Ich bin nun schon seit einigen Jahren dabei, und es ist jedes Mal wieder eine Freude. Die Organisation läuft wie am Schnürchen, die Anmeldung ist unkompliziert, und die Ergebnisse kommen schnell – gen... Mehr ansehen
Schöne Ideen für Läufe für einen guten Zweck. Je nach Wunsch gibt es auch Shirts und Medaillen dazu, außerdem Urkunden und Startnummern. Restlos alle meine Bestellungen von Shirts und Medaillen sind a... Mehr ansehen
Von der Anmeldung bis zum Hochladen des Laufergebnisses lief alles reibungslos ab. Ein großes Lob für die tolle organisation. Wäre es auch mal möglich Spenden für den Tierschutz zB in Rumänien oder... Mehr ansehen
Zeitnaher und persönlicher Service: Krankheitsbedingt konnte ich meinen Lauf nicht zum eigentlichen Datum absolvieren. Kein Problem für das Team von "Laufen macht glücklich". Der Lauf kann nachgeh... Mehr ansehen
Ob mit tollem Content, genialen Produkten oder motivierenden Laufwettbewerben – wir bringen dich laufend zum Laufen!
Deutschland
- www.laufenmachtgluecklich.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super…
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und es macht Spaß virtuell miteinander zu laufen.
Danke für eure Initiative
Danke für eure Initiative, bin gern wieder dabeie
Immer wieder schön diese Läufe zu…
Immer wieder schön diese Läufe zu machen. Sie motivieren einen zu laufen und man macht etwas gutes :)
Ich hatte megq Spaß und konnte was für…
Ich hatte megq Spaß und konnte was für meine Fitness tun und dazu noch spenden. Das macht mich glücklich!!! Und eine coole 3D Medaillie gab es auch! Daumen hoch
Beteiligung mit eigener Stärke
Eine wunderbare Form, sich an etwas mit eigener Stärke beteiligen zu können. Unkompliziert, motivierend und toll gestaltet.
Rare Diseases Run 2022
Laufen für einen guten Zweck gibt zusätzliches zum Sport einen gutes Gefühl. Helfen einfach durch Laufen oder Walken, was bei vielen ja sowieso zum Programm gehört! Top!
Immer schnell geantwortet bei fragen
Immer schnell geantwortet bei Rückfragen. Tolle Organisation und sehr vertrauenswürdiges Auftreten.
Danke für die Orga!!
Beste Grüße
Mit Herzblut
Prompt, schnell und mit Leidenschaft wurde der Lauf organisiert , beworben und die Accessoires dazu erstellt und zusammengestellt . Updates erfolgten immer zeitnah und bei Fragen erhielt man ebenso schnell eine herzliche Antwort.
Tolle Lauf Organisation
Organisation Top, Kommunikation auch super. Gerne jederzeit wieder :)
Happy Run😆
Es ist eine tolle Sache, Spaß zu haben und noch sportlich zu sein und dabei etwas Gutes und Sinnvolles zu machen. Gerne wieder. Gemeinsam schaffen wir dass.
Einfach toll
Einfach toll, nur schade das man nicht bei allen Läufen starten kann ( kommt ja auf meine Zeit und Form an).
5 sterne
Super Organisation, nette Mails, Erinnerungen rechtzeitig und zun Schluss auch noch die Mühe der Auswertung, Urkunde und ein Video... Top
Tolle Spenden-Läufe, prima Organisations-Team!
Tolle Spenden-Läufe! Perfekt organisiert von einem kleinen, lieben Team. Hier kann man läuferisch Gutes tun.
Laufen macht glücklich ist ein wahr gewordenes Märchen
Laufen macht glücklich ist ein wunderbares Portal für tolle Läufe mit phantastischen Medaillen und gleichzeitig wird auch noch anderen Menschen geholfen.
Immer wieder!
Alles wunderbar. Die Pakete kamen immer rechtzeitig und als ich mal die Hausnummer vergessen habe wurde ich direkt kontaktiert. Die Premiumpakete mit den Shirts haben eine super Qualität und die Medaillen auch. Da ich Laufanfängerin bin, kann ich nicht viel vergleichen, aber die Organisation der virtuellen Läufe und der Spenden wirkt immer organisiert und vorallem seriös!
Veranstalter mit Herz
Im Rahmen des Rare Diseases Run durften wir den Veranstalter kennenlernen und ich muss sagen, dass ich selten einen so engagierten und warmherzigen Menschen erlebt habe. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt.
Rare Disease Run - tolle erste Erfahrung
Ich habe zum ersten Mal bei einer Aktion von Laufen macht glücklich teilgenommen, zum Rare Disease Day 2022. Eine Kollegin hatte mich darauf aufmerksam gemacht und ich finde es eine tolle Idee solche Aktionen mit einer Aktivität zu verknüpfen und so Aufmerksamkeit für wichtige (gesellschaftliche) Themen zu erregen. Das motoviert gerade Gelegenheitsläufer wie mich. Ich werde jetzt öfter mal schauen, was vorgeschlagen wird und bin auf jeden Fall nächstes Jahr zum Rare Disease Run wieder dabei.
Laufen statt Mails lesen!
Endlich bekommt man mal nicht ständig Mails und Werbung zugeschickt. Perfekt simpel organisiert. Genau der richtige Informationsgrad. Noch dazu für einen guten Zweck.
Laufschuhe an und los....
Absolut zufrieden mit Laufen macht…
Absolut zufrieden mit Laufen macht glücklich. Hier menschelt es und der gute Zweck steht im Vordergrund. Tolle Laufabenteuer und immer viel Motivation und laufend die Welt verbessern, so mag ich das :-) Wenn virtuell, dann mit Laufen macht glücklich!