Lapi Arredamenti Srls Bewertungen 44

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

LAPI ARREDAMENTI E' UNA GARANZIA GENTILEZZA ESPERIENZA E PROFESSIONALITA' HANNO MOBILI BELLI DI QUALITA' DI GUSTO E DA TUTTI I PREZZI ANDREA SONIA E IL SIGNOR ATTILIO SONO MERAVIGLIOSI PERSONE SPECIAL... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Direi che la professionalità e la disponibilità sono stati i punti di forza! Hanno saputo ascoltare le nostre esigenze e hanno creato e personalizzato il mobile per il nostro salotto! Siamo molto sod... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho finalmente realizzato il sogno di arredare parte della mia nuova casa con Mobili Lapi. Ogni fase, dalla progettazione alla posa, é stata scrupolosamente curata ed i risultati sono stati ben oltre l... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La loro forza è l'esperienza di oltre 30 anni nel settore dell'arredamento. Possono trovare qualsiasi soluzione per la tua casa, dalle piccole necessità all'arredo completo, e per tutti i gusti e gli... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Aufzugservice
  2. Shaker-Möbelgeschäft
  3. Geschäft für antikes Einrichtungsmaterial
  4. Innenarchitekt
  5. Unternehmen für Holzfällarbeiten
  6. Geschäft für rustikale Möbel

Vom Unternehmen geschrieben

Azienda specializzata nella creazione di mobili su misura in legno vecchio di recupero e non solo. Handmade in Italy since 1960 www.negoziodimobili.it/legno-vecchio

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conoscevamo Lapi Arredamenti tramite…

Conoscevamo Lapi Arredamenti tramite persone amiche già loro clienti, cercavamo un tavolo per la nostra casa che rispecchiasse lo stile industrial , una tavolo originale su misura un pezzo unico, e da loro abbiamo trovato tutto questo e non solo.. Abbiamo trovato disponibilità, cortesia, qualità, prezzo... Andrea e Sonia due persone con una grande passione.. Consiglio vivamente di fare una visita nel loro negozio se cercate tutto questo..

26. Oktober 2021

Antwort von Lapi Arredamenti Srls

E' stato un piacere trasformare in realta' il tavolo che volevate realizzare!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo scoperto per la prima volta…

Abbiamo scoperto per la prima volta l'azienda Lapi Arredamenti tramite internet perché volevamo dei mobili in stile industriale e fatti con legno di recupero.. una scoperta fantastica che non ci ha delusi!! Hanno realizzato tutto su misura per noi, in base alle nostre esigenze e alle nostre richieste.. siamo stati così soddisfatti che dopo 1 anno e mezzo siamo tornati per farci realizzare anche un armadio. Abbiamo preso anche diversi pezzi in esposizione nel negozio, che è molto grande e curato. Andrea e Sonia sono gentilissimi, e il servizio di consegna e montaggio impeccabile! Consigliati al 100%

17. Juli 2021

Antwort von Lapi Arredamenti Srls

Grazie Sara! Sempre a disposizione per ogni vostra richiesta!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda conosciuta su internet cercando…

Azienda conosciuta su internet cercando mobili in legno di recupero ed è stata una bella esperienza.... Professionalità, ricercatezza, flessibilità per le esigenze del cliente, cortesia, ampia scelta di soluzioni d'arredo e qualità come da promessa... E come non bastasse, per quanto mi riguarda, grande velocità di lavoro e consegna.... Bravi ed io consiglio vivamente a tutti... Fiorenzo Vaccari

11. Juni 2021

Antwort von Lapi Arredamenti Srls

La ringraziamo per aver acquisto presso il nostro shop!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il titolare Andrea e la sua…

Il titolare Andrea e la sua collaboratrice Sonia persone competenti gentili e disponibili sempre alla ricerca delle migliori soluzioni. Materiali impiegati di ottima qualità.

4. Mai 2021

Antwort von Lapi Arredamenti Srls

La ringraziamo per la recensione, sempre a disposizione per realizzare ogni sua idea!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lapi arredamenti: una garanzia!

Ho acquistato una credenza grezza che mi hanno consegnato a domicilio. La qualità del prodotto è buona ed il prezzo competitivo. Un plauso va al personale: disponibile, cortese e puntuale, qualità oggi rare! Grazie di tutto!

23. April 2021

Antwort von Lapi Arredamenti Srls

Grazie Daniele! Siamo felici che la dispensa vi sia piaciuta e che il nostro servizio abbia soddisfatto le vostre aspettative!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arredamenti e materiali del territorio, e per il territorio

Il Lapi è uno di quei posti che merita di più di quello che ti chiede.
Ho realizzato con loro, un po' alla volta, tutto quello che ho in casa.
Non è un semplice mobilificio, e neanche una mera falegnemeria. Il Lapi è quello che vuoi tu a prezzi accessibili. Anzi di più, è un laboratorio d'arte e di artigianato d'alto livello prestato alle esigenze quotidiane. Offre soluzioni su misura con quel tocco di creatività e di maestria che rendono unico il tuo pezzo e il tuo rapporto.
Arrivi a un punto che ti chiedi, cosa gli potrei far fare adesso?

26. Februar 2021

Antwort von Lapi Arredamenti Srls

Grazie Michele, sempre disponibili a realizzare le tue nuove idee!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando la competenza sposa la qualità

che dire..... quando ti trovi di fronte dei professionisti, con una competenza trentennale e a tutto ciò abbini la qualità dei materiali e la precisione nel montaggio, tutto sembra più semplice. Chapeau !!!

Grazie Claudio!

Professionita', cordialita' e disponibilita'

La ditta é seria e professionale e a queste qualita' associa la cordialita' e la disponibilità. Propone nuove soluzioni di arredo ma riesce sapientemente ad adattare i tuoi vecchi arredi in nuovi contesti grazie al laboratorio interno.

Grazie!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lapi Arredamenti è una garanzia

Lapi Arredamenti è una garanzia, ottimi prodotti, ottima qualità. Il prezzo ovviamente segue i materiali e la mano d’opera, ma a seconda di quel che si vuole, può valerne davvero la pena. Come trattano loro il legno, pochi! Consigliato.

Grazie Camilla!

Esperienza plurima

Sono riusciti ad accontentare sempre le mie esigenze, dandomi buoni consigli e suggerimenti per risolvere le mie esigenze, con estro, pazienza e precisione. I loro lavori su misura si abbinano bene anche ad arredi esistenti, proprio perché il lapi riesce bene anche nelle rifiniture.

15. Februar 2021

Ottimo artigiano,arredatore e…

Ottimo artigiano,arredatore e venditore,affidabile e alla mano
Possiede mobili di buona qualità,inimitabili
Ho acquistato da lui tutto ciò che ho in casa e a distanza di anni è ancora tutto come nuovo
Lo consiglio,se volete qualità

12. Februar 2021

Libreria fatta su misura

Abbiamo acquistato una libreria di legno grezzo fatta su misura. Perfetto il progetto, perfetta la realizzazione e il montaggio!! Consigliatissimo!!

11. Februar 2021

Fare la differenza

Andrea e Sonia di Lapi Arredamenti fanno davvero la differenza sulla concorrenza.
Negli anni ho avuto a che fare con mobilieri, arredatori ed architetti ma spesso ci sono state incongruenze..
La Lapi Arredamenti in questo ha una marcia in più, perché riesce a racchiudere tutte e tre le competenze in scioltezza ed efficienza.
Si percepisce la professionalità e l’amore con cui svolgono la loro attività ogni volta che vedo ed uso le loro creazioni..

11. Februar 2021

Servizio sartoriale

Offre un servizio sartoriale. Ti solleva da tutte le incombenze e difficoltà di scelta, ti aiuta e ti senti coccolato dalla suo sorriso bonario... di chi parlo? Di Andrea Lapi che insieme ai suoi collaboratori formano una squadra vincente. Per i miei acquisti dormo sogni tranquilli. Grazie Andrea

10. Februar 2021

Esperienza molto positiva

Personale molto qualificato, grande show room ed ampia scelta di mobili. Arredi su misura, super consigliato ! Ritornerò a breve per terminare l’arredamento della mia casa..

10. Februar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr