Angefangen hat unsere Reise mit dem Autohaus LaLinea bei der Suche nach einem geeignetem Fahrzeug. Hier wurde schnell klar, dass der Kunde im Mittelpunkt steht und geeignete Lösungen gefunden... Mehr ansehen
„Wir bei Volvo stellen den Menschen stets in den Mittelpunkt" ein schöner Marketingspruch der leider non La Linea ad absurdum geführt wird. Meine Frau wollte/musste mit Ihrem Volvo XC 90 II 5D 600 KM... Mehr ansehen
Ich fahre seit 22 Jahren immer gerne Wagen der Herstellerfirma Volvo. Bei der Firma La Linea in Raderberggürtel steht der Kunde immer an erster Stelle, die Damen am Empfang sind immer sehr freundl... Mehr ansehen
Wir hatten ein Beratungsgespräch bei Herrn Biondo und waren sehr zufrieden. Herr Biondo hat uns kompetent und angenehm freundlich beraten. Alle unsere Fragen wurden ausführlich und genau beantwo... Mehr ansehen
Ihre La Linea Autohäuser sind an insgesamt 8 Standorten Ihr Ansprechpartner für die Marken Volvo, Ford, Land Rover, Jaguar sowie Ford Nutzfahrzeuge.
Raderberggürtel 2, 50968, köln, Deutschland
- 0221800600
- info@lalinea.de
- www.lalinea.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Leasingvertrag
Vor drei Jahren haben wir ein Angebot für Leasing und Versicherung über 48 Monate angefragt. Wir erhielten ein schriftliches Angebot, in dem klar vermerkt war, dass sowohl das Leasing als auch die Versicherung über 48 Monate laufen. Bei Vertragsabschluss wurden uns Unterlagen zur Unterschrift vorgelegt. Heute – nach 36 Monaten – behauptet La Linea, das Leasing laufe über 48 Monate, die Versicherung jedoch nur über 36. Das ergibt für uns keinen Sinn, vor allem da dies nicht der Vereinbarung entspricht. Wir haben die E-Mail mit der schriftlichen Bestätigung über 48 Monate weitergeleitet, aber das Unternehmen reagiert nicht auf unsere Reklamation.
La Linea Köln, Herr Kois
Wir haben letzte Woche ein Auto über La Linea Köln gekauft und wurden durch Herrn Kois sehr gut beraten. Er war für uns immer erreichbar und hat sich selbstverständlich um einen reibungslosen und schnellen Ablauf gekümmert. Wir waren sehr zufrieden, 5 Sterne!
Motorschaden nach Austausch des Zahnriemens
Es ist unglaublich frustrierend, wenn man für eine teure Reparatur viel Geld ausgibt und sich dann herausstellt, dass der Aufwand völlig umsonst war – oder im schlimmsten Fall sogar zu einem größeren Schaden führt. Vor etwa einem Monat habe ich meinen Wagen bei La Linea in die Werkstatt gegeben, um den Zahnriemen sowie weitere wichtige Bauteile für stolze 2400 € austauschen zu lassen. Die Werkstatt hat mir versichert, dass nach dieser Reparatur mein Auto wieder zuverlässig laufen würde und ich mir keine Sorgen machen müsste. Doch was dann passiert ist, hat mich völlig schockiert: Nur einen Monat später erlitt mein Auto einen Motorschaden.
Es stellt sich nun die Frage: Wie konnte das passieren? Ein Zahnriemenwechsel ist eine der wichtigsten Wartungsarbeiten an einem Auto, und eigentlich hätte der Wagen nach der Reparatur sicherer und zuverlässiger laufen sollen. Doch scheinbar wurden entweder bei der Ausführung der Reparatur Fehler gemacht, oder es wurden Teile von minderer Qualität verbaut. Es ist auch möglich, dass wichtige Prüfungen nach der Reparatur nicht ordnungsgemäß durchgeführt wurden, sodass ein Fehler unentdeckt blieb und später zu einem teuren Motorschaden führte.
