Librabet Bewertungen 306

TrustScore 3 von 5

2.8

Leider warte ich nach der ersten Auszahlung seit 8 Tagen auf die anderen Auszahlungen. Am Anfang hieß es 3 Werktage. Im Chat bekomme ich nur Copy- Paste antworten . Benutzername ist Mulahontas.... Mehr ansehen

Mir gefällt, dass ich einen Gewinn von 900€ gemacht habe.. war aber sehr mühsam...und die Auszahlung ist noch mühsamer..dauert mehr als eine Woche und das Casino hat ein Auszahlungslimit von 500€.

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Ursprünglich habe die schlechten…

Ursprünglich habe ich die schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen können, aber was mir jetzt passiert ist, ist mir mit 20 Jahren Wetterfahrung noch nicht passiert. Ich habe eine Handicap Wette auf die San Antonio Spurs gegen die Milwaukee Bucks abgegeben diese Wette wurde auch erfasst und befindet sich auch im Wettverlauf der Seite von Librabet. Nun wurde diese Handicapwette mit 9 Punkten gecovered und hätte als gewonnen ausgewertet werden müssen. Sie wurde aber als verloren gewertet und ich habe jetzt über 2 Wochen mit Screenshots, wo man schwarz auf weiss sieht, dass ich auf San Antonio gewettet habe, versucht diese korrigieren zu lassen. Vom Support kommt immer wieder die Rückmeldung, dass ich auf die Bucks gewettet habe, obwohl sogar auf Ihrer Seite ganz genau steht, dass genau das Gegenteil de Fall ist.
Mich sieht die Seite nie wieder und ich kann nur empfehlen diesen Wettanbieter zu meiden, hier sind offensichtlich Betrüger am Werk.

28. März 2026

Ich hatte mich angemeldet und am Anfang…

Ich hatte mich angemeldet und am Anfang viel positive Erfahrungen gemacht. Hatte einen vip Manager der sich immer gekümmert hat und ich habe öfters einen bonud erhalten. Dann plötzlich wurde mir ein neuer zugeteilt und seid dem geht gar nichts mehr . Keinerlei Rückmeldung seid fast ner Woche... wenn man im Support schreibt erhält man nur das selbe bla , bla wie immer ... Keinerlei Service mehr . Schade , so verliert man Kunden

14. März 2026

Hallo Uwe,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie anfangs so positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Es tut uns aber außerordentlich leid, dass Sie aktuell nicht den bestmöglichen Support erhalten.

Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und nehmen Ihre Anmerkungen zu unserem Service ernst. Bitte kontaktieren Sie uns erneut per Live-Chat, damit wir uns direkt um Ihre Anliegen kümmern und Ihnen den gewohnten Support bieten können. Wir möchten, dass Sie unsere Services weiterhin nutzen.

Ihr Librabet-Team

Gester wurde mein wettschein als…

Gester wurde mein wettschein als verloren gewertet , obwohl mein wettschein gekommen ist.

Ich habe gestern beim Live Spiel unter 3,5 die 1erst Halbzeit getippt und die 1erst Halbzeit war 3:0 damit hab ich gewonnen, aber mein wettschein wurde als verloren gewertet.

Ich habe die Kundensupport eine Mail geschrieben und VIP Manager, aber keine Rückmeldung.

30. Oktober 2025

Sofort

Ich habe ein Frage? Wieso dauert so lange Auszahlung?

21. Oktober 2025

Lieber Yusuf,

Vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass du auf deine Auszahlung wartest. Bitte wende dich direkt an unser Support-Team unter support@librabet.com, damit wir dir schnell und persönlich weiterhelfen können.

Beste Grüße,
Dein Librabet Team

Wieso dauert so lange Auszahlung?

22. Oktober 2025

Antwort von Librabet

Dear Customer, We're sorry for the delay. Withdrawal times can vary due to security checks, but our team is working to process it as soon as possible. Please reach out to support for further updates. The Librabet Team

Betrug und Masche! Finger weg!!! Liest gerne warum

Vorab: Librabet hat keine gültige EU Lizenz.

Weiter gehts: Ganz klar handelt es sich hierbei um Betrug. Ich habe bei Librabet sowohl Geld verspielt als auch gewonnen und als ich mal Geld auszahlen wollte wurden die Auszahlungen immer storniert. Einer im Chat hatte mir nach mehr als 20 Anfragen gesagt dass es an meiner Bank läge. Und dann kam raus dass es sich hierbei um Betrug handelt.

Wer versucht auf Librabet Geld auszuzahlen "Der Butten auf der Seite lautet: Abhebung", muss vorsichtig sein. Es sieht aus als hättet ihr eine Auszahlung angefordert, jedoch versuchen Sie den gewünschten "Abehebungsbetrag" von eurem Bankkonto abzubuchen statt gutzuschreiben.

Ich habe jetzt seit 3 Wochen mit dem Librabet Support immer wieder Kontakt, werde abgewimmelt oder ignoriert und mir wurde sogar schon versprochen, dass mein Geld manuell überwiesen wird.

Nichts.

Ich werde zwar nicht aufgeben aber ich rate euch allen FINGER WEG! Ihr könnt auch mit Anwälten aufgrund deren Sitzes (Anjouan) nichts anfechten. Chargeback Verfahren mit eurer Visa wird auch von den Banken abgelehnt. Also lasst die Finger von der Seite und gut ist. Ich habe schon alles versucht und kämpfe nun darum ,dass mir meine 780 Euro überwiesen werden.

Ich habe außerdem Beweise ohne Ende, Screenshots usw.

Es bringt alles nichts. Daher nimmt euch dieses Feedback bitte zu herzen.

Eure Antwort hilft übrigens nicht weiter, da ihr euch wieder nicht dazu äußert und der Chat immer frühzeitig von euch beendet wird sobald man zeigt, dass man weiß, dass man sein Geld nicht erhält. Auf E-Mails antwortet ihr irgendwann auch nicht mehr egal wie viele man schickt.

30. September 2025

Sehr geehrter Martin,

es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice im Live-Chat oder per Email, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Unser Support-Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bald wieder zurückzugewinnen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Librabet Casino-Team

Librabet ist einfach Betrüger und Leute…

Librabet ist einfach Betrüger und Leute bitte Finger weg von diesem Wettanbieter.

Ich habe seit eine Woche jeden Tag eine Mail geschrieben und meine Mail werden nie beantwortet.

27. September 2025

Sehr geehrter Aboubacar Sylla,

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Librabet Casino-Team

Das casino gefällt mir so ganz gut kann…

Das casino gefällt mir so ganz gut kann man nicht meckern leider ist die finanzabteilung sehr langsam ich warte seid 3wochen auf meine Auszahlung von 500 Euro wenn das nicht wäre hätte ich 4 Sterne gegeben. Vielen Dank für die schnelle Antwort punkt 1 ich bin verifiziert Punkt 2 ich habe mit dem Support geschrieben der sich bei entschuldigt hat und gesagt hat das sie da nichts machen kann weil das die finanzabteilung in Bearbeitung hat ... ich warte übrigens immer noch auf die Bearbeitung meiner Auszahlung ...ich hoffe es dauert nicht noch 3wochen. Die Auszahlung wurde nach über 3Wochen bearbeitet das sollte eindeutig schneller gehen.Ich habe kein Problem damit mal 1 oder 2 Wochen zu warten alles was darüber hinausgeht ist meiner Meinung nach zu lange

