Laser Idea S.r.l. - taglio laser Bewertungen 392

TrustScore 5 von 5

4.9

Ringrazio Laser Idea per la meravigliosa cappa in plexiglass comprensivo di logo effettuato a laser e il tutto creato su misura per il mio giradischi Thorens. Qualitá del materiale e Imballaggio supe... Mehr ansehen

Azienda seria con persone davvero gentili e disponibili a soddisfare ogni richiesta. Abbiamo ideato delle bomboniere per il nostro matrimonio e loro hanno prima creato il disegno e poi prodotto e sped... Mehr ansehen

OTTIMO LAVORO! E' LA SECONDA VOLTA CHE UTILIZZO LASER IDEA E ANCHE IN QUESTO CASO SONO STATI RAPIDI E PRECISI. COMUNICAZIONE PERFETTA, DISEGNO INVIATO DA LORO , RUCHIESTE DA ME MODIFICHE , LAVORO ARRI... Mehr ansehen

Mi servivano delle lavorazioni su legno per un PC custom realizzato interamente in legno. Ho inviato i file CAD e hanno realizzato ciò che mi serviva con una qualità impeccabile.Meritano 100 stelle!... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Laser Idea S.r.l. - taglio laser

Azienda esperta nel taglio laser, lavorazione del plexiglass e nell' incisione laser con marcatura di qualsiasi materiale dal metallo al legno all'alluminio. Visita il nostro shop online

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Teca per Diorama

Teca per Diorama
Ottimo servizio, ha risposto alle mie necessità progettuali di verifiche dimensionali, cruciali per contenere un prodotto molto delicato in lunghezza, larghezza, ma soprattutto altezza.
Video per il montaggio molto chiaro.
Imballo perfetto.
Ordinerò ancora

6. September 2024

Coperchio giradischi...

... Ho acquistato un coperchio per giradischi, in plexiglass...
Tutto perfetto, nelle misure e nell'imballaggio per la spedizione.
Ritengo sia un' azienda seria ed efficace. Buon prodotto.

14. November 2024

Ho acquistato un Plexiglass per…

Ho acquistato un Plexiglass per sostituire una mensola del bagno rotta. Mi hanno inviato una lastra a taglio laser. Sembra vetro... è perfetta.
Con lo shop on-line si pro scegliere qualsiasi formato in piena autonomia. Il prodotto viene spedito con corriere con imballo preciso e resistente.
Grazie

24. Oktober 2024

Una piacevole esperienza

Ci tengo a riportare la mia esperienza sperando possa essere d'aiuto a chi cerca un servizio di questo tipo.

Sono un collezionista e per un progetto ho avuto la necessità di realizzare delle box con caratteristiche precise:
- completamente trasparenti
- un solo pannello scorrevole senza però fori o maniglie
- dimensioni ben definite in modo da contenere perfettamente l'oggetto ed essere riposte in un mobile dedicato

La comunicazione, via mail e telefono, é stata ottima.
Ho avuto risposta dall'azienda anche durante il loro periodo di chiusura aziendale ad Agosto.
Ho comunicato loro la mia esigenza, allegando un banale schizzo fatto con Paint, e dopo un breve scambio di mail ho ricevuto la loro proposta/progetto.

É stata ottima anche la realizzazione, ho avuto delle box che incontrano perfettamente ciò che mi serviva.

Nulla da dire nemmeno sulla spedizione e imballaggio.
Solitamente ho il timore della noncuranza dei corrieri, l'azienda invece ha imballato perfettamente il tutto, inoltre ogni lato delle box aveva una pellicola in modo da evitare graffi durante il trasporto.

Azienda vivamente consigliata.

2. September 2024

Azienda affidabile e precisa

Azienda affidabile e precisa, è stato sufficiente uno scambio di mail e telefonate e l'invio di un file cad per avere una teca in plexiglass perfetta e funzionale. Spedizione in azienda avvenuta con cura

20. September 2024

Sito per ordine ben organizzato e…

Sito per ordine ben organizzato e chiaro, taglio del plexiglass perfetto e preciso nelle misure fornite, imballaggio ottimo onde evitare danni in trasporto, tempi di consegna buoni, interlocuzione con la ditta per problemi di consegna dovuti al corriere veloce e puntuale.grazie alla prossima

6. August 2024

I numeri uno!

Mi sono servita più volte di questa ditta per creare delle protezioni in plexiglas da applicare a box di cavalli, onde evitare che gli stessi possano scalfire il legno. Precisi, puntuali, veloci nelle spedizioni. Che dire, lo consiglio a chiunque abbia necessità di creare anche prodotti personalizzati. 100% affidabili!

31. Juli 2024

Ottima esperienza

Ho acquistato una grande e spessa lastra di plexiglas per farne il piano di un tavolo. Ho praticato quattro fori per fissarla alla base di legno e tutto è andato perfettamente, anche grazie alle precise istruzioni del venditore, che si è addirittura dichiarato disponibile ad assistermi al telefono. La lastra è arrivata molto ben imballata ed è perfetta.

25. Juli 2024

Oggetto di qualità ed esecuzione professionale

Ho acquistato un manufatto in plexiglass, ricevuto il 24/07/2024.
L'imballo era molto ben fatto ed ha protetto l'oggetto perfettamente.
Il prodotto eseguito con materiale di qualità e con forma e dimensioni perfettamente rispondenti alla richiesta.

24. Juli 2024

Prodotto eccellente.

Prodotto eccellente.
Corrispondente a quanto richiesto.
Ottimo imballaggio e consegna nei tempi etabiliti.

7. Juli 2024

Servizio ottimo e materiali di qualità

Servizio ottimo e materiali di qualità, imballaggio curato nei dettagli e a prova di corriere - essenziale data la natura fragile del prodotto, ma non così scontato il trovarlo presso tutti i fornitori; piccolo neo una sbavatura di colla su un lato della teca che fortunatamente non pregiudica il prodotto, forse dovuta a un pò di fretta nella lavorazione, unico aspetto migliorabile per quanto mi riguarda.

5. Juli 2024