Une honte et une énorme arnaque!!!! J’ai commandé un panier en rotin…le paiement a échoué mais j ai quand même était débité de 69€ sans aucune commande de confirmée et je n’ai toujours rien reçu. J... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai voulu passer commande d’un sac en rotin. Ma transaction a échouée. Malgré tout le palais du rotin a encaissé la somme de 70 euros et l’a conservée. J’ai donc dû faire intervenir la DGCCR... Mehr ansehen
J’ai commandé un lustre. Envoi rapide et bien emballé. Il ne correspondait pas à ce que je souhaitais, j’ai donc demandé un retour. Aucune difficulté à demander un retour. Bonne communication avec le... Mehr ansehen
Découverte d’une partie de la gamme du site Le Palais du Rotin dans un pop-up store ici en Guadeloupe, je ne pensais pas trouver certains de leurs produits dans l’atelier artisanal de la ville du G... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le rotin à l'honneur dans toutes ses déclinaisons : de l'ameublement, en passant par la décoration, jusqu'aux accessoires et les luminaires.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.lepalaisdurotin.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonne expérience !
Le délai de livraison a été un peu long mais l article est de bonne qualité et correspond à mes attentes

Antwort von Le palais du rotin
J'ai commandé un panier chien taille M
J'ai commandé un panier chien taille M. Il est vraiment petit, tout déformé et vraiment cher pour le manque de qualité (44.90 euros).

Très satisfaite
Très satisfaite.
Article fidèle à la photo😁
Suite à une erreur de ma part j’ai dû faire appel au SAV qui a été hyper réactif et serviable !

Antwort von Le palais du rotin
5 suspensions achetées et livrées .
5 suspensions achetées et livrées .
2 ont eu un peu de retard mais le service client a répondu présent et vous rassure en vous garantissant que vous recevrez quoi qu’il arrive les articles manquants . Et promesse garantie , nous avons bien été livrés 3 jours plus tard après les avoir contacté par mail .
Je recommande en toute confiance .

Commande jamais reçue
Des escrocs! Commande effectuée début octobre. Toujours rien reçu. Le service client me répond toujours par mail , que mon colis est en route. Et au téléphone, impossible de les avoir. Mais pour me prélever par klarna, là ils sont rapides.

Entreprise sérieuse et compétente
Entreprise sérieuse et compétente , le service clientèle est très réactif, aimable et respectueux de la clientèle.
Bonne experience.
Les petits fauteuils sont de bonne qualité et les produits ont l air bien finis.

Antwort von Le palais du rotin
Montage de lustre catastrophique avec…
Montage de lustre catastrophique avec un usinage réalisé avec le fion.
Un système qui impose d'éventrer les panneaux en rotin pour y faire passer les vis, c'est de la belle ingénierie,

Une belle arnaque
Une belle arnaque. Qualité médiocre, 3 semaines quasi 1 mois pour recevoir le colis, on voit tous les défauts et clous sur les pots et le pompon les produits viennent de Chine. Ils essaient de nous amadouer avec leur nom bien classe " Le Palais du Rotin" mais au final ça ne vaut rien.

Antwort von Le palais du rotin
J attend toujours mon colis un lustre à…
J attend toujours mon colis un lustre à 70€ service client qui réagit aux mails envoyés à 2 reprises avec une réponse bateau qui ne répond pas à ma demande ,à savoir où est mon colis .donc 1 ère et dernière fois que je vais sur ce site .a voir comment arrivera mon colis

Suspension luminaire
Achat d'une suspension luminaire en rotin.
Reçue dans les délais, bien emballée et montage relativement simple.
Produit conforme à l'attendu.
Service client très réactif pour le suivi de la commande.

Antwort von Le palais du rotin
Pratiquement un mois pour un colis qui…
Pratiquement un mois pour un colis qui arrive directement de chine 😡de plus très déçue pour un fauteuil rotin minuscule les dimensions sur photo n’étaient pas données, prix plus de 300 € véritable ARNAQUE je déconseille vivement ce site !!!!

Sav disponible
Sav disponible, et produits de qualité. Je recommande

Belle decouverte cette boutique
Belle découverte !
Le pouf rotin original correspond totalement à nos attentes ! Ravis !
Merci pour les conseils au téléphone !
Nous avons d’autres envies … nous reviendrons !

Antwort von Le palais du rotin
Notre 1ere expérience et dernière…
Notre 1ere expérience et dernière expérience avec cette boutique.
Livraison délai quasiment 60 jours...
Réception d un carton en provenance de Chine un emballage limite et très peu qualitatif.
Déception un lustre à 400 euros qui sort tout droit d une boutique discount.
Il est abîmé, rayé bref fuyez cette boutique

Antwort von Le palais du rotin
La qualité des produits est excellente…
La qualité des produits est excellente et les prix sont très raisonnable. Les lustres sont magnifiques. Le service est très professionnel.

Magnifique sac en rotin
Très satisfaite de la commande.
Livraison rapide.

Expérience horrible
Déjà envoi de chine qui a pris un mois pour arriver. L'article était mal emballé et moche. On a voulu se faire rembourser et le rendre. Le SAV nous a proposé 20%de remboursement ou un avoir de 100 % alors on a du leur rappeler les lois française de la vente en ligne pour qu'ils nous remboursent intégralement et ils l'ont fait.

Antwort von Le palais du rotin
Arnaque!!!! Voleurs … site a fuir!
Arnaque!!!!! Site à fuir absolument!
Il faut dénoncer ces voleurs !
Ce que j’ai fait pour éviter que d’autres personnes comme moi honnêtes se fassent avoir.
Je n’ai jamais reçu mes luminaires à 600 euros, somme importante pour laquelle j’ai mis du temps à économiser. Personne ne répond pas téléphone, toujours sur répondeur. Et par mail, un soit-disant commercial qui répond à chacun des mails faisant comme si de rien n’était. Quelle honte d’agir de la sorte!!! Surtout quand le commercial m’envoie une capture écran du soit-disant colis m’indiquant qu’il a bien été livré… sauf que l’adresse indiquée est celle d’une autre personne. Se moquer des clients comme ça, c’est vraiment honteux !!
C’est scandaleux de constater de tels faits, avec des personnes bien cachées derrière leur ordinateur qui volent en toute impunité des gens honnêtes.
J’ai dénoncé ces faits et une enquête est en cours. Si la justice ne vous condamne pas… la vie le fera, je n’en ai aucun doute!

Produits de qualité
Pas mal de produits de qualité. Il y a beaucoup d'idées pour la déco ^^ je vous recommande. J'ai hésiter avant de faire mon achat mais au final je suis satisfaite.

Super !
Super !! J'ai commander une un tapis magnifique je regrette pas. Produit de bonne qualité.

Antwort von Le palais du rotin
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.