Die Enttäuschung darüber ist groß, zumal ich für eine Reparatur bezahlt habe, die mein Auto eigentlich wieder in einen einwandfreien Zustand versetzen sollte. Stattdessen steht nun ein teurer Motorschaden an, der erneut mit hohen Kosten verbunden ist – und das alles, obwohl ich der Werkstatt vertraut habe. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich mein Auto nie wieder bei La Linea reparieren lassen. Vertrauen und Qualität sind entscheidend, wenn es um Reparaturen am Auto geht, und in meinem Fall wurde beides enttäuscht. Ich werde in Zukunft lieber eine andere Werkstatt suchen, die mir die Sicherheit gibt, dass mein Auto fachgerecht und mit hochwertigen Teilen repariert wird.
Bewertung La Linea Köln
Ich bin sehr begeistert von La Linea Köln . Insbesondere Herr Kois hat mich sehr gut beraten. Er ist sehr kompetenten und war immer ansprechbar. Angenehm und gar nicht der typische Autoverkäufer. 5 von 5 Punkten
Ich erhielt eine Top-Beratung durch Herrn Kois.
Ich erhielt eine Top-Beratung durch Herrn Kois. In meinen Augen ein super Autohaus mit sehr zuverlässigen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Service . Ich bin sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder. Hierfür selbstverständlich fünf von fünf Sternen.
Super /Filiale Raderberggürtel Köln
Filiale Köln Raderberggürtel :
Sehr gute Beratung und Erklärung zu unserem Wunschauto durch Herrn Erik Birkenbach .
Alles hat reibungslos funktioniert und wir konnten unseren Volvo XC90 angemeldet abholen.
Eine kleine fehlende Abdeckung wurde uns mit freundlichen Worten nach Hause geschickt .
Super ! Klare Empfehlung für das Autohaus !
Nie wieder Volvo und sicher nicht über…
Nie wieder Volvo und sicher nicht über Lalinea:
Wir haben im Dezember 2023 für fast 65.000 einen 2 Jahren alten XC 60 T8 Polestar Engineered mit 30.000 km gekauft (Verkäufer Hr. Soressa). Im Januar abgeholt stand ca. 1.000 km mehr auf der Uhr als im Kaufvertrag, die Übergabe bestand aus dem herausfahren des Autos und "Auf Wiedersehen". Tank, Accu und selbst Scheibenwasserflüssigkeit leer. Soweit der Übergabe Check in der Werkstatt.
Im Mei wollte das gute Stück nach dem tanken nicht mehr starten und war nicht einmal zu bewegen. Nach 5 Stunden warten auf ein Ersatzauto, nachdem das Auto bereits nach 2 Stunden auf Rollen ab transportiert wurde, und dem 7. Mitarbeiter von Volvo Assistance am Telefon, wurde uns zugesagt, daß wir die Fahrt nach Hamburg mit dem Taxi fortsetzen können und Volvo Cars Deutschland die Taxi-Kosten übernehmen würde. Dies, da alle Versuche einen Leihwagen zu organisieren fehlgeschlagen waren. Das Auto hat daraufhin 3 Wochen in der Werkstatt in NL gestanden, nach dem 2. Reparaturversuch 2 Tage gelaufen und ist erneut ausgefallen. Seitdem ist das Fahrzeug bis zum heutigen Tage (4 Monate später) nicht zu starten, geschweige denn fahrbereit.
LaLinea weigert sich von Anfang an, sich auf irgendeine Weise zu bemühen ("Wir haben Ihnen ein Auto verkauft, keine Mobilität"), Volvo Cars Deutschland/Volvo Assistance tut nichts und komt seinen Versprechnungen auch nicht nach, trotz der Tatsache, das Volvo Cars Deutschland der 1e Eigentümer war und wir bei LaLinea 2 Jahre Garantie bekommen haben. Letztes scheint nur ein Haufen unverbindlicher Text....
Tip: Denk gut nach, bevor Du dir einen Volvo kaufst, und sicher im großen Bogen um LaLinea. laufen/fahren.
Wir haben sicher Verständnis für Fehler aber die Haltung dieser Firmen ist skandalös. Noch nie haben wir uns so betrogen gefühlt oder vergleichbares erlebt.
LaLinea verdient keinen einzigen Stern
Tatsächlich hat die Firma LaLinea in Köln keinen einzigen Stern verdient. Letzten Dezember habe ich einen XC60 mit 2 Jahren Garantie gekauft. Nach 4 Monaten funktioniert das Auto komplett nicht mehr und wird auf Wunsch von Volvo Assistance Deutschland zu einer niederländischen Volvo Vakgarage abgeschleppt. Nach viel Mühe, aber ohne Kooperation oder Verständnis seitens LaLinea wird das Auto repariert. Leider hat das Auto nach 2 Tagen erneut eine Panne und wird erneut in dieselbe Werkstatt abgeschleppt. Es scheint unmöglich zu sein, den Kauf im Rahmen der Garantie zu stornieren. Um es kurz zu machen: Das Auto steht seit vier Monaten, weil LaLinae immer noch keine Anstrengungen unternommen hat, das Problem gemeinsam in den Griff zu bekommen. Nachdem ich 20 Jahre lang Volvo gefahren bin, ist dies die beschämendste Zurschaustellung, die eine Volvo-Werkstatt und Volvo Deutschland je erlebt haben.
Also ich wünsche LaLinea uberhaupt keine Kunden zu!!!
Aufpassen!!
Aufpassen!!! Die Firma hatte unser Fahrzeug über zwei Wochen. Telefonisch war nie einer erreichbar jeder erzählte und was anderes was der Fehler sei. Letztendlich haben wir das Fahrzeug mit den Mängeln zurück bekommen wie wir es abgegeben haben. Natürlich wurde uns eine saftige Rechnung ausgestellt fürs nichts tun!
Service, Kundenorientierung? Fehl am Platz
Hier wird Service und Anstand ganz, ganz klein geschrieben, wie ich empfinde und erfahren musste.
Wenn ich die unglaublich vielen negatieven Bewertungen hier lese, stehe ich in meiner Augfassung nicht alleine und braucht das Unternehmen dringend eine neue Geschäftsleitung!
Bei Jaguar
Bei Jaguar
Völlige Überforderung
Kundenservice = 0
Hilfsbereitschaft = 0
Kundenfreundlichkeit = 0
Nicht zu empfehlen ☝️
Das einzige was gut war, war die Empfehlung nach Kaiserslautern zum Jaguar-Händler zu fahren. Der ist Top👍
Unkomplizierte Leasingrückgabe
Habe nach drei Jahren einen Volvo V60 nach Leasingende zurückgegeben. Das Procedere war sehr präzise, schnell und angemessen. Da hatte ich durchaus auch schon andere Erfahrungen. Es wurde das Fahrzeug in Augenschein genommen und es wurde nicht mit der Lupe nach Mängeln gesucht, die keine sind. Vorbildlich und besten Dank für diese Erfahrung, obwohl ich (noch) ein Auto wieder geleast habe
Kauf eines Gebrauchtwagens
Ich habe mir letzte Woche bei dem Autohaus einen gebrauchten XC60 gekauft und bin mehr als zufrieden. Ich bin 23Jahre alt und habe in der Vergangenheit viel mit Automobilhändlern zu tun gehabt. Jedoch wurde man nie wirklich ernst genommen oder beraten. Wir kamen vor ca 6Monaten das erste mal in das Autohaus und wurden vom Herrn R. Sorressa herzlichst begrüßt und top beraten. Nun habe ich durch Ihn mein neues Traumauto bekommen und das zu einem wirklich fairen Preis. Ich bin mehr als nur begeistert von dem Service und der Kompetenz der Mitarbeiter und kann es wirklich nur weiterempfehlen.
