Leider warte ich nach der ersten Auszahlung seit 8 Tagen auf die anderen Auszahlungen. Am Anfang hieß es 3 Werktage. Im Chat bekomme ich nur Copy- Paste antworten . Benutzername ist Mulahontas.... Mehr ansehen
Mir gefällt, dass ich einen Gewinn von 900€ gemacht habe.. war aber sehr mühsam...und die Auszahlung ist noch mühsamer..dauert mehr als eine Woche und das Casino hat ein Auszahlungslimit von 500€.
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ursprünglich habe ich die schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen können, aber was mir jetzt passiert ist, ist mir mit 20 Jahren Wetterfahrung noch nicht passiert. Ich habe eine Handicap Wette auf die San Antonio Spurs gegen die Milwaukee Bucks abgegeben diese Wette wurde auch erfasst und befindet sich auch im Wettverlauf der Seite von Librabet. Nun wurde diese Handicapwette mit 9 Punkten gecovered und hätte als gewonnen ausgewertet werden müssen. Sie wurde aber als verloren gewertet und ich habe jetzt über 2 Wochen mit Screenshots, wo man schwarz auf weiss sieht, dass ich auf San Antonio gewettet habe, versucht diese korrigieren zu lassen. Vom Support kommt immer wieder die Rückmeldung, dass ich auf die Bucks gewettet habe, obwohl sogar auf Ihrer Seite ganz genau steht, dass genau das Gegenteil de Fall ist.
Mich sieht die Seite nie wieder und ich kann nur empfehlen diesen Wettanbieter zu meiden, hier sind offensichtlich Betrüger am Werk.
Ich hatte mich angemeldet und am Anfang viel positive Erfahrungen gemacht. Hatte einen vip Manager der sich immer gekümmert hat und ich habe öfters einen bonud erhalten. Dann plötzlich wurde mir ein neuer zugeteilt und seid dem geht gar nichts mehr . Keinerlei Rückmeldung seid fast ner Woche... wenn man im Support schreibt erhält man nur das selbe bla , bla wie immer ... Keinerlei Service mehr . Schade , so verliert man Kunden

Antwort von Librabet
Gester wurde mein wettschein als verloren gewertet , obwohl mein wettschein gekommen ist.
Ich habe gestern beim Live Spiel unter 3,5 die 1erst Halbzeit getippt und die 1erst Halbzeit war 3:0 damit hab ich gewonnen, aber mein wettschein wurde als verloren gewertet.
Ich habe die Kundensupport eine Mail geschrieben und VIP Manager, aber keine Rückmeldung.
Ich habe ein Frage? Wieso dauert so lange Auszahlung?

Antwort von Librabet
Vorab: Librabet hat keine gültige EU Lizenz.
Weiter gehts: Ganz klar handelt es sich hierbei um Betrug. Ich habe bei Librabet sowohl Geld verspielt als auch gewonnen und als ich mal Geld auszahlen wollte wurden die Auszahlungen immer storniert. Einer im Chat hatte mir nach mehr als 20 Anfragen gesagt dass es an meiner Bank läge. Und dann kam raus dass es sich hierbei um Betrug handelt.
Wer versucht auf Librabet Geld auszuzahlen "Der Butten auf der Seite lautet: Abhebung", muss vorsichtig sein. Es sieht aus als hättet ihr eine Auszahlung angefordert, jedoch versuchen Sie den gewünschten "Abehebungsbetrag" von eurem Bankkonto abzubuchen statt gutzuschreiben.
Ich habe jetzt seit 3 Wochen mit dem Librabet Support immer wieder Kontakt, werde abgewimmelt oder ignoriert und mir wurde sogar schon versprochen, dass mein Geld manuell überwiesen wird.
Nichts.
Ich werde zwar nicht aufgeben aber ich rate euch allen FINGER WEG! Ihr könnt auch mit Anwälten aufgrund deren Sitzes (Anjouan) nichts anfechten. Chargeback Verfahren mit eurer Visa wird auch von den Banken abgelehnt. Also lasst die Finger von der Seite und gut ist. Ich habe schon alles versucht und kämpfe nun darum ,dass mir meine 780 Euro überwiesen werden.
Ich habe außerdem Beweise ohne Ende, Screenshots usw.
Es bringt alles nichts. Daher nimmt euch dieses Feedback bitte zu herzen.
Eure Antwort hilft übrigens nicht weiter, da ihr euch wieder nicht dazu äußert und der Chat immer frühzeitig von euch beendet wird sobald man zeigt, dass man weiß, dass man sein Geld nicht erhält. Auf E-Mails antwortet ihr irgendwann auch nicht mehr egal wie viele man schickt.

Antwort von Librabet
Librabet ist einfach Betrüger und Leute bitte Finger weg von diesem Wettanbieter.
Ich habe seit eine Woche jeden Tag eine Mail geschrieben und meine Mail werden nie beantwortet.

Antwort von Librabet
Das casino gefällt mir so ganz gut kann man nicht meckern leider ist die finanzabteilung sehr langsam ich warte seid 3wochen auf meine Auszahlung von 500 Euro wenn das nicht wäre hätte ich 4 Sterne gegeben. Vielen Dank für die schnelle Antwort punkt 1 ich bin verifiziert Punkt 2 ich habe mit dem Support geschrieben der sich bei entschuldigt hat und gesagt hat das sie da nichts machen kann weil das die finanzabteilung in Bearbeitung hat ... ich warte übrigens immer noch auf die Bearbeitung meiner Auszahlung ...ich hoffe es dauert nicht noch 3wochen. Die Auszahlung wurde nach über 3Wochen bearbeitet das sollte eindeutig schneller gehen.Ich habe kein Problem damit mal 1 oder 2 Wochen zu warten alles was darüber hinausgeht ist meiner Meinung nach zu lange

Antwort von Librabet
Mir wurde eine 5€ Gratiswette verspochen die mir nicht gutgeschrieben wurde.
Finger weg von diesen Betrügern.

Antwort von Librabet
Am Anfang hieß es 3 Werktage.
Im Chat bekomme ich nur Copy- Paste antworten .
Benutzername ist Mulahontas.
Ich wünsche mir das es bearbeitet wird

Antwort von Librabet
Ich will endlich mein Geld!!!! Auszahlung wird ewig geprüft. Transaktionscode a38ea43c-4311-4a0e-9111-0c6c2a5b81d2
Ihr habt 48h sonst gehe ich zum Verbraucherschutz!

Antwort von Librabet
Betrug!Locken mit Einzahlung Bonus,aber nach Stunden lange Diskussion bekommt man nichts!!

Schlimm
Hab den Bonus Durchgespielt und jetzt wollen die mir mein Geld nicht geben. Ich schreibe immer wieder den support an die sagen mir aber nur das ich mir ein Crypto wallet erstellen soll oder dass meine Geld morgen auf meinem Konto ist. Da ist aber noch Garnichts passiert,

Antwort von Librabet
Hatte einen casino bonus, hab den auf 500 euro hochgespielt dann ist das geld verschwunden und die dame im livechat meinte, der bonus ist nur 24 stunden gültig. Der bonus war aber grad mal 3 stunden aktiv und vor nicht mal 24h habe ich ihn erhalten. Betrug

Antwort von Librabet
Als ich mich damals bei diesem Buchmacher angemeldet habe, habe ich mir keine Bewertungen durchgelesen, weil ich dachte, alle Buchmacher wären ähnlich. Nachdem ich dann aber einen schönen Gewinn gemacht hatte und auszahlen wollte, stellte ich fest, dass man die IBAN eingeben muss. Ich dachte mir, schade, dass kein PayPal angeboten wird, da das oft schneller geht. Ich habe die IBAN eingetragen und gewartet. Nach zwei Tagen schaute ich nach und sah, dass die Auszahlung noch in Bearbeitung war. Das kam mir recht lange vor, also habe ich auf Trustpilot nachgeschaut und die vielen schlechten Bewertungen entdeckt. Das hat mich etwas beunruhigt, aber nach vier Tagen war das Geld auf meinem Konto.
Insgesamt bin ich zufrieden. Der Aufbau der Seite ist sehr benutzerfreundlich, auch wenn ich es schade finde, dass es keine App gibt. Die Auszahlung könnte schneller ablaufen, aber sie funktioniert. Auch der Bonus damals hat ohne Probleme geklappt.“

Antwort von Librabet
Einfach nur abartig dieser Anbieter !
kurze Aufklärung.
Wette wurde trotz des gewonnenen Spiels nicht ausgewertet. Der Livechat hat keine Erklärung gehabt und sagte mir der Support wird sich per Mail bei mir melden. Nach 3 Tagen kam keine Antwort. Nachdem ich dann nochmal in den Livechat ging, sagte man mir aus unerklärlichen Gründen wurde das Spiel storniert und ich würde meinen Einsatz zurück erhalten. Dieser wurde mir nicht gutgeschrieben. Nachdem ich im Chat gesroht habe die Verbraucherzentrale zu informieren bezüglich des Betruges, wurde mein Account gesperrt aufgrund von "Beleidigung und unrechtmäßigem Verhalten". Ende der Geschichte ist, man hat mir meinen Einsatz nie erstattet und mein Account wurde gesperrt, da ich diesen Anbieter zu recht als Betrüger betitelt habe.
Machen sie bitte nicht den selben Fehler, hören sie auf die Bewertungen und melden sie sich niemals bei Librabet an
Finger weg von der Seite. Der Anbieter zieht euch ab und hält auch Aktionen nicht ein, die sie den Nutzern anbieten.
Gehen sie besser sofort zu einem anderen Anbieter, da sie selbst nach Gewinn sicher sein können, man findet einen Weg um ihnen das Geld nicht auszuzahlen.
Also seit 17.01.mein auszahlung noch nicht bekommen die verlangen was Unmögliches was ich nicht weiß wie man das macht alles anderes habe ich verifiziert ausveis Adresse alles nur wallet von mein einzahlung und auszahlung habe keine Ahnung wo ich das finde wahnsin fast 3 monate
Ganz kurz gefasst: ich habe 1,870€ gewonnen, wollte es auszahlen nach 4 tagen wurde es abgebrochen und haben dann nach eine Verifizierung befragt, welche 1 Monat lang ging. Dannach wurde alles erfolgreich verifiziert und die haben dann sofort mein Konto gesperrt und haben dann über live chat gesagt das ich bei den T&C 4.1 gebrochen habe, obwohl keine von den Punkten mich betroffen hat.
Also ganz leicht gesagt habe ich in der zeit 400-500€ rein gezahlt 1,870€ gewonnen und nach lange hin und her haben die ohne Grund mein Konto gesperrt.
Ich glaube es ist klar, das man hier nicht spielen sollte.