J’avais déjà passé commandes dans le passé et aucun soucis. Pour éviter Amazon et la Fnac je préfère passer par eux. Mais là, j’ai passé commande de plusieurs livres le 23 mai et rien, j’ai pas les li... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Possible de mettre zero ? Xp horrible d'un bout à l'autre... Bouquin sans stock, annulation galère, ne rembourse pas dans les delais légaux... J'ai voulu éviter Amazon pour une fois, j'aurai pas du pr... Mehr ansehen
Comme beaucoup d'autres, le délai de livraison de ma commande n'a pas été respecté. C'est au client de jouer au détective alors qu'il achète une prestation "clefs en mains". Contacter le "service cl... Mehr ansehen
Catastrophique. Trois livres commandés le 27 mai. On m'annonce avec deux mails automatiques un retard prévu dans l'expédition des livres. 10 jours plus tard, je contacte le vendeur avec l'email indiqu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
lalibrairie.com, en lien avec la communauté des librairies. Commande en ligne, retrait chez un des 2 500 commerçants culturels partenaires répartis sur l'ensemble du territoire. Ces mêmes libraires aliment le contenu du site, chroniquent des ouvrages, proposent des rencontres. lalibrairie.com c'est le commerce connecté à visage humain, le commerce incarné qui n'a nul besoin d'algorithmes pour conseiller et accompagner ses clients. lalibrairie.com, renforce le lien social. Les 2500 commerçants culturels partenaires qui ont choisi de participer à cette démarche collective et inédite de la librairie indépendante sont implantés partout et surtout à deux pas de leurs clients, ils contribuent à l'aménagement culturel du territoire et ils animent leurs quartiers. Ils entretiennent le lien social. lalibrairie.com, respecte ses client. Hors de tout groupe industriel, éditorial ou financier, lalibrairie.com garantit à ses clients le respect de leur spécificité, de leur identité et de leur diversité dans un esprit de partenariat. Ainsi, ils ne sont pas profilés, marketés, leurs coordonnées et leurs goûts littéraires leur appartiennent, ils ne seront ni vendus, ni échangés. lalibrairie.com, un engagement citoyen. Domiciliée en France, lalibrairie.com est intégralement soumise à la fiscalité française. Lalibrairie.com emploie uniquement des personnes avec des contrats à durée indéterminée et permet au delà, à 2500 commerçants culturels qui eux même respectent la législation fiscale française, de continuer à proposer des livres à proximité des clients.
Kontaktinformationen
128 bis avenue jean Jaurès Carré Ivry Bâtiment K6, 94200, Ivry sur Seine, Frankreich
- 0141791137
- service-client@lalibrairie.com
- www.lalibrairie.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Allo il y a quelqu'un chez LaLibrairie.com !!!!!
commande effectuée, paiement réalisé, mais rien derrière !!!! pas de trace de commande ???? 5 messages sans réponse ?????? et pas d'autres myens de les joindre obligé de passer par notre CE première expérience sans doute la dernière et après on pleure qu'AMAZONE bouffe tour le monde mais avec eux les problèmes se résolvent rapidement !
Jamais remboursee
J'ai cde un livre sit disant disponible, je reçois un mail une semaine plus tard, pour m'indiquer la rupture de Celui ci.
Jamais obtenu Mon remboursement.
Une honte !
Livre abimé , pages qui s'envolent
Acheté un livre, le livre reçu en partie déchiré avec les pages qui s'enlèvent du livre ! C'est navrant. Pas de retour de mes nombreuses demandes à ce sujet, manque de professionnalisme. Si cela ne fonctionne pas il faut arrêter..
