Très très mauvaise expérience avec cette entreprise qui signe des contrats, loue votre appartement, fait des bénéfices dans votre dos puisqu'elle ne paye pas les loyers dû ! Vous avez beau les appeler... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Leavy provides a real quality service for those who cannot spend time for overseeing renting their place. The procedure is clear and simple, the follow up is swift and the contact is very friendly, I... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I DONT USUALLY SPEAK LIKE THIS BUT LEAVY.CO IS A SCAM THE EMPLOYEES ARE SCAMMERS AND FRAUDSTERS THEY STEAL YOUR MONEY YOU WONT GET ANY WAGE OR PAYMENT AS A HOST OR “LEAVER” THIS IS ILLEGAL LEAVY.CO ‼️... Mehr ansehen
Scammers! Still have not received money I was sent an invoice for. Apparently the company is getting liquidated so I’m sure they will try to disappear without paying anyone!!!! Aziza Chaouchi pay up t... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Change of account name due to bad reviews
This used to be the trustpilot account of Leavy.co. They just changed it to Levi a lingerie brand given how bad reviews have gotten as they don't pay clients. They forgot to update the website which is still leavy.co
I am going to sue this company, what they do should not be legal.
Livraison très rapide
Livraison très rapide, qualité les matériaux sont tellement luxueux et confortables à porter. Le design est élégant et raffiné, il met en valeur ma silhouette. Merci LIVY
@ Fatsbenali who commented
@ Fatsbenali who commented. I was a rentals assistant for Leavy and had
The same experience as you but they did pay me each time after i threatened the hell out of them. I went as far as contacting the CEO on LinkedIn and got all the money
Owed back to me. Don’t let these croooks steal your money. Apparently they have scammed a lot of landlords in Europe. They are a vile corrupt company.
Disgusting company LEAVY.CO changed their name
I am shocked how disgusting this company is. Companies name is LEAVY.CO the company that lets out other peoples apartments check their website on google. Scam scam scam they haven’t paid me for the work I have done for them and it’s been months I have also found out other people have not been paid either. I have come across this page of reviews and I will be taking to the police this company needs to be investigated ASAP
Expérience chaotique
Expérience chaotique. J'attend le paiement d'une assurance pour un dégâts des eaux depuis le mois d'aout, les prestataires qu'ils embauchent ne sont payés que sous le coup de la menace, système opaque, gestion chaotique de mon appartement.
À FUIR.
Haven’t paid me
Let my property out via Leavy during December, before Christmas. Payment should had arrived immediately afterwards but I am still waiting on it and being told that ‘we are waiting on an update on your payment date’. Bear in mind this company has already received the money from letting out my property. It’s unacceptable
Ou sont les paiements
Ou sont les paiements? telle est la question, cela fait des mois que je cherche a me faire payer la co-gestion du logement de Lille.
Les personnes contactés font aujourd'hui les morts.
Très peu professionnel.
Leavy hasn't paid me for 5 months
Starting working with Leavy.co as a host back in September 2022. Payments were promised monthly but I am yet to receive any money from Leavy.co for the work I have done with them.
I have contacted them multiple times and am returned with "once we know more, we will let you know". It's now been almost 5 months with no payment and no date of when I expect to receive it.
A warning to everyone to NOT work with this company.
Si je pouvais mettre 0 je le ferais
Si je pouvais mettre 0 je le ferais , aucun professionnalisme , je vous déconseille de travailler avec eux , vous courrez dernière eux pour votre paiement.
estafadores
estafadores, no pagan a los propietarios a los que alquilan los pisos los utilizan y explotan todo el mes y luego aduciendo un " problema de liquidez no pagan " y no contestan, normal con el personal tan malo que tienen mis apartamentos la persona que los gestiono perdio unas llaves me dejo los apartamentos sucios nunca contestaba a tiempo ect......
Expérience professionnelle très…
Expérience professionnelle très désagréable. J'ai été considéré comme une vulgaire femme de ménage alors que mon post consisté à accueillir les voyageurs. De plus, j'ai exprimé mon désagrément vis à vis de cette ambiguïté et j'ai été menacé de ne pas être payé car ils ont estimé que j'avais gardé des clefs alors que les voyageurs ne les avaient pas rendu tout simplement. Vraiment très peu de considération pour le post en question, en espérant que l'inspection du travail fasse une étude approfondie de cette société plus que fumeuse.
