my opinion

28. Mai 2025

Hi Tim,

Thank you very much for your review.

We’re really happy to hear that you were satisfied with your experience with us. We look forward to serving you again in the future.

Simon

Man muss einen Drucker haben um eine…

Man muss einen Drucker haben um eine Sendung zurückschicken

1. Juni 2025

Antwort von Lindberghfashion

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das ist selbstverständlich ein Problem, das wir in unsere Überlegungen mit einbeziehen werden.

Lindbergh

Tshirt Materialqualität sehr ausbaufähig

Ich habe mehrere T-Shirts (oversized) bestellt. Die Farben und Passform sind eigentlich perfekt und auch der schwere, weiche Stoff auf den ersten Blick wirklich sehr gut.
Was das Gesamtbild aber leider auf den zweiten Blick extrem trübt ist leider die anscheinend nicht so gute Qualität des Stoffes, was man aber leider erst nach ein oder zwei Mal Waschen bemerkt: Zum einen hat es beim Waschen an verschiedenen TShirts bereits leicht Fäden gezogen. Was mich aber vor allem stört ist, dass der Innenstoff des Tshirts leider derart beschaffen ist, dass nach einem Waschgang und anschließenden Trockenen der Stoff extrem viele Flümsel bzw. "Staub" abgibt, also kleine Stoffpartikel, die dann wie Hausstaub in Wolken (!) überall herumfliegen und sich auf Boden, Möbel und sonst wo ablegen und dort eine sichtbare Staubschicht bilden. Als ich es nach dem Trocknen von der linken Seite herumgedreht habe und es zusammenlegen wollte, kam mir ein richtiger Schwall entgegen, als ob man in einer Blumenwiese auf die Blumen haut und plötzlich überall in der Luft Massen an Pollen sind. Das hatte ich so noch nie bei Tshirts; das kann so nicht sein, sorry...

20. April 2025

Hallo Daniel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen – das wissen wir sehr zu schätzen, auch wenn es natürlich schade ist zu hören, dass es Probleme mit den T-Shirts gab.

Es freut uns, dass Passform und Farben Ihren Erwartungen entsprochen haben, aber wir bedauern sehr, dass die Stoffqualität nach dem Waschen nicht zufriedenstellend war. Das sollte natürlich nicht passieren.

Bitte wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@lindberghfashion.de mit Ihrer Bestellnummer und, falls möglich, ein paar Fotos. Wir würden die Sache gerne prüfen und gemeinsam eine gute Lösung finden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern.

Lindbergh Chino

Ich habe eine Chino Hose bestellt.
Die Hose hatte eine super Passform und Qualität.
Nach dem Anprobieren habe ich mir direkt zwei weitere bestellt.
Nach meinem ersten Eindruck sehr zu empfehlen.

27. März 2025

Hallo Philipp,

Mange tak für deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Erfahrung bei uns zufrieden warst. Wir freuen uns schon darauf, dich in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Simon

Schöne und qualitativ gute Herrenmode...

Grundsätzlich hat Lindbergh wirklich viele schöne Sachen für Herren verschiedenen Alters. Ich mag die Qualität, Grösse ist aber nicht immer klar XL ist sehr unterschiedlich, mal passt es mal viel zu groß, wenn man dann online kauft und dann noch Gebühren für die Rücksendung Mmh...
Hier sollte man olnline besser Einkaufen können, in dem die Grösse wie bei anderen Shops nach Eingabe von individuellen Maaßen empfohlen wird.
Das spart unnötige Bestellungen und Rücksendungen, hilft der Umwelt.
Aber ansonsten super Ware! 😉

19. Februar 2025

Hallo Marc,

Danke für deine Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen in Bezug auf unsere Herrenmode erfüllen. Wir können dir empfehlen, unseren Größenratgeber zu nutzen, der auf unserer Website unter jedem einzelnen Produkt verfügbar ist, falls du es schwierig findest, die richtige Größe zu finden.

Einen schönen Tag für dich.

Julie

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Hochpreisig aber hervorragend

15. Februar 2025

Hallo,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Erfahrung bei uns zufrieden warst. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Simon

Ich warte schon auf meine Bestellung…

Ich warte schon auf meine Bestellung eine Ewigkeit wahrscheinlich wieder so ein fake schade die Jacke sah wirklich gut aus hätte mich so gefreut und es gibt Leute die sich mal was schönes leisten möchten und werden so betrogen, schämen sollt ihr euch

22. Januar 2025

Hallo Petra,
Es tut uns leid, dass Sie noch nichts gehört haben. Haben Sie versucht, unseren Kundenservice zu kontaktieren? Ich bin sicher, dass sie Ihnen helfen können.
Mit freundlichen Grüße,
Herrenbekleidungsgeschäft Lindbergh

Die Qualität der Kleidung ist wirklich…

Für retouren gibt es ein Retoureportal das auch super einfach gestalltet ist. einziges Manko ist das für Retouren 1,95 Euro erhoben werden welche nicht vom Kaufbetrag abgezogen werden sondern per Kreditkarte bezahlt werden müssen. Alternative Zahlungsmethoden für jemanden der keine Kreditkarte besitzt wären hier noch Wünschenswert.
Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden.

16. Januar 2025

Hallo,

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Einkaufserfahrung mit uns teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Ida