4. September 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre Zeit. Wir freuen uns, dass Sie uns durch Ihre Bewertung auf Ihre Enttäuschung aufmerksam gemacht haben.
Wir entschuldigen uns für die Wartezeit und möchten Sie darauf hinweisen, dass die Bearbeitungszeiten für Auszahlungsanträge nur Richtwerte sind und es je nach Anzahl der aktiven Anträge und anderen Umständen zu Verzögerungen kommen kann.
Als internationales Casino arbeiten wir in Echtzeit mit verschiedenen Ländern und in verschiedenen Zeitzonen zusammen. Daher sind unsere Abteilungen, einschließlich der Finanzabteilung, sehr engagiert.
Darüber hinaus können Auszahlungsanträge Verifizierungs- und Sicherheitsprüfungen unterzogen werden, die zu weiteren Verzögerungen gegenüber den geschätzten Zeiten führen können. Insbesondere kann das Unternehmen gemäß den bei der Registrierung vereinbarten und unten auf unserer Website verfügbaren Allgemeinen Geschäftsbedingungen die Bearbeitung von Auszahlungsanträgen verzögern, um die Identität des Kunden, den Kontostand, die Herkunft der Gelder und die Einhaltung der Bedingungen zu überprüfen. In solchen Fällen kann das Unternehmen die Untersuchung der Umstände einleiten und/oder daran teilnehmen und/oder dabei helfen, und der Kunde erklärt sich bereit, bei allen derartigen Untersuchungen Unterstützung und Hilfe zu leisten. Das Unternehmen behält sich das Recht vor, die Ausführung einer Zahlung oder die Auszahlung des Gewinnbetrags zu verschieben, bis alle in den Bedingungen angegebenen Überprüfungsverfahren und Prüfungen erfolgreich abgeschlossen sind.
In diesem Sinne behalten wir uns das Recht vor, alle zusätzlichen Verfahren und Mittel, die wir für angemessen halten, zur Überprüfung von Identität, Alter, Wohnsitz und anderen Umständen (KYC) sowohl vor als auch nach Einzahlungen auf das Konto und/oder Auszahlungen gemäß der europäischen Gesetzgebung zur Bekämpfung von Geldwäsche einzusetzen.
Da wir nicht über nationale, sondern über internationale Zahlungswege und Banksysteme operieren, besteht leider das Risiko, dass die Überweisung des Geldes manchmal länger dauert.
Falls Sie weitere Unterstützung zu Ihrem Bericht benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Support per Live-Chat (rund um die Uhr verfügbar) oder per E-Mail. Teilen Sie uns alle Details mit, die Ihnen zu dem aufgetretenen Problem nützlich erscheinen, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und senden Ihnen an dieser Stelle unsere besten Grüße.

Ihr Librabet.com Team

Mir wurde eine 5€ Gratiswette versprochen

Mir wurde eine 5€ Gratiswette verspochen die mir nicht gutgeschrieben wurde.
Finger weg von diesen Betrügern.

22. Mai 2025

Lieber Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und dass Sie sich mit Ihrem Anliegen an uns gewandt haben!
Um uns bei der weiteren Bearbeitung der Angelegenheit zu unterstützen, kontaktieren Sie uns bitte über die E-Mail-Adresse, die mit Ihrer Registrierung auf unserer Website verknüpft ist.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Ihr Librabet.com-Team

Leider warte ich nach der ersten…

Am Anfang hieß es 3 Werktage.
Im Chat bekomme ich nur Copy- Paste antworten .

Benutzername ist Mulahontas.
Ich wünsche mir das es bearbeitet wird

8. Mai 2025

Lieber Mulahontas,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kontaktaufnahme!

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung auf unserer Plattform nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit, möchten jedoch darauf hinweisen, dass die für die Bearbeitung von Auszahlungsanträgen erforderlichen Zeiten nur Richtwerte sind und es je nach Anzahl der aktiven Anträge und aufgrund weiterer Umstände zu Verzögerungen kommen kann.

Als internationales Casino arbeiten wir in Echtzeit mit verschiedenen Ländern und in verschiedenen Zeitzonen der Welt zusammen, was unsere Abteilungen, einschließlich der Finanzabteilung, sehr engagiert macht.

Darüber hinaus können Auszahlungsanträge Verifizierungs- und Sicherheitsprüfungen unterliegen, die zu weiteren Verzögerungen gegenüber den geschätzten Zeiten führen können. Insbesondere gemäß den bei der Registrierung vereinbarten und unten auf unserer Website verfügbaren Allgemeinen Geschäftsbedingungen kann das Unternehmen die Bearbeitung von Auszahlungsanträgen verzögern, um die Identität des Kunden, den Kontostand, die Geldquelle und die Einhaltung der Bedingungen zu überprüfen. In solchen Fällen kann das Unternehmen die Untersuchung der Umstände einleiten und/oder daran teilnehmen und/oder dabei helfen, und der Kunde erklärt sich bereit, bei allen derartigen Untersuchungen Unterstützung und Hilfe zu leisten. Das Unternehmen behält sich das Recht vor, die Ausführung einer Zahlung oder die Auszahlung des Gewinnbetrags zu verschieben, bis alle in den Bedingungen angegebenen Überprüfungsverfahren und Kontrollen erfolgreich abgeschlossen sind.
In diesem Sinne behalten wir uns das Recht vor, alle von uns als angemessen erachteten Verfahren und Mittel zur Überprüfung von Identität, Alter, Wohnsitz und anderen Umständen (KYC) sowohl vor als auch nach Einzahlungen auf das Konto und/oder Auszahlungen gemäß der europäischen Gesetzgebung zur Geldwäschebekämpfung einzusetzen.
Da wir auf internationalen Zahlungswegen und Banksystemen und nicht auf nationalen agieren, besteht leider das Risiko, dass die Überweisung des Geldes manchmal länger dauert.
Falls Sie weitere Unterstützung zu Ihrer Meldung benötigen, bitten wir Sie, unseren Support per Live-Chat (rund um die Uhr verfügbar) oder per E-Mail zu kontaktieren und alle Details mitzuteilen, die Ihrer Meinung nach zu dem aufgetretenen Problem hilfreich sein könnten, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können.

Ihr MalinaCasino.com-Team

Ich will endlich mein Geld!!!

Ich will endlich mein Geld!!!! Auszahlung wird ewig geprüft. Transaktionscode a38ea43c-4311-4a0e-9111-0c6c2a5b81d2

Ihr habt 48h sonst gehe ich zum Verbraucherschutz!

28. April 2025

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Konto Daten mitzuteilen.
Unser Ziel ist es, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Im Hinblick auf Ihre Meldung zur Auszahlung entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedauern, dass Ihre Erfahrungen auf unserer Plattform in diesem Zusammenhang nicht positiv waren. Nach Prüfung Ihrer Konto haben wir festgestellt, dass Ihre Auszahlung bearbeitet und freigegeben wurde.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Geduld und Ihre Mithilfe.

Betrug!Locken mit Einzahlung Bonus,aber…

Betrug!Locken mit Einzahlung Bonus,aber nach Stunden lange Diskussion bekommt man nichts!!

25. April 2025

Lieber Sandor,

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass Ihre Spielerfahrung auf unserer Plattform nicht positiv war.

In diesem Zusammenhang möchten wir Sie daran erinnern, dass alle Aktionen zusätzlich zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen eigene Bedingungen haben.

Diese sind in den entsprechenden Abschnitten der Website für jeden einzelnen Bonus aufgeführt.

Falls Sie weitere Hilfe bei Ihrem Bericht benötigen, bitten wir Sie höflich, unseren Kundendienst per Live-Chat (24/7 aktiv) zu kontaktieren und uns alle Details mitzuteilen, die für das aufgetretene Problem nützlich sein könnten.

Wir danken Ihnen für Ihre Mitarbeit und grüßen Sie herzlich.
TheLibrabet.com team

Mir gefällt..

9. Februar 2025

Liebe Marion.

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, und wir freuen uns, dass Sie uns durch Ihre Bewertung auf Ihre Enttäuschung aufmerksam gemacht haben.

Wir entschuldigen uns für die Situation, die Sie erlebt haben, möchten jedoch darauf hinweisen, dass die für die Bearbeitung von Auszahlungsanträgen erforderliche Zeit nur ein Richtwert ist und es manchmal zu Verzögerungen in Bezug auf die Anzahl der aktiven Anträge und weitere unterschiedliche Umstände kommen kann.

Als internationales Casino können Auszahlungsanträge Überprüfungen zur Verifizierung und Sicherheit unterliegen, die zu weiteren Verzögerungen im Vergleich zu den geschätzten Zeiten führen können.

