Wir haben jetzt viermal in zwei verschiedenen Wohnungen in der Duinerei in Groote Keeten gewohnt, die Lage ist sehr gut. Beide Wohnungen (A203 und A 302)sind gut ausgestattet, topsauber und gemüt... Mehr ansehen

Wir waren im März 14 Tage im Blenk 18 Das Haus war sauber die Schlafräume sehr klein sportlich mit sechs Personen zu bewohnen. Bei Nachttemperaturen um 2 Grad ist die Heizungsabsenkung zu weit runte... Mehr ansehen

Wir waren nun zum sechsten Mal in der Ferienunterkunft Seinpost 1 von LekkerNaarZee und auch dieses Mal rundum zufrieden. Mal abgesehen von der Top Lage, lässt das LekkerNaarZee Team keine Wünsche off... Mehr ansehen

1. Ferienunterkunftsvermittlung

LekkerNaarZee, verhuur vakantiehuizen in Callantsoog. Wij verhuren ruim 135 mooi vakantiehuizen direct aan de noord Hollandse kust in Callantsoog en omgeving.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Immer wieder gern

Beide Wohnungen (A203 und A 302)sind gut ausgestattet, topsauber und gemütlich.
Ein Problem mit der Spülmaschine wurde schnell behoben.
Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, so dass wir gern wiederkommen.

1. März 2026

Ich bin so unglaublich happy der…

Ich bin so unglaublich happy der Kontakt war so herzlich so freundlich und liebenswert und ich habe so ein kleines süßes Häuschen gemietet das erstemal alleine ohne Kinder und es war traumhaft schön liebevoll Details eingerichtet ,ordentlich ,sauber ich würde 10 Sterne vergeben danke für die kurze aber wundervolle Zeit 🌷☀️ ich komme wieder 100% 🤍

6. April 2026

Wir waren im März 14 Tage im Blenk 18

Wir waren im März 14 Tage im Blenk 18
Das Haus war sauber die Schlafräume sehr klein sportlich mit sechs Personen zu bewohnen. Bei Nachttemperaturen um 2 Grad ist die Heizungsabsenkung zu weit runtergefahren das ich jeden Morgen um fünf Uhr diese manuell auf 20 Grad gestellt hab. Der Parkplatz der zu dem Haus gehört Nr. 18 ist zweimal vorhanden Entsprechend war das durcheinander. Wie würden dieses Haus nicht wieder buchen.

26. März 2026

Anfrage über Ferienhausmiete.de zu…Objekt Kruisweg 5 XL, und Op't Oog in Callantsoog und Oog op Duin in Julianadorp

Anfrage über Ferienhausmiete.de zu Objekten in Callantsoog und Julianadorp. Die Preise von Ferienhausmiete stimmten nicht überein mit denen von LekkerNaarZee genannten Preisen, wegen Silvester. Auch die Angabe zur Anzahl der Bäder stimmte nicht überein. Ebenso, dass bei Ferienhausmiete das Objekt über Silvester als buchbar gezeigt wurde, LekkerNaarZee das aber nicht als frei nannte. Wir haben von der Buchung Abstand genommen und Ferienhausmiete.de über unsere Erfahrungen informiert. Das Unternehmen hat es nicht mal für nötig erachtet, darauf in irgendeiner Form zu reagieren.
Kunde werden wir dort nicht werden.

22. Januar 2026

Einfach schöner Urlaub

Einfach schöner Urlaub!
Alles war toll, die Buchung, Schlüsselabholung/-Abgabe, das Haus. Wir haben nicht wirklich was auszusetzen. Die Schlafräume im OG waren etwas karg, aber da ging man nur zum Schlafen rein. Ansonsten sind wir sehr begeistert. Gerne wieder.

4. März 2025

Leider ein Haus erwischt, welches nicht zu empfehlen ist.