Excellent!!!
Super Beratung im Verkauf, excellente Betreuung danach, elegantes Autohaus mit Stil, klasse Wagen!
Wurde förmlich verarscht
Wurde förmlich verarscht kosten für Ölwechsel 287€ dazu hab ich mein Öl und Luftfilter mitgebracht. Für Öl entsorgen nahm man mir 20€ den Liter eine richtige Frechheit
Top Service und Lösung Lalinea Saarbrücken
Sehr guter Land Rover-Service-LaLinea(Saarbrücken) und Bemühung und Lösung des techn. Problems am Fahrzeug.
Fahrzeug wurde abgeholt und ein Ersatzfahrzeug kostenlos zur Verfügung gestellt.
Vielen Dank an den Mitarbeiter S. Kirubaharan!
KATASTROPHE
KATASTROPHE
Frau Uschmann hat sich zunächst vertrauensvoll gegeben - und dann... - eine Verzögerung nach der anderen - wir reden hier von Monaten!!! - verpasste Termine, telefonische Verleugnung, undurchsichte Versprechungen - und die "Schuld" liegt immer beim Kunden...
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!! 👎 Ersatz/teile Mitarbeiter unfreundlich!!👎👎👎👎👎
Unfassbar schlechter und unfreundlicher Service
nachdem meine fast neues Auto komplett ausfiel, konnte man sich 7 Woche nicht drum kümmern da kein Personal, dabei war die Behandlung sehr unfreundlich , als ich versucht habe Herrn Steingass, den Bestizer mal darüber zu informieren und fragen wollte ob er das gut findet, lehnte dieser ein Gespräch ab. War mein 3 Range Rover und letzter bei Linea, lasst die Finger weg von dem Laden , Katastrophe,
Unhöflich und wenig hilfsbereit
Ich war pünktlich in Saarbrücken bei La Linea, dem lokalen Händler für die Polestar 2-Probefahrt. Der Autoverkäufer Herr Snepp verweigerte mir die Probefahrt mit dem Auto, weil ich keinen Ausweis mit meiner Adresse dabei hatte. Ich habe einen niederländischen Pass, in dem meine Adresse nicht angegeben ist. Dies ist das erste Mal seit 30 Jahren, dass ein Händler sowohl meinen Führerschein als auch meinen Personalausweis verlangt. Er war äußerst wenig hilfreich und weigerte sich, jemanden anzurufen, um zu sehen, ob das Problem gelöst werden könnte. Auf der Polestar-Website werden lediglich ein Führerschein und 5 Jahre Erfahrung erwähnt. Trotz meines Angebots, eine Kopie meines Reisepasses oder eine Meldebescheinigung vorzulegen, aus der meine Adresse hervorgeht, weigerte sich Herr Snepp, irgendetwas zu unternehmen. Ich bin 120 km gefahren und habe einen Tag damit verbracht, ohne Ergebnis. Ich hatte geplant, fast 60.000 Euro für einen neuen Polestar auszugeben, aber wenn das der Servicestandard ist, werde ich mein Auto bei Nio oder einer anderen chinesischen Marke kaufen.
I was on time in Saarbrücken at La Linea, the local dealer for the Polestar 2 test-drive. The car salesman a Mr. Snepp refused to let me test-drive the car because I did not bring an ID with my address. I have a Dutch passport that does not have my address. This is the first time ever in 30 years that a dealer asks for both my driver's license and an ID. He was extremely unhelpful and refused to call anyone to see if this could be solved.
The Polestar website only mentions a driver's license and 5 years of experience. I have made several test-drives with the Hyundai Ionic 6, and even with the Volvo dealer in Trier. Despite my offer to provide a copy of my passport or a Meldebescheinigung, Mr. Snepp refused to do anything. I drove 120km and spent a day, without result. I planned to spend close to EUR60.000 on a new Polestar but if this is the service level, I will wait for Nio or another Chinese brand to buy my first electric car.