Insbesondere gemäß den bei der Registrierung vereinbarten und unten auf unserer Website verfügbaren Allgemeinen Geschäftsbedingungen kann das Unternehmen die Bearbeitung der Auszahlungsanträge verzögern, um Überprüfungen der Identität des Kunden, des Kontostands, der Geldquelle und der Einhaltung der Bedingungen durchzuführen.

In solchen Fällen kann das Unternehmen die Untersuchung der Umstände einleiten und/oder daran teilnehmen und/oder dabei helfen, und der Kunde erklärt sich damit einverstanden, bei jeder Untersuchung dieser Art Unterstützung und Hilfe zu leisten.

Das Unternehmen behält sich das Recht vor, die Ausführung einer Zahlung oder die Auszahlung des Gewinnbetrags zu verschieben, bis alle in den Bedingungen angegebenen Überprüfungsverfahren und Kontrollen erfolgreich abgeschlossen wurden.

In diesem Sinne behalten wir uns das Recht vor, alle Verfahren und Mittel zu verwenden, die wir für angemessen halten, um Identität, Alter, Wohnsitz und andere Umstände (KYC) zu überprüfen, sowohl vor als auch nach der Einzahlung auf das Konto und/oder nach einer Auszahlung, in Übereinstimmung mit der europäischen Gesetzgebung zur Bekämpfung der Geldwäsche.

Da wir auf internationalen Zahlungswegen und Banksystemen und nicht auf nationalen operieren, besteht leider das Risiko, dass die für die Überweisung des Geldes benötigte Zeit manchmal länger dauern kann.

Bezüglich des Auszahlungslimits beachten Sie bitte, dass der maximale Auszahlungsbetrag je nach Spielerlevel zwischen 500 EUR und 1500 EUR variiert. Das Level wird durch Ihre Spielaktivität innerhalb von 90 Kalendertagen bestimmt und ändert sich je nach Verhältnis der getätigten Einzahlungen und Auszahlungen und der erhaltenen Boni. Bitte beachten Sie, dass wir den Status des Spielerkontos nicht manuell beeinflussen.

Mit anderen Worten: Je höher der Kontostand, desto mehr Geld können Sie abheben.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, Abschnitt 6.11.

Falls Sie der Meinung sind, dass Sie weitere Unterstützung in Bezug auf Abhebungen (oder irgendetwas anderes) benötigen, bitten wir Sie, unseren Support per Live-Chat (rund um die Uhr aktiv) oder per E-Mail an support@librabet.com zu kontaktieren und alle Details anzugeben, die Ihrer Meinung nach in Bezug auf das aufgetretene Problem hilfreich sein könnten, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen unsere besten Grüße zu senden.

Schlimm

Schlimm
Hab den Bonus Durchgespielt und jetzt wollen die mir mein Geld nicht geben. Ich schreibe immer wieder den support an die sagen mir aber nur das ich mir ein Crypto wallet erstellen soll oder dass meine Geld morgen auf meinem Konto ist. Da ist aber noch Garnichts passiert,

16. Januar 2025

Lieber le gamer gamer

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht positiv war. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt über support@librabet.com zu kontaktieren, um dieses Problem oder Ihre Bedenken direkt mit unserem Team zu besprechen.
Wir sind stets bemüht, jedes Problem nach besten Kräften zu lösen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Hatte einen casino bonus

Hatte einen casino bonus, hab den auf 500 euro hochgespielt dann ist das geld verschwunden und die dame im livechat meinte, der bonus ist nur 24 stunden gültig. Der bonus war aber grad mal 3 stunden aktiv und vor nicht mal 24h habe ich ihn erhalten. Betrug

1. November 2024

Lieber Martin Gierlowski,

Wir sind stets bemüht, jedes Problem nach besten Kräften zu lösen.