À fuir
J'ai commandé des livres en septembre pour lesquels j'ai fait une demande de retour. J'ai eu mon étiquette de retour 2 mois après. J'ai renvoyé mes livres tout de suite et depuis ce jour, je n'ai eu aucun remboursement. Par contre, Ils m'ont bien confirmé qu'ils avaient reçu mes livres le douze novembre mais plus aucune nouvelle de mon remboursement. Suite à mon expérience personnelle, je n’ai pas obtenu de solution satisfaisante. Si d’autres clients rencontrent les mêmes difficultés, ils peuvent envisager de faire un signalement auprès de la DGCCRF.
Livre non retiré en point relais, jamais remboursé malgré relances
Ayant commandé un livre en septembre, je ne l'ai pas récupéré en pont relais car je l'ai obtenu plus rapidement dans un commerce. Je leur ai signalé et ils m'ont confirmé qu'il n'y avait aucuns soucis et qu'au bout de x jours en point relais, le livre leur sera renvoyé et ils me rembourseront. 1 mois après, toujours pas de nouvelles, je les relance, ils doivent se renseigner pour savoir où est le livre. 2 mois après, toujours pas de nouvelles, je relance, toujours pas de nouvelles depuis. Honteux et déroulent le tapis rouge à Amazon avec ces pratiques
Manque total de transparence
Commande passée le 8 décembre pour plus de 140 €, avec une livraison annoncée sous 24/48 h.
Le 15 décembre, je reçois un mail indiquant que la commande est expédiée. Depuis : aucune livraison, aucun suivi, aucun transporteur identifiable, aucune réponse du service client, malgré plusieurs formulaires envoyés.
Le point relais proposé lors de la commande s’est avéré être fermé définitivement, information découverte après coup. Impossible de récupérer le colis ou même de savoir où il se trouve.
Nous sommes le 22 décembre. Il s’agissait de cadeaux de Noël.
Ce manque total de transparence et de suivi est inacceptable, surtout pour un site qui se présente comme soutien des librairies indépendantes. Ce type de fonctionnement nuit clairement à la confiance des clients… et à l’image des librairies.
À ce stade, j’attends soit une livraison immédiate, soit un remboursement.
Honteux !!
Honteux !!! Livre commandé car soit disant en stock et pas du tout
Impossible d'annuler ma commande ils ne répondent pas 15 jours après ma commande numéro de tel faux dans signature et ils ne sont plus dur les réseaux sociaux arnaque !!!!!!!
Ne tiennent pas leurs engagements
Ne tiennent pas du tout leurs engagements de délais d'expéditions et répondent aux sollicitations par des mails qui semblent être automatiques. Première et dernière commande chez eux pour ma part. Je déconseille.
commande début octobre de 2 livres pour…
commande début octobre de 2 livres pour l école
9 octobre pas de nouvel j envoie un mail en demandant ou son les livres 3 ou 4 jours après réponse en préparation j ai demander a annuler la commande il me réponde colis envoyer impossible d annuler
8 jours après toujours rien reçu je contacte encore par mail il réponde quand il veulent pour me dire colis en préparation j ai demander encore l annulation ils me répondent de patienter que le colis va être expédier rapidement après nouveau motif bidon colis non envoyer paiement échouer 3 semaine après j ai vérifier paiement effectuer des le début du mois le 1 octobre (pour prendre l argent il traine pas)
je reçois un mail le 25 octobre disant "colis expédier le 10 octobre "on était le 25 octobre mais rien a été expédier le numéro de suivi est erronée
25 octobre mail reçu c est de la faute du transporteur qui n a pas fourni de numéro de suivi
mail encore reçu "10h51" colis expédier a 18h le 28 octobre
résultat colis reçu le 3 novembre
ils sont incompétent rien a faire des clients raconte des mensonges
A FUIR !!!!!!!!!!
À fuir
Site pas du tout sérieux, commande soit-disant envoyée (suite à un mail de réclamation sur leur site et sachez aucune réponse de leur part), mais aucun suivi...je ne sais pas du tout où est ma commande et on me demande aujourd'hui mon avis...je n'ai jamais vu un service d'aussi piètre qualité et basé en France, bref lunaire ! À fuir !!
