LE Monde-du-bassin Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les délais de livraison trop longs, le colis est resté dans la nature trop longtemps. Les minuscules plantes aquatiques soigneusement enfermées dans un sachet plastique n'ont pas résisté à ce (ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon produit pour mes poissons de bassin , livraison un peu longue car les articles ne sont pas en stock chez le vendeur, livraison en point relais c'est parfait, emballage complètement ouverts ca... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prix bien placé face à la concurrence. Commande passée et reçue dans les délais prévus . Un petit trou de 4 mm que nous avons heureusement vu . Un appel au vendeur, une photo et nous avons reçu un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une fuite importante d'un vieux bassin d'agrément dans mon jardin j'ai décidé de mettre une bâche pour le rénover. J'ai découvert le site par hasard et j'ai été séduit par les explications et... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gartencenter
  2. Anbieter von Gartenbewässerungsanlagen
  3. Teichbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vente en ligne de bâche de bassin, bassin préformé, pompe, filtration, cascade et fontaine, rouleau de géotextile, bassin de jardin

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

109 Bewertungen

Alle Bewertungen

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Excellent conseil et suivi

Habitante dans une région sans réelle connection au net, un coup de téléphone au service client a réglé la commande. Par un personnel bienveillant, à l'écoute, qui connait bien les produits. Le suivi de la commande a été claire, sans ambiguïté. Un accompagnement dans l'achat sérieux et bien organisé qui évite un stress lorsqu'on se situe à grande distance de tout.

15. September 2025

Excellent produit

Première commande chez le monde du bassin pour un kit aquatique de 475 L aucun problème produit livré sur palette très bien emballé je suis ravi

13. September 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai reçu de bons conseils mais j’ai…

J’ai reçu de bons conseils mais j’ai découvert à la livraison que la surface de la bâche imperméable était trop importante par rapport au besoin réel. D’où un surcoût non négligeable. Il me reste à construire un deuxième bassin. Idem pour le geotextille!
C’est dommage quand on propose du sur-mesure.

1. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie Alexandra pour sa patience…

Je remercie Alexandra pour sa patience sa gentillesse et son dévouement. Cela devient rare de nos jours. Merci encore pour votre aide car c’est ce qui a fait que j’ai décidé de commander chez vous.. le Monde du bassin.

26. August 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Expérience mitigée

Délai de livraison très très long à cause d'un problème d'approvisionnement du fournisseur. Cétait notre 1ère commande sur ce site et nous avons été un peu déçus surtout qu'on ne nous a même pas proposé un geste commercial.
Sinon le matériel a l'air de qualité (on verra avec le temps s'il remplit bien sa fonction) et le SAV réactif pour répondre aux mails.

30. Juni 2025

EPDM pour mon bassin

EPDM pour mon bassin, rapport qualité prix, très bon produit installé depuis quelques semaines, très résistant! Sans compter de la réactivité et le la sollicitude du service client. Merci

3. August 2025

Sera koi

Produit de qualité car, il y a déjà longtemps que je l'utilise. Reçu, la livraison dans les temps, rien à redire.

10. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande effectuée chez le…

Première commande effectuée chez le monde du bassin pour l'achat d'une grande bâche, expérience tout à fait concluante. Livraison rapide, joignables par téléphone et paiement 4 fois via PayPal très appréciable

24. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai été très déçu par ma dernière…

j'ai été très déçu par ma dernière commande de plantes aquatiques pour mon bassin. Je crains que les conditions de conservation et d'acheminement des plantes au client ne soient pas compatibles avec les exigences de qualité...des plantes en très mauvais état qui malheureusement ne donneront rien....

28. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai commandé des pièces de rechange…

J'ai commandé des pièces de rechange pour filtre UVC qui n'est plus en vente sous le nom d'origine, mais j'ai trouvé les joints toriques qui allaient bien et j'ai pu discuter par message pour une pièce qui n'est plus disponible... et j'ai bien été renseigné. Livraison dans les temps ! Satisfait

19. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ayant commandé une pompe LBMD-10393 le…

Ayant commandé une pompe LBMD-10393 le 30/04/2025.
A ce jour là pompe n'est toujours pas arrivé. Et nous sommes le 14/05/2025.
Quand je pense, que j'ai vu des pompes de la même référence sur étagère dans des magasins de bricolage.
Le pire c'est que en passant ma commande sur le site, il y a toujours indiqué "en attente fournisseur" .
Lamentable...

30. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es-ce un site d'arnaque ???

Commande effectuée il y a 10 jours en express et toujours rien a l'horizon, le transporteur est injoignable, a croire que ce site est une escroquerie.

Cette histoire va sûrement ce terminer en gendarmerie pour vol et escroquerie et en vu des avis j'ai bien peur de m'asseoir sur 500 Euro.

7. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si vous aimez les problèmes de…

Si vous aimez les problèmes de livraison : cette entreprise est faite pour vous.

Très mécontent d’Expert-bassin.com : Facture pour réaliser un bassin de 5833,89 € au départ, on me demandait 657,25 € de transport pour 650 Kg !
C'est exorbitant. Je reçois des palettes toute les semaines mais jamais pour un tel montant de transport, même de divers pays européens.

Sur ma demande de révision du tarif, on m’a expliqué me faire un geste en envoyant en 2 palettes au lieu d’une seule ? Dur à croire au vu des palettes cassées par le poids à la réception. Comment une seule palette pouvait résister ! Le transport a finalement été facturé 380,49 € (surement une marge sur ce poste aussi !).

Parlons de la livraison imposée par ce « vendeur » Au prix de la prestation (DACHER FRANCE à 1,9 avis favorable sur trustpilot.), je pensais avoir de la qualité, ERREUR, le livreur qui a fait ce qu’il a pu avec le matériel complètement inadapté pour me livré correctement un simple transpalette électrique avec de petites roues que ne permet pas d’aller dans notre cour empierrée ! On habite tous sur des docs bétonné ou bitumé …D’autre livreur traverse la cours sons problème.

Pas de palettes résistantes type européenne , celles fournies très frêles, donc, rouleau de bâche mal fixée et branlant, nous nous sommes embêtés avec le livreur pour pas qu'elle tombe car non stable.

Côté Transporteur pourquoi prendre un prestataire qui n’a pas le matériel pour réaliser correctement la livraison, ce qui arrive régulièrement d’après le chauffeur qui même il fait de sont mieux ne travail pas dans de bonnes conditions!

Au final, je suis contraint de faire venir un autre prestataire pour terminer le travail et au vue des précédents avis, je sais qu’il n’y aura aucun dédommagement de leur part et aucune autre commande en ce qui me concerne.

19. September 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

bâche pvc 0,6mm pour bassin…

Commande d'une bâche pvc pour bassin sur mesure bien reçue, mais mauvaises dimensions, trop rigide, difficile à utiliser et aucune solution ou geste commercial de la part du vendeur, c'est bien dommage. 1ère et dernière commande sur ce site

23. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis totalement d'accord sur les…

Je suis totalement d'accord sur les retards de livraison inacceptables . Pour ma part j'ai choisi Chronopost pour une livraison rapide . Or dans le meilleur des cas je serai livrée sous 72 h . J'ai contacté le service client du Monde du bassin pas très aimable je cite on ne sait ce qui se passe dans le camion . Ils n'ont qu'à changer de transporteur . On me rembourse les frais de livraison. Mais vu l'accueil téléphonique ce sera ma première et dernière commande.

31. Juli 2024

Une catastrophe

Une catastrophe ! Une honte !! J'ai commandé une bâche PVC de 4m x 6m pour un bassin et j'ai reçu une bâche collée tout du long en son milieu !! Le raccord était tellement fragile qu'il s'est décollé au dépliage de la bâche du coup impossible de l'utiliser pour mon bassin !! Honteux !!
De plus la bâche pèse des tonnes, est infernale à manipuler et pas du tout souple, un enfer !!
Ah et cerise sur le gâteau : il est impossible de mettre un avis sur leur site donc ceux que vous y lisez sont des faux !!

28. Oktober 2023

Commande bassin completi

Commande géotextile, bâche et pompes. Tout est nickel, super qualité. Service commercial au top et très arrangeant. Nous avons enlevé la commande au dépôt de Caen le lendemain.

26. Mai 2023

Pas commerçant du tout

Suite a une commande epdm et geotextile, obligation pour moi de me rétracter à cause d'une denonciation dans ma copropriété... je ne savais pas qu il fallait demandé, bref le marchand n'a rien voulu savoir, impossible de reprendre la marchandise, de rembourser meme50%, c est pas très commerçant, surtout que c est des grandes tailles mais juste 30e de remboursement sur commande de 400e c est un peu la honte, bref j ai été plus commerçant qu eux je leur ai renvoyé leur produit et plus jamais le monde du bassin, pas commerçant.

29. Juli 2022

Commande LMDB-1680

Je suis content de mon achat auprès de le Monde du bassin. Service client agréable et malgré des problèmes de livraison et la discussion difficile, nous avons trouvé un compromis. C'est TOP, surtout que le vendeur a confié la marchandise à son transporteur Ziegler bien à l'heure. Ziegler - c'est un véritable cauchemar: la société a été gravement touché par la pandémie, vraiment choix logistique douteux.

Je recommande ce vendeur.

17. September 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr