La Mie Câline Bewertungen

2.6

J'ai fait une commande ce matin avec ubereat dans la commande il y avait des pains au raisin j'étais avec un ami et c'est ce que nous avons commencé par goûter. Il n'y avait pas de beurre dans ses pai... Mehr ansehen

Aujourd'hui, à ma sortie des urgences de l'hôpital d'Évreux, à 5h30 du matin, je suis allé à la mie caline rue du docteur oursel pour commander des croissants et pains au chocolat pour remercier le pe... Mehr ansehen

Bonne boulangerie je suis cliente fidèle mais aujourd'hui petit hic un cheveu dans la baguette certe ça peut arriver mais c'est comme même écœurant. La mie caline de carpentras soyez plus vigilant. Ma... Mehr ansehen

Nous avons commandé des café,chocolat et viennoiseries. Je demande gentiment un verre d'eau, le vendeur me donne un fond d'eau tiède et me dit : "nous sommes une boulangerie et on vend des bouteilles... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Déçu !!

Rien à redire sur l'accueil, le personnel est agréable et accueillant. Cependant, j'ai été très déçue par le sandwich que j'ai acheté à 4,49 €. Il contenait seulement deux morceaux de poulet et quelques feuilles de salade. Pour ce prix, la quantité et la qualité sont loin d'être satisfaisantes. Vraiment déçu !

13. April 2025

Si j’aurais pu mettre aucune étoile je…

Si j’aurais pu mettre aucune étoile je l’aurais fait.Ma fille a mangé un croque monsieur samedi 5 avril chez vous et elle a eu une intoxication alimentaire, , elle a eu des nausées et vomissements sans compter la diarrhée e des fortes douleurs au ventre et l’estomac,dieu merci qu’elle va mieux ,si elle avait pris le ticket de caisse je vous assure que j’aurais porté plainte.Vous vendez des aliments avariées aux jeunes et c’est très dangereux .

5. April 2025

Honteux.

Honteux.
J'ai pris un to good to go pour la mie caline.
J'ai payé pour un panier le lendemain soir.
Et quelques heures avant, surprise, mon panier est annulé car soit disant que la mie caline n'a pas assez d'invendus.
Conseil pour la mie caline : au lieu de proposer x paniers, proposez un nombre raisonnable pour éviter les déconvenus.

2. April 2025

PESSAC CENTRE au top !

LA MIE CÂLINE PESSAC un accueil très chaleureux avec un café délicieux préparé avec grand sourire malgré l’affluence du matin et en prime le verre d’eau servi en terrasse
Je recommande l’établissement

31. März 2025

Expérience très décevante.

Je me suis rendu dans plusieurs villes et j'ai donc été contraint de m'arrêter dans cette franchise et à chaque fois, mon expérience fût décevante. L'accueil et le service sont de très bonne qualité. Le personnel employé est souriant et serviable, c'est un très bon point mais les prix démesurés pour une piètre qualité sont injustifiés (les charges ont bon dos quand nous venons payer pour manger et non pour aider à payer des charges). Des fourmis ou guêpes sont constamment présentes avec comme explication "c'est sucré", oui, je me doute que les pâtisseries sont sucrées mais de là à justifier la présence d'insectes sur la nourriture, c'est lunaire.

1. März 2025

Plus jamais de salade poké....

Plus jamais de salade poké....
La poké présente certes bien, seulement une fine couche d'ingrédients appétissants recouvrent le plat pour un maximum de salade cachée dessous.
Une véritable arnaque...!!!!!!

19. Februar 2025

les vendeuses pas tres propres

les vendeuses pas tres propres
touche les cheveux avant de serviir
ronge ongle devant client et donc suis sortie immediatement de la boutique
la mie caline de agde 34300 AU VU DE CE QUE J AI APPERCU ca se questionne sur les fabrications au labo derriere

29. November 2024

Les Pigeons font KaKa sur les tables!

les Pigeons font KaKa sur les tables!!!!!!!!
PAS TOLERABLE! Le personelle ne dit riens!!!!
Apres que moi j'ai dit que ca certainement ne va pas, en plus SUR la table - la vendeuse, tres impolie, a pris une serviette fine et sec pour enlever le KaKa du pigeon! Pas de désinfection, ni laver les mains elle est retournée derrière le comptoir à servir les clients!!!!!
Intolerable! C'est ca la politique de la chaine???
(j'ai fait des fotos)
Dernière fois pour moi!

11. Dezember 2024

Toxico venant se piqué sur les tables

Des produits de très mauvaises qualités pour des prix exorbitants. Des viennoiseries cramées.
Des employés pas aimables du tout mais qui manipule tout les produits sans gants.
Mais la n'est pas le pire puisque hier le 28 octobre une toxico est venue se piqué à la seringue sur les tables de la mie câline devant les employés qui ne disent strictement rien et surtout devant les familles avec des enfants. Aucune hygiène vraiment lamentable

28. Oktober 2024

J’ai était le 18 octobre 2024 à 15 h37…

J’ai était le 18 octobre 2024 à 15 h37 je suis vraiment en colère car je vais pour acheter un goûter pour ma petite fille j’arrive devant l’entrée je rentre et dans la mie câline y’avait un pigeon au fond derrière il me foncé dessus sur la tête la mal que j’ai u je me suis plin à la caissière elle me dit je peut rien faire mes ces quoi se bordel on va acheter un croissant on prend des pigeon dans la tête sur les cookie plin de mouche vraiment ces devenu deguelase honte a la mie câline moi il me Veron plus sa ses sur

18. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen