Ich bin nun schon seit einigen Jahren dabei, und es ist jedes Mal wieder eine Freude. Die Organisation läuft wie am Schnürchen, die Anmeldung ist unkompliziert, und die Ergebnisse kommen schnell – gen... Mehr ansehen
Schöne Ideen für Läufe für einen guten Zweck. Je nach Wunsch gibt es auch Shirts und Medaillen dazu, außerdem Urkunden und Startnummern. Restlos alle meine Bestellungen von Shirts und Medaillen sind a... Mehr ansehen
Von der Anmeldung bis zum Hochladen des Laufergebnisses lief alles reibungslos ab. Ein großes Lob für die tolle organisation. Wäre es auch mal möglich Spenden für den Tierschutz zB in Rumänien oder... Mehr ansehen
Zeitnaher und persönlicher Service: Krankheitsbedingt konnte ich meinen Lauf nicht zum eigentlichen Datum absolvieren. Kein Problem für das Team von "Laufen macht glücklich". Der Lauf kann nachgeh... Mehr ansehen
Ob mit tollem Content, genialen Produkten oder motivierenden Laufwettbewerben – wir bringen dich laufend zum Laufen!
Deutschland
- www.laufenmachtgluecklich.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hatte den TURTLE DAY RUN 2024…
Hatte den TURTLE DAY RUN 2024 mitgemacht. Gute Organisation, schneller Versand der Artikel. Mache dadurch bei 2 weiteren Läufen mit.
Netter Kontakt zum Team ( Ronny).
Macht weiter so!!!!!?

Einfach erstklassig
Einfach erstklassig. Die Qualität der Laufshirts ist top. Klare Empfehlung.

Antwort von Laufen macht glücklich
Die Läufe sind super schön gestaltet…
Die Läufe sind super schön gestaltet und am liebsten würde man bei jedem mitmachen. Tolle Sache, kann ich immer wieder von Herzen empfehlen. ♥️🫶

Eine tolle Sache
Das Paket kam pünktlich vor dem Lauf. Die T-Shirts sind toll und die Medaille macht einen Stolz. Auch wieviele Spenden eingenommen wurden und welche Organisation wieviel davon bekommt wird in einer Email mitgeteilt. Tolle Sache. Ich werde wieder mitmachen und für eine gute Sache laufen

Tolles Event, reibungsloser Ablauf
Hat alles wunderbar funktioniert. Hatte sehr viel Spaß beim Move Against Hate und bin positiv überrascht von der Professionalität und Transparenz der gesamten Abwicklung von Spende über Lauf bis hin zur Ergebniskommunikation.

Super Sache! Weiter so
Das Team antwortet auf jede Anfrage zeitnah, persönlich (keine Standardemail-Antworten) und stehts superfreundlich. Tolle Organisation. Funktioniert immer alles einwandfrei. Habe schon mehrere Läufe absolviert und werde bestimmt noch Einige mehr machen 😊. Super Sache. Für alle Beteiligten ein Gewinn.

Super freundliche Umgangsweise
Super freundliche E-Mails mit allen genauen Informationen zur Veranstaltung. Komplette Transparenz bezüglich der Verteilung der Spenden und Finanzen. Tolle Auswahl an Möglichkeiten um bei Veranstaltungen teilzunehmen.

Antwort von Laufen macht glücklich
Ihre Laufausrüstung und Accessoires…
Ihre Laufausrüstung und Accessoires sind erstklassig und verbessern mein Lauferlebnis. Bin mega zufrieden mit allem

Antwort von Laufen macht glücklich
kann ich immer wieder von Herzen…
kann ich immer wieder von Herzen empfehlen. 🫶 Super schöne Erfahrung, etwas für die eigene Gesundheit zu tun.

Super schöne Erfahrung
Super schöne Erfahrung, etwas für die eigene Gesundheit zu tun und gleichzeitig auch Spenden zu kreieren für wohltätige Zwecke. Tolle Organisation, super schöne Lauf-Events und sehr schöne Belohnungen. Bin mega zufrieden mit allem

Antwort von Laufen macht glücklich
Reibungsloser Ablauf und sehr…
Reibungsloser Ablauf und sehr freundlich und zuverlässig. Gerne wieder.

Tolle Sache
Tolle Sache, kann ich immer wieder von Herzen empfehlen. Wer mit seinem Lauf etwas Gutes tun möchte, dann unbedingt hier bei laufen macht glücklich ♥️🫶

Die Läufe tun gut
Die Läufe motivieren, sich zu bewegen und nebenbei tut man was Gutes für die Tiere oder Menschen.
Habe bereits 3 Läufe abgeschlossen und der vierte Run startet auch bald, die Medaillen sind sehr hochwertig und wunderschön.

Antwort von Laufen macht glücklich
Ihre Laufausrüstung und Accessoires…

Tolles Laufshirt, hohe Versandkosten
Ich habe mir eins der Laufshirts bestellt. Ich finde es wirklich toll. Sitzt gut, sieht toll aus.
Einziges Manko: die hohen Versandkosten von 4,90€ für den Versand in einem Briefumschlag.

Antwort von Laufen macht glücklich
Die Läufe sind super schön gestaltet…
Die Läufe sind super schön gestaltet und am liebsten würde man bei jedem mitmachen. Jegliche Zusätze wie Medaille,Shirt oder Buff sind sehr wertig und würde ich immer wieder kaufen.
Und der Support ist auch mega nett und hat offene Ohren. Bekomm direkt wieder Lust loszulaufen und mich zu belohnen.

Freundlich und alles nach Plan
Freundlich und alles nach Plan. Gute Orga und es macht einfach Spass dabei zu sein. Die Spenden gehen an kleine Organisationen wo man denkt das es auch ankommt.

Antwort von Laufen macht glücklich
Es ist each schön,durch Sport etwas…
Es ist einfach schön,durch Sport etwas bewegen zu können und gutes zu tun.
Die Abwicklung lief reibungslos und ich bin bereits beim nächsten Run schon angemeldet.
Nur zu empfehlen.
Allerdings finde ich die Shirts extrem teuer.

Positiv Überrascht
Auch wenn es nur online ist, ist es für mich persönlich ein Ansporn gewesen die ausgewählte Leistung auch zu vollbringen. :)
Vielen Dank

Alles super!
Super Läufe, einfache Abwicklung und schöne Pakete mit allem drum und dran. Bitte mehr Spendenläufe zum Schutz unserer Erde und ihrer Lebewesen.