il prodotto scelto sembra corrispondere alle mie esigenze, lo saprò meglio fra qualche settimana. Il processo di offerta e vendita è stato molto professionale e soddisfacente, mentre la spedizione non... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono venuto in contatto con questa ditta grazie ad alcuni miei clienti e ne sono rimasto molto soddisfatto, soprattutto per la loro professionalità e puntualità. Se aveste anche voi bisogno dei loro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Arrivate nei tempi ma due pezzi su 6 arrivati spezzati in due. Non ho tempo di fare il reso pertanto dovrò montarle così coem sono arrivate Bastava legare un po' meglio il tutto invece erano solo ap... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vendita di prodotti per l'isolamento acustico e la correzione acustica. A Roma, correzione acustica ristoranti, uffici, locali in generale
Via Marcello Pucci Boncambi, 44, 00121, Roma, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Sono fasulli prezzi troppo bassi per prodotti famosi

Antwort von Lantirumore
Molto puntuali e precisi. Disponibili per ogni chiarimento gentili e rapidi

Antwort von Lantirumore
la mia esperienza è positiva .azienda molto disponibile e pronta per darti consigli e aiutarti nella scelta dell'articolo migliore .

Antwort von Lantirumore
Ho avuto la fortuna di conoscere Lantirumore per un problema in casa e sono stato supportato con professionalità, competenza ed estrema disponibilità, qualità che denotano una grande attenzione al cliente.
Straconsiglio di affidarsi a Luca Lanari che mi ha seguito personalmente in tutte le fasi di consulenza di prodotti e soluzioni anche extra rispetto al catalogo prodotti, con il solo fine di aiutare a ottenere un risultato al di sopra delle più alte aspettative.

Antwort von Lantirumore
Il prodotto ricevuto, anche se la mia richiesta non era particolarmente complessa, è stato conforme a quanto aspettavamo. Luca è stato cordiale e gentile.

Antwort von Lantirumore
Ho trovato questo sito fantastico persone qualificate e pronte ad aiutarti e a risolverti qualsiasi dubbio problema, nello specifico ho parlato con Luca ed è una persona fantastica. Vi consiglio di affidarvi a loro per qualsiasi tipo di insonorizzazione.

Antwort von Lantirumore
Acquisto ricevuto nei tempi, disponibilità, professionalità e comprensione delle esigenze da parte del personale.

Antwort von Lantirumore
ottimo risultato per l'abbattimento del rumore dovuto una condotta attraversata da componenti metalliche di un processo produttivo

Antwort von Lantirumore
I pannelli e la colla per insonorizzare la stanza sono stati consegnati in brevissimo tempo. Inoltre l'azienda mi ha regalato un pannello e la banda adesiva da inserire fra i pannelli. Il pallet era confezionato in maniera impeccabile e il materiale è perfetto. Domani monto tutto e vi faccio sapere.

Antwort von Lantirumore
ho trovato in questa azienda dei prodotti competitivi e di buona qualità; chiarezza,consegna e costi in linea con la tecnologia attuale

Antwort von Lantirumore
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.