Das Librabet-Team

Als ich mich damals bei diesem…

Als ich mich damals bei diesem Buchmacher angemeldet habe, habe ich mir keine Bewertungen durchgelesen, weil ich dachte, alle Buchmacher wären ähnlich. Nachdem ich dann aber einen schönen Gewinn gemacht hatte und auszahlen wollte, stellte ich fest, dass man die IBAN eingeben muss. Ich dachte mir, schade, dass kein PayPal angeboten wird, da das oft schneller geht. Ich habe die IBAN eingetragen und gewartet. Nach zwei Tagen schaute ich nach und sah, dass die Auszahlung noch in Bearbeitung war. Das kam mir recht lange vor, also habe ich auf Trustpilot nachgeschaut und die vielen schlechten Bewertungen entdeckt. Das hat mich etwas beunruhigt, aber nach vier Tagen war das Geld auf meinem Konto.

Insgesamt bin ich zufrieden. Der Aufbau der Seite ist sehr benutzerfreundlich, auch wenn ich es schade finde, dass es keine App gibt. Die Auszahlung könnte schneller ablaufen, aber sie funktioniert. Auch der Bonus damals hat ohne Probleme geklappt.“

25. Oktober 2024

Lieber Denis,

wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben und wissen es zu schätzen, dass Sie uns durch Ihre Bewertung auf Ihre Erfahrung aufmerksam gemacht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir möchten Ihnen herzlich zu Ihrem Gewinn gratulieren.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück für die Zukunft!

Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern, und möchten Sie darauf hinweisen, dass wir unsere Zahlungsmethoden regelmäßig aktualisieren und erweitern. Vielleicht ist in Zukunft eine für Sie noch passendere Option dabei.

Wir streben danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank für die Wertschätzung, die Sie uns entgegenbringen!

Librabet-Team

Betrüger ohne wenn und aber

Einfach nur abartig dieser Anbieter !

kurze Aufklärung.
Wette wurde trotz des gewonnenen Spiels nicht ausgewertet. Der Livechat hat keine Erklärung gehabt und sagte mir der Support wird sich per Mail bei mir melden. Nach 3 Tagen kam keine Antwort. Nachdem ich dann nochmal in den Livechat ging, sagte man mir aus unerklärlichen Gründen wurde das Spiel storniert und ich würde meinen Einsatz zurück erhalten. Dieser wurde mir nicht gutgeschrieben. Nachdem ich im Chat gesroht habe die Verbraucherzentrale zu informieren bezüglich des Betruges, wurde mein Account gesperrt aufgrund von "Beleidigung und unrechtmäßigem Verhalten". Ende der Geschichte ist, man hat mir meinen Einsatz nie erstattet und mein Account wurde gesperrt, da ich diesen Anbieter zu recht als Betrüger betitelt habe.
Machen sie bitte nicht den selben Fehler, hören sie auf die Bewertungen und melden sie sich niemals bei Librabet an

19. Mai 2024

Finger weg von der Seite

Finger weg von der Seite. Der Anbieter zieht euch ab und hält auch Aktionen nicht ein, die sie den Nutzern anbieten.
Gehen sie besser sofort zu einem anderen Anbieter, da sie selbst nach Gewinn sicher sein können, man findet einen Weg um ihnen das Geld nicht auszuzahlen.

20. Mai 2024

Also seit 17.01.mein auszahlung noch…

Also seit 17.01.mein auszahlung noch nicht bekommen die verlangen was Unmögliches was ich nicht weiß wie man das macht alles anderes habe ich verifiziert ausveis Adresse alles nur wallet von mein einzahlung und auszahlung habe keine Ahnung wo ich das finde wahnsin fast 3 monate

3. April 2024

Ganz kurz gefasst

Ganz kurz gefasst: ich habe 1,870€ gewonnen, wollte es auszahlen nach 4 tagen wurde es abgebrochen und haben dann nach eine Verifizierung befragt, welche 1 Monat lang ging. Dannach wurde alles erfolgreich verifiziert und die haben dann sofort mein Konto gesperrt und haben dann über live chat gesagt das ich bei den T&C 4.1 gebrochen habe, obwohl keine von den Punkten mich betroffen hat.

Also ganz leicht gesagt habe ich in der zeit 400-500€ rein gezahlt 1,870€ gewonnen und nach lange hin und her haben die ohne Grund mein Konto gesperrt.

Ich glaube es ist klar, das man hier nicht spielen sollte.

8. März 2024