La perle de Tahiti Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon jonc est magnifique, je l’adore et Aline est vraiment une très belle personne patiente douce et surtout elle fait des bijoux magnifiques, quand vous allez sur son site impossible de résister, les... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un énorme coup de cœur pour Aline ! ❤️ Une créatrice sérieuse, à l’écoute et surtout d’une grande réactivité. Elle répond rapidement aux demandes et l’envoi est vraiment très rapide.Le collier est abs... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, J’ai bien reçu ma commande, je suis contente du packaging, je n’ai pas pu trop l’ouvrir car c’est un cadeau d’anniversaire mais très jolie. Merci d’avoir mis la carte pour le souhaiter un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De magnifiques bijoux fait main et de qualité. J'ai eu l'occasion de commander deux fois et ce n'est pas la dernière. J'ai pu choisir pour mon merveilleux collier les matériaux et décider de A... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schmuckhersteller
  2. Perlengeschäft
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Handwerkskunst
  5. Schmuckgutachter
  6. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Je m’appelle Aline, je viens de Nouvelle-Calédonie et je suis la créatrice de « La Perle de Tahiti », ma marque de bijoux faits main. Je suis spécialisée dans les bijoux réalisés avec de vraies perles de Tahiti certifiées et importées directement de Polynésie jusqu’en France. Chaque bijou est fabriqué à la main par mes soins en France, avec le plus grand soin et une attention particulière aux détails. Pour garantir l’authenticité de chaque perle, un certificat accompagne chaque commande, attestant que votre bijou contient bien une perle de Tahiti véritable. Je propose la livraison partout dans le monde. Pour sublimer l’expérience, chaque bijou est expédié dans une box personnalisée, pensée comme un petit voyage en Polynésie : couleurs, textures et détails vous plongent dès l’ouverture dans l’univers de l’île, offrant un moment unique et précieux, que ce soit pour vous ou pour offrir. Ma micro-entreprise allie authenticité, savoir-faire artisanal et passion pour les perles de Tahiti, afin de proposer des bijoux uniques et précieux pour tous ceux qui aiment l’élégance et l’originalité.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Incroyable !!!

Je recommande à 100% les yeux fermés cette entreprise. Je suis adepte des perles de Tahiti, j’ai eu l’honneur de croiser Aline qui confectionne des bijoux diversifiés avec les perles de Tahiti. J’ai pu faire une commande personnalisée car je voulais choisir ma perle , sa taille , sa couleur et je ne regrette rien !! Elle est vraiment incroyable, magnifique d’une brillance à couper le souffle ! Livré avec le certificat d’authenticité et un magnifique packaging ! N’hésitez pas à lui demander votre souhait, la conception du bijoux, des conseils ou autres sur les réseaux. Elle est toujours là pour répondre aux messages, elle est très attentive pour que vous ayez le meilleur choix possible qui vous comblera de joie. Je te remercie infiniment pour ce magnifique bracelet de qualité incroyable et d’authenticité 🥰🥰🥰

27. Juli 2026

Un cadeau unique

Une découverte sur tiktok qui m'a permit de pouvoir offrir un jolie cadeau pour l'anniversaire des 18 ans de ma fille Hoani. Celle-ci a eu un bracelet Hoani personnalisé par 2 petite strass et pour avoir un cadeau un peu commun j'ai prit le collier Hoani personnalisé aussi avec 2 petit strass. Un grand merci pour ce magnifique cadeau. Cela faisait longtemps que je voulais avoir une perle de tahiti, quoi de mieux que de l'avoir eu d'une si bellec façon. Mille mercibpour ce magnifique travail. Je suis très contente et j'ai hâte que ma fille ai son cadeau.

6. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience et je ne regrette pas !

Première expérience et je ne regrette pas ! Aline est une personne formidable qui prend de choisir pour vous LA perle ! J’ai reçu mon colis et LA….vous êtes aussitôt transporté en Tahiti, l’odeur des îles qui embaume le colis, les petites attentions qui vous font voyager…et puis bien sûr les petites merveilles que vous attendez conformes à ce que vous espérez. Bravo Aline pour ce voyage et la beauté de vos bijoux.

5. Juli 2026

2ème commandes pour moi 😅

2ème commandes pour moi 😅, c'est vraiment plaisant de voire une personne a l'écoute de ce que vous désirez vraiment, elle prend vraiment le temps c'est vraiment génial. Je suis ravie de mes commandes 😊🥰

29. Juli 2026

100 % Parfait 🤩

Si vous cherchez une boutique de perles de qualité, n’hésitez plus, vous êtes au bon endroit ! 🤍

J’ai reçu ma commande et je suis plus que satisfaite. Les perles sont absolument magnifiques et, surtout, ce sont de vraies perles. La qualité est exceptionnelle et le résultat est encore plus beau que ce que j’imaginais.

En plus de proposer de superbes produits, la vendeuse est d’une gentillesse incroyable. Elle est à l’écoute, de très bon conseil et fait preuve d’un grand professionnalisme. On sent qu’elle est passionnée par son travail et qu’elle tient réellement à satisfaire ses clients.

C’est tellement agréable de commander auprès d’une personne aussi sérieuse et attentionnée. Une boutique de confiance que je recommande à 100 % les yeux fermés ! Merci encore pour cette belle expérience, je repasserai commande sans la moindre hésitation. 🥰✨

22. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé une bague et des boucles…

J’ai commandé une bague et des boucles d’oreilles. Franchement je ne peux dire que waouuu. La bague est de toute beauté et les boucles d’oreilles, après un échange par mail avec une personne très sympathique a compris ce que je voulais et lorsqu’elles sont arrivées, c’était exactement ce que je souhaitais. J’envisage de combler par le bracelet puis collier pour compléter ma parure.
Je vous invite à aller voir le site et je vous inquiétez pas,
C’est très professionnel et à l’écoute et très rapide dans la réponse. Foncez ❣️❣️❣️

25. Juli 2026

Excellente expérience

Excellente expérience, la livraison est très rapide, les échanges réactifs, la présentation superbe, avec des petites attentions auxquelles on ne s'attend pas. Le collier et la pierre sont magnifiques.
Je recommande à 100%

13. Juli 2026

Magnifique découverte

Magnifique découverte. 2 achats en même pas’2 jours. Aline est très attentionnée et répond à toutes nos questions. Les bijoux sont incroyables. Je recommande sans hésitation. Foncer si vous souhaitez porter une belle
Perle de Tahiti 🫶❤️

13. Juli 2026

Bonjour Sophie 🌺

Merci infiniment pour votre magnifique retour ❤️

Je suis tellement heureuse de savoir que mes créations vous ont séduite au point de faire deux achats en seulement quelques jours. C’est une immense satisfaction pour moi de voir mes perles de Tahiti trouver leur place auprès de personnes qui les apprécient autant.

Au-delà du bijou, j’accorde beaucoup d’importance aux échanges, aux conseils et au soin apporté à chaque commande, alors merci d’avoir souligné cet aspect.

Je vous souhaite de profiter pleinement de vos belles perles, qu’elles vous accompagnent longtemps et vous apportent beaucoup de bonheur ✨

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation 🫶🏽

Aline

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Article reçu il a pas aciers incroyable…

Article reçu il a pas aciers incroyable avec un file de perche mal fait il et pas certi je suis très déçu vraiment je recommande pas du tous et l’article le collier perle Tahiti est un peu cher pour ce que c’est 100 € 125 € ça fait un peu cher quand même.

6. Juli 2026

Bonjour Céline 🌺

Je suis sincèrement surprise par votre avis, d’autant plus qu’il s’agit du tout premier avis 1 étoile reçu en 4 ans d’activité.

Je regrette que vous ne m’ayez pas contactée avant de publier cet avis. Je suis une créatrice très à l’écoute de mes clients et j’aurais pris le temps d’échanger avec vous afin de comprendre votre ressenti et, si nécessaire, de trouver une solution.

Je tiens également à apporter quelques précisions concernant le collier. Celui-ci est monté sur un fil nylon transparent, comme indiqué dans sa description sur mon site ainsi que dans mes différentes présentations, afin de créer cet effet de perle flottante autour du cou. Seuls le fermoir et la chaînette d’extension sont en acier inoxydable, comme cela est également précisé en toute transparence.

Concernant le prix 125€, il ne correspond pas uniquement à une perle. Il comprend une véritable perle de Tahiti importée directement de Polynésie française jusqu’en France, le travail artisanal de création et de montage réalisé à la main en France, les matériaux utilisés, le coffret, le certificat d’authenticité, le soin apporté à chaque commande ainsi que l’accompagnement client.

Il ne s’agit donc pas d’un simple accessoire, mais d’une création artisanale réalisée avec une perle précieuse qui viens de l’autre bout du monde.

Je respecte votre ressenti concernant le prix, mais réduire ce travail à « c’est trop cher » ne reflète pas l’ensemble des étapes, du savoir-faire et des coûts qui se cachent derrière la création d’un bijou artisanal avec une véritable perle de Tahiti.

Je reste malgré tout à votre disposition si vous souhaitez échanger afin de trouver une solution.

Aline

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue identique au site très…

Commande reçue identique au site très belle présentation dans le coffret et petit message d'attention pour notre anniversaire de mariage très apprécié merci a vous pour votre sérieux et votre rapidité de livraison est de retour de mail

11. Juli 2026

Antwort von La perle de Tahiti

Merci beaucoup pour votre adorable message 🌺✨

Je suis ravie que votre commande vous plaise et que la présentation de votre coffret ainsi que la petite attention pour votre anniversaire de mariage vous aient touchés🤍

C’est un vrai plaisir de savoir que ce bijou accompagne un moment aussi précieux. Merci pour votre confiance et vos gentils mots concernant mon sérieux et nos échanges 🥰

Je vous souhaite un très bel anniversaire de mariage et beaucoup de bonheur avec votre magnifique bijou 🐚✨

Expérience au top !

Expérience au top !
Je suis ravie de mon collier, la perle est magnifique. Belle couleur, beau lustre…
L’envoi a été rapide et soigné. Petits goodies, manuel d’entretien..
Les échanges avec la créatrice ont été fluide, bienveillant et agréable.
Je recommande mille fois.

11. Juli 2026

Merci infiniment pour votre magnifique retour ! 🌺✨

Je suis ravie de savoir que votre collier vous plaît autant et que votre perle vous a séduite par sa couleur et son lustre. C’est toujours un immense plaisir de savoir qu’une perle choisie avec attention trouve sa place auprès de vous 🥰

Merci pour votre confiance, votre gentillesse et cette belle recommandation. Je suis heureuse d’avoir pu vous accompagner dans cette expérience et je vous souhaite de profiter pleinement de votre magnifique bijou 🐚🌊

Anniversaire de mariage

Malgré un début , entièrement de ma faute, un peu chaotique, mon expérience est parfaite. Un bijou magnifique, des petits cadeaux et attentions ( mot manuscrit).
Je recommanderais sans problème.
Merci beaucoup de ne pas avoir eu de rancœur.

4. Juli 2026

Antwort von La perle de Tahiti

Merci beaucoup pour votre message 🌺✨

Je suis ravie que tout se soit finalement arrangé et que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience. Il n’y a aucune rancœur de mon côté, ce sont des situations qui peuvent arriver, je ne vous en tiens même pas rigueur 😁 le principal est que tout se soit bien terminé, que vous ayez reçu votre bijou et que vôtre femme puisse en profiter pleinement 🥰 Encore un Joyeux anniversaire de Mariage 💒

Merci encore pour votre confiance et vos gentilles paroles ✨

Magnifique perle

Magnifique perle, magnifique collier, magnifique emballage
Je suis tellement contente de mon achat

10. Juli 2026

Antwort von La perle de Tahiti

Merci beaucoup pour votre magnifique retour 🫶🏽🌺✨

Je suis vraiment ravie de savoir que votre perle, votre collier et la présentation de votre commande vous ont autant plu. C’est un immense plaisir de voir que vous êtes heureuse de votre achat 🥰🤍

Merci pour votre confiance et pour vos jolis mots. Je vous souhaite de profiter pleinement de votre magnifique bijou et de cette belle perle de Tahiti 🐚🌊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aline est d’une gentillesse incroyable

Aline est d’une gentillesse incroyable! Des parles d’une qualité top!
Je suis enchantée de mon achat.

25. Juni 2026

Antwort von La perle de Tahiti

Merci infiniment pour votre adorable message 🌺🫶🏽

Je suis très touchée par vos mots et ravie de savoir que vous êtes enchantée de votre achat. C’est un vrai plaisir pour moi de partager ma passion des perles de Tahiti et d’accompagner mes clientes dans le choix d’un bijou qui leur correspond 🤍

Merci pour votre confiance et pour ce joli compliment qui me fait énormément plaisir. Je vous souhaite de profiter pleinement de votre magnifique perle 🐚🌊

Très belle expérience

Parfait, Aline a su répondre à ma demande parfaitement, les perles sont très belles et comme je le souhaitais !
Je recommande fortement la perle de Tahiti

3. Juli 2026

Merci infiniment pour votre adorable retour ! 🌺✨

Je suis ravie d’avoir pu répondre à votre demande et surtout de savoir que les perles correspondent parfaitement à ce que vous souhaitiez. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans le choix d’une perle qui vous ressemble 🤍

Merci pour votre confiance et pour votre belle recommandation. Vos mots me touchent beaucoup et je suis heureuse d’avoir pu contribuer à cette belle expérience autour des perles de Tahiti 🐚

Au plaisir de vous retrouver prochainement 🌺

Ma belle perle

Commande en ligne facile, expédition assez rapide, Aline est très minutieuse, quand on ouvre le colis ça sent super bon, la perle est magnifique, vraiment ravie de mon achat et un joli porte clefs de ma couleur préférée rose fuchsia sans qu'elle ne le sache, merci Aline '' La perle de Tahiti'' à bientôt pour un autre achat.
N'hésitez pas a acheter.

25. Juni 2026

Antwort von La perle de Tahiti

Merci infiniment pour votre adorable message 🌺✨

Je suis très touchée de savoir que vous êtes ravie de votre achat et que chaque petit détail vous a plu, de la réception du colis jusqu’à la découverte de votre perle 🐚🤍

Le petit porte-clés rose fuchsia était une jolie coïncidence, comme un petit clin d’œil qui a rendu votre ouverture de colis encore plus spéciale 🥰 j’adore 😊

Merci pour votre confiance, votre recommandation et vos mots qui me font énormément plaisir. Je serai ravie de vous retrouver pour une prochaine création ✨

À très bientôt 🫶🏽 🌺

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr