Les conditions d'échange en cas de problème de taille ne sont pas clairement précisées et sont très désavantageuses : il faut payer non seulement le renvoi à l'entreprise (ce qui est classique), mais... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons eu un problème avec une combinaison de compétition. Nous avons contacté le marchand qui nous a demandé de renvoyer la combinaison. En mois d'une semaine nous avions un mail du SAV pour nou... Mehr ansehen
Merci à Adeline pour ses conseils et sa patience pour le choix d'une combinaison de compétition. Combinaison Speedo, taille 25, je fais du 38 habituellement. Le haut va bien, la combinaison est un p... Mehr ansehen
Bonjour, Très belle première expérience hier avec "Les4nages.com" Besoin de renseignements concernant la livraison, j'ai appelé. Une personne adorable m'a répondu. Et s'est mise en 4... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vente en ligne de matériel de natation , triathlon, eau libre, swimrun .... sur Les4Nages.com, découvrez tout l'équipement dont vous avez besoin : maillots de bain, lunettes, combinaisons compétitions, combinaisons néoprènes, accessoires (plaquettes , tubas, bonnets ...) Des spécialistes à votre service et des prix compétitifs. Nous proposons les plus grandes marques et aux meilleurs prix : arena, tyr, funky trunks, funkita, mako, zerod, orca .... Nous avons également un magasin situé à Fougères (35)
Kontaktinformationen
41 Rue de la Forêt, 35300, Fougères, Frankreich
- 0223512483
- contact@les4nages.com
- www.les4nages.com
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Très satisfait
Très satisfait, commande bien reçue et bonne communication de l'entreprise.
Société sérieuse, très bons produits
Le site est fluide et intuitif, la commande a été livrée comme prévu, très correctement emballée.
Délai de livraison trop long
Produit parfait.
Livraison supérieure à 3 semaines et aucune réponse aux deux contacts écrits via le site, pas de réponse au messages laissés sur le répondeur.
Il a fallu réussir à avoir quelqu'un en direct par téléphone pour savoir si la commande serai honorée.
Cela dit la personne ayant pris l'appel a ete agréable et professionnelle
Commande d'une combinaison Arena Carbon…
Commande d'une combinaison Arena Carbon air2, j'ai bien suivi le guide des tailles, elle me va à merveille. Livré rapidement.
Rapide et efficace
Rapide et efficace. J'ai modifié ma commande au téléphone au dernier moment, elle est quand même partie le jour même, livrée deux jours plus tard.
Commande livrée en 14 jours
Commande livrée en 14 jours, article commandé le 7 novembre livré le 21.
Aucune réponse du service clients à mes deux messages des 13 et 16 novembre.
Un peu léger
Simple, rapide et efficace !
La commande était facile, le produit disponible et la réception rapide.
Très belle qualité de produit.
Très satisfait
Site multimarques de professionnels
Grand choix prix attractif car promotions fréquentes. Délais un peu long … merci 🤩
Choix de produits, livraison rapide
Un grand choix de produits, les prix sont intéressants et la livraison rapide - parfait !
les maillots sont magnifiques mais un…
les maillots sont magnifiques mais un peu chers
Rien à redire
Rien à redire ! Site super chouette, livraison RAPIDE ! Conformes aux photos :) Nouvelle cliente fidèle…
Satisfait de ma combinaison...en dépit…
Satisfait de ma combinaison...en dépit d'une frayeur sur le statut d'avancement de ma commande que je ne voyais pas évoluer depuis la prise de commande. Un petit message à 4nages. Il faut faire un effort à ce niveaux de communications
Combinaison conforme à l'attendu et livrée en 8j
Satisfait de ma combinaison...en dépit d'une frayeur sur le statut d'avancement de ma commande que je ne voyais pas évoluer depuis la prise de commande. Un petit message à 4nages et une réponse rapide suivi de l'envoi de ma commande a fini par me rassurer.
Maillot de bain
Très bon produit commandé pour ma fille de 11 ans en 34, reçu rapidement. La couleur est magnifique.
Transaction efficace
Transaction efficace. Simple et rapide. Au top.
Le sac Arena 40L quand à lui a la taille parfaite pour emmener le matos pour les entraînements.
Parfait, je recommande sans hésiter
La natation c'est le kiff !
Très bon jammer..marque que je ne connaissais pas mais ce maillot de bain est vite devenu mon préféré. Les 4 Nages, efficace et bonne communication.
Simple et rapide
Commande et livraison en point relais d’un maillot funKira ( in bloom diamon back) pour ma fille de 10 ans. Tout s’est super bien passé : rapide et simple! Le maillot est superbe!
J’hésite encore à commander le mien!
Livraison sans surprise
Livraison sans surprise, merci
Craintes mais commande totalement conforme
Après quelques craintes suite à des avis lu, des appels téléphoniques restés sans réponse, le colis est bien arrivés totalement conforme à ma commande. Je repasserais par Les 4nages.com sans aucun problème !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.