Leider nur vier Sterne, da der Dialog ausschließlich zwischen Frauen geführt wird. Da fühle ich mich als heterogener Arbeitnehmer nicht gleichgestellt. ;-) Da muss man dann auch selber drauf ach... Mehr ansehen
Die Inhalte vom KI-Führerschein sind sicherlich gut. Aber als Web Developer empfinde ich die Website als schlecht optimiert. Es sind so unendlich viele Kleinigkeiten, die man so einfach nicht... Mehr ansehen
Sehr gut aufgebaute (strukturierte) Schulung. Abweckslungsreif in der Methodik und ansprechend. Leider fehlt mir bei den "Spielen" die Möglichkeit einen Schritt zurück zu springen -> wenn man... Mehr ansehen
Der Kurs ist sehr knapp und informativ - super!!! Allerdings sind für die letzte Frage im Test die Antwort-Möglichkeiten irreführend, man hat den Eindruck, keine davon ist richtig... :/ aber vielleich... Mehr ansehen
With our online trainings your employees develop sustainable awareness of data protection, compliance and IT security for everyday work situations.
Am Hamburger Bahnhof 3, 10557, Berlin, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr kurzweilige und interessante Schulung mit spannendem, interaktivem Aufbau
Wirklich nett gemacht. Einfach und verständlich. Mit guten Informationen und Tips.
Es wird vertsändlich erklärt und es macht vor allem Spaß, zuzuhören. Das ist nicht selbstverständlich.
Einfache und verständliche Schulung mit Erinnerungswert :-)
Die Datenverarbeitung bekommt immer einen höheren Stellenwert in einer nun fast digitalisierten, webbasierenden Welt. Es ist zwar viel administrative, zusätzliche Arbeit am Datenschutz gekoppelt - aber im Gegensatz dazu, was man jetzt schon mit Daten und später anstellen kann - ist es besser diese zu schützen.
Kurz und knapp (im Vergleich zu anderen Anbietern), verständlich, manchmal sehr simpel runtergebrochen.
Kurzweilig, leicht verständlich, lehrreich
Es war sehr einfach und übersichtlich dargestellt.
Gut aufbereitet und abwechslungsreich vermittelt!
Verständlich aufgebaut und erklärt. ansprechend gestaltet mit den Videos und der Möglichkeit es auch schriftlich zu lesen.
Sehr gut aufgebaut, nicht langweilig
Sehr einfach und anschaulich, aber dennoch bestimmt und mit allem Wichtigen versehen. Kann ich nur empfehlen. Sinnvoll investierte Zeit.
Sehr abwechslungsreiche Didaktik, verständlich und nachvollziehbar. Informativ
- Videoerklärungen sind sehr hilfreich und verständlich
- Beispiele sind sehr hilfreich
- zum Ende hin etwas langatmig - einige Wiederholungen
hat Spaß gemacht, gute Mischung zwischen Text und Videoeinheiten.
Übersichtlich gestaltet und zweckmässige Einführung in die DSGVO.