Leider haben wir nicht die besten Erfahrungen gemacht. Wir waren in dem Haus Lepelaars Weg 10.
Ich liste mal hier die Dinge auf, die uns missfallen haben:
Auf der Toilette oben roch es die ganze Zeit stark nach Urin.
Im Bad unten ist leider Schimmel unter der Decke
Beim reinkommen in die Wohnung stinkt es sehr stark nach Abfluss.
Die Beleuchtung in den Schlafräumen ist wirklich sehr unangenehm. Durch die schlechte Beleuchtung kann man ohne Taschenlampe überhaupt nichts in den Schränken finden.
Es gibt noch einige andere Dinge, aber die schreibe ich jetzt hier nicht mehr, weil sie nicht so gravierend waren.
Um auch was positives zu sagen: die Lage ist Super!

26. Dezember 2024

Beste Brigitte Burgerhoff

Bedankt voor uw bericht, maar jammer dat u deze punten pas na een week verblijf en na uw vertrek met ons deelt. Zoals we eerder aangaven, hadden we deze zaken tijdens uw verblijf snel voor u kunnen oplossen. Het verbaast ons dat u dit niet kort bij ons heeft gemeld, terwijl ons kantoor om de hoek is en u op tijd bent ingecheckt. Helaas kunnen we achteraf niets meer controleren of verhelpen, en daarom ook niet ingaan op verzoeken om financiële compensatie.

Wat betreft de lucht, dit kwam door de leegstaande afvoer van de wasmachine, die langere tijd niet gebruikt was.

We zullen de overige door u genoemde punten ook onderzoeken en waar nodig verbeteren. Fijn om te horen dat u de ligging van het huis waardeerde. We hopen u in de toekomst een betere ervaring te kunnen bieden.

Einfach superklasse

Einfach Superklasse wie immer.
Wir buchen 2 x im Jahr bei Lekkernaarzee und sind mehr als zufrieden. Dieses Mal haben wir einen Tag vor der Anreise eine E-Mail erhalten, dass wir bereits morgens den Schlüssel abholen können. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerne immer wieder bei Lekkernaarzee buchen. Wir kommen wieder. ☺️

6. Dezember 2024

Antwort von Lekkernaarzee

Hallo Anja, bedankt voor je fijne reactie. En graag tot een volgende keer

Top - wir kommen wieder

Wir waren bereits das zweite Mal in einem Ferienhaus mit Dünenblick.
Das Haus war super sauber bei der Ankunft. Vorab mitgeteilte Sonderwünsche (wie z.B. extra Zaun für Hunde) wurden wie selbstverständlich umgesetzt.

Die Lage ist einmalig. Im Park an sich gibt es jede Menge zu erleben. Von Minigolf und Golf, bis Tennis und Bowling ist alles vorhanden. Fahrräder können auch ausgeliehen werden.
Überall findet man sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Park ist sehr sauber und gepflegt.
Kurze Wege bis zum Strand aber auch bis zum Lidl oder Den Helder. Perfekte Fahrradumgebung. Perfekte Hundeumgebung.

Wir kommen sehr gern wieder.

30. September 2024

Antwort von Lekkernaarzee

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wat geweldig om te lezen dat u zo heeft genoten van uw tweede verblijf in een vakantiehuis met uitzicht op de duinen. We zijn blij dat alles naar wens was en dat uw speciale verzoeken, zoals de extra omheining voor de hond, goed zijn uitgevoerd.

Het klinkt alsof u volop heeft genoten van de faciliteiten in het park en de prachtige omgeving. We hopen u snel weer te mogen verwelkomen voor nog een heerlijk verblijf!

Nette kleine Wohnung

Nette kleine Wohnung, die Küche könnte besser bestückt sein....Suppenkelle, Salatbesteck,Mülltüten und weitere Kleinigkeiten fehlten leider. Einen besseren Eiwürde es machen, wenn der Garten/Terrasse besser gepflegt wird. Ansonsten eine freundliche Unterkunft für ein paar Tage.

13. September 2024

Desaster durch Denneweg 14a, massive gesundheitliche Belastung …

Ich buchte bei dieser Agentur 14 Tage Denneweg 14 a in Callantsoog.

Bereits nach 2 Nächten in dieser Unterkunft hatte ich mit massiven gesundheitlichen Einschränkungen( Luftnot, extreme Schwellungen im Gesicht, Hautjucken am ganzen Körper) zu kämpfen.
Die Agentur besorgte mir am Dritten Tag für den Rest der ersten Woche eine alternative Unterkunft die auch ok war.
Für meine zweite Urlaubswoche konnte man nicht unterbringen. Es wurde Tageweise abgerechnet und mir zurück erstattet. Keine Entschädigung etc.
Laut Aussage der Geschäftsführer vermietet man die Immobilie seit 10 Jahren und dies sei das erste Problem.
Durch Denneweg 14 a, die mir diese Agentur vermietet hat, hatte ich über Wochen gesundheitliche Beschwerden, keinerlei Erholung und bin in deutlich schlechterem Zustand ab/ als angereist. Davon ab das mein Jahresurlaub um 50% gekürzt wurde.

1. Juni 2024

Wir hatten ein wunderschönes Haus

Wir hatten ein wunderschönes Haus, direkt am Strand, war optimal eingerichtet. Als der Fernseher etwas streikte war in 10 Minuten jemand vor Ort, um es zu richtig. Super nette Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder.

8. Juli 2024

Super tolles Team

Wir waren dieses Jahr zum siebten Mal in einer Unterkunft von LekkerNaarZee und sind wie jedes Jahr super zufrieden. Das ganze Team ist super freundlich, hilfsbereit und versucht, jedem Wunsch nachzukommen. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.

28. Juni 2024

Callantsoog und Lekkernaarzee immer wieder gerne

Wir sind schon viele Jahre Kunde bei Lekkernaarzee und haben immer schöne Urlaube und Kurzurlaube gemacht. Die verschiedenen ausgesuchten Unterkünfte waren gepflegt und gut ausgestattet. Wenn mal ein Problem auftrat haben uns die Mitarbeiter sehr schnell geholfen. Die Mitarbeiter von Lekkernaarzee sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ich liebe Callantsoog und werde weiterhin immer gerne über Lekkernaarzee buchen.

1. Juli 2024

Unser Urlaub in Callantsoog

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und war sehr sauber. Durch den hohen Zaun hatte man eine optimale Privatspäre. Die Lage zum Dorf und zum Strand ist optimal. Die Kommunikation mit lekker naar Zee lief sehr gut.Wir kommen auf jeden Fall wieder

11. Juni 2024

Top Vermietung.

Wie immer läuft bei der Firma Lekkernaarzee alles problemlos und schnell. Es sind Profis am Werk .
Wir hatten ein kleines Problem in der Wohnung und es wurde schnell und reibungslos behoben.
Wir sind seit einigen Jahren Kunde und es war immer alles top *****+

7. Juni 2024

Alles für einen tollen Urlaub

Buchungen über Leeker Naar Zee sind einfach und unkompliziert.
Die Häuser und Wohnungen sind bei uns bisher immer sehr sauber und ansprechend eingerichtet gewesen.
Jedes Problem wird schnell behoben und durch die Mitarbeiter freundlich bearbeitet.

4. Juni 2024

Die Buchung der Wohnung war einfach

Die Buchung der Wohnung war einfach, die Übergabe war unkompliziert.
Die Wohnung selbst war in sehr gutem Zustand, modern, sauber und geräumig.
Die Lage direkt am Strandaufgang ist ein grosser Vorteil.
Alles in allem eine sehr positive Erfahrung.

18. Mai 2024

Ein nettes Haus in die Jahre gekommen

Der Garten war zum draußen sitzen und für unseren Hund toll. Ansonsten ist die Ausstattung besonders die Küche in die Jahre gekommen, ein induktionsherd ist obligatorisch. Insgesamt kann das Innere einen neuen Anstrich gebrauchen. Es war sauber im Inneren, auf der Terrasse wurde lange nicht in den Ecken sauber gemacht.
Insgesamt ok.

17. Mai 2024

Sehr gute Lage

Sehr gute Lage. Man kann tolle Ausflüge mit dem Fahrrad planen. Nähe Orts Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten. Sauber. Mit vier Personen genügend Platz. Eigene Einfahrt für Garten. Fahrräder kann man auf Terrasse abstellen.
Gerne wieder.

10. Mai 2024