Mon livre n'est jamais arrivé
Mon livre n'est jamais arrivé malgré le mail que j'ai reçu de dpd disant qu'il a été livré et je n'ai pas de moyen de recours car le service client ne répond pas
A fuir comme la peste
commande OK, emballage totalement insuffisant
J'ai fait une commande "d'essai" sur le site. Heureusement pour moi, le livre est arrivé au bout de 10 jours. Par contre, l'emballage est arrivé "explosé"... car le carton choisi était trop grand pour le livre (de grand format) et le matériel de remplissage pas en quantité suffisante. Heureusement sans dégât au livre. Au vu du manque de soin apporté à l'emballage, je ne commanderai plus à cet endroit !
Fraude
Le site est encore ouvert mais l'entreprise est clôturée. Je trouve ça scandaleux de continuer à proposer des livres à la vente et de se faire débiter alors que l'entreprise est fermée.
Aucune réponse aux mails, le numéro de téléphone n'est plus attribué.
J'aimerais recevoir un remboursement de ma commande : L/PL/20251030_1213747
Avant de devoir entamer des démarches juridiques.
La Librairie est un vendeur peu fiable
Très mécontente de ce vendeur. J'ai commandé 3 livres sur la FNAC via ce partenaire. Seulement 2 livres sont arrivés. J'ai demandé un remboursement du livre non reçu. Il ne m'ont jamais répondu. Je n'ai pas eu de remboursement.
Pas de SAV
Si tout se passe correctement, vous n’aurez évidemment pas de problème. Mais si jamais il y a un problème (retard, livre reçu déchiré, etc.), n’attendez pas que quelqu’un vous réponde. Cela fait un mois que j’écris via le site et par mail, personne ne me répond.
J’avais réalisé une première commande qui a pris DEUX MOIS de retard car un livre n’était pas disponible et c’est moi qui ai dû me battre pour avoir l’information, pour que le livre en question soit annulé de la commande et que le reste puisse être envoyé.
Cette fois c’est un livre neuf qui est arrivé déchiré et personne ne répond à mes nombreuses relances.
C’est de ma faute, la première expérience aurait dû me vacciner.
pas de possibilité d'annuler une commande et aucune réponse
Après une 1ere bonne expérience, ma 2eme fut inadmissible.
En voulant payer, j'ai reçu un refus de paiement j'ai donc commandé mes livres sur un autre site.
Mais quelques heures après j'ai reçu un mail comme quoi ma commande avait été prise en compte. J'ai donc voulu annuler la commande le jour J, impossible, j'ai envoyer 2 messages via le site, aucun retour.
Puis j'ai reçu un mail comme quoi la commande était partie. j'ai envoyé un mail, ils ont répondu automatiquement qu'ils me répondraient et je n'ai jamais eu de retour.
Je me retrouve avec des livres en double ! Et aucun réponse de leur part,
Pas de réponse aux mails
Pas de réponse aux mails, renvoi de 5 mails avant d'en avoir une au bout de 6 ou 7 semaines. Retard à tous les autres niveaux depuis bientôt 2 ans. Le service est passé de 5 étoiles à 2 étoiles d'un coup (rachat ? nouvelle direction d'incapables ?)
Service après-vente déplorable
J’aurais dû consulter les avis avant d’essayer ce site au service après vente déplorable.
Après avoir attendu des semaines pour un livre, je décide d’annuler ma commande.
Pas de remboursement, pas de nouvelles malgré mes nombreuses réclamations.
Je déconseille fortement ce site.
Ne commandez surtout pas
Commande passée le 7 septembre et arrivée au point relais le 24 septembre. J'ai fais une demande de retour, aucune nouvelle de leur part. Ne répondent pas aux mails et boîte vocale sur le numéro du service client. Je ne ferai plus aucune commande chez eux.
Déception
Très déçue commande passée le 11 septembre débité dans la foulée et reçu un mail le 29 septembre pour annuler la commande..
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.