Leavy pourquoi vous ne payez pas les…
Leavy pourquoi vous ne payez pas les propriétaires ?
Pourquoi mentez vous ?
Je suis d'avis que tout ceux qui témoigne ici en votre faveur ne sont pas honnête...
Vous êtes des escros rien de plus ..
Vous aller tomber , vous encaissez les paiements et vous mettez les propriétaires dans des problèmes.
C'est une honte , pour récupérer nos clés vous n'avez aucun problème mais dès le premier versement il n'y a plus personne .
Vous méritez qu'on vous traîne en justice pour escroquerie
Je déconseille fortement l'utilisation…
Je déconseille fortement l'utilisation du service proposé par Leavy. 4 sous-gestions 4 mauvaises expériences : je retrouve mon appartement salit avec des éléments dégradés comme mon canapé. De surcroit, il y a systématiquement des retards de paiement. Une voyageuse a du se battre quasiment 2 mois pour obtenir son paiement.
Chloé n'est pas en mesure de répondre à mes demandes qui pourtant sont claires : envoie de la confirmation du virement.
La réponse que j'obtient : un hotline qui ne répond pas et des mails où Chloé me précise qu'elle a transmis ma demande auprès du service financier.
De plus, je me suis rapprochée auprès de mon hôte et d'autres voyageurs qui vivent exactement la même situation. Certains n'ont pas été payé depuis octobre.
Enfin, en faisant des recherches, je me suis aperçue que Leavy est fiché comme étant mauvais payeur sur le site de rubypayeur.
Je tente en vain d'obtenir le paiement de ma sous-gestion.
Why are you scamming and defrauding people?????
BEWARE OF SCAMMERS AND FRAUDSTERS for your own good. This is the second month I am being owned by this company. I am a client of theirs and I gave my property out for them to manage, but they’ve not paid me for 2 months
Weird!
Très belle expérience !
Très belle expérience,
Je recommande vivement,
J'ai laissé mon appartement pour un mois
Service au top ! L'appartement était très propre, l'HOD est professionnel et très réactif. J'ai beaucoup apprécié la disponibilité des équipes,
Très pratique !
J'ai confié mon logement trois fois à Leavy cette année, le service me permet d'éviter le casse-tête avec les plateformes et me garanti mon loyer même les mois les plus creux...
Appartement propre et équipe très réactive, je recommande !
No payment from leavy since August when…
No payment from leavy since August when they took on my properties, I’m in debt because of leavy , they just won’t send me the guaranteed rent they promised .
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, appartement rendu dans un état désastreux, des tâches sur le canapé et le lit, le lino défoncé avec des traces d'impact sans aucune explications. Deux oreillers éventrés et deux taies d'oreiller disparues. Virement supposé arriver le 29 août, pas de nouvelles jusqu'au 20 septembre. Pour ce qui est du lino (qu'il faut entièrement remplacer car non réparable), l'entreprise m'a proposé un dédommagement de 25€. Je ne parle même pas des heures de ménage que j'ai dû faire afin de nettoyer entièrement mon appartement.
PAS D'ASSURANCE DE DEDOMMAGEMENT
J'ai lassé mon appartement en gestion à leavy pendant un mois. Résultat, machine à laver et aspirateur cassés.
Après plusieurs relances, l'agence m'a proposé que 100€ de dédommagement. C'est pas acceptable.
Je ne conseil pas. Politique d'assurance très pourri.
Avis mitigé
Avis mitigé.
J'ai laissé mon appartement à Leavy, il m'a été retourné propre et en parfait état.
En revanche, nous avions convenu d'un paiement à mon retour, le 03 septembre.
Pour le moment je n'ai rien reçu et ils m'ont demandé de donner une nouvelle fois mon RIB, alors que je l'avais déjà donné au préalable. Ils ne me tiennent pas au courant et je suis obligée de les contacter plusieurs fois pour avoir un retour vague de leur part...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.