Leider hat uns Lakecomoholiday keine…
Leider hat uns Lakecomoholiday keine Möglichkeit gegeben, unser gebuchtes Parco dei Cervi terrazza zu bewerten. Es gibt einiges, was Gäste wissen sollten bevor sie für eine 2 Zimmer Ferienwohnung fast 200 Euro/Nacht ausgeben. Denn wir sind mit unserem Sohn angereist. Doch die Schlafcouch war nicht vorbereitet. Auf Nachfrage warum: Es gäbe Gäste, die auch auf der Coach sitzen wollen. Wir gehören sicherlich nicht dazu. Zusätzlich fanden wir dann beim Umbau zu einem Bett noch 3 Paar gebrauchte Socken von Vormietern. Lecker!!!! Die Terrasse mit einem sensationelle Ausblick auf den ComerSee war ebenfalls nicht vorbereitet. Für 3 Personen 2 Liegen. und die Auflagen waren dermaßen verschmuzt, dass man dann mit den Handtuch auf dem harten Holz liegen musste. Die Tassen und die Gläser waren alles nur nicht sauber. Ich vermute mal der Vermieter würde sagen, dass manche Gäste lieber selbst das dreckige Geschirr spülen, da sie sonst nicht wissen wie der Vorgänger gespült hat. wir gehören auch hier nicht dazu. Und zu guter Letzt war der Pool in einem armseeligen Zustand. Wir musste erste mal die Liegen aus einem Müllstapel rausholen und reinigen, dann mussten wir den Pool mit einem Netz reinigen. Alles andere als guter Service. Leider, denn die Anlage an sich hat potential. Schade. Wer also wie wir etwas Minimalservice wie Sauberkeit und Vorbereitung der Wohnung Wert legt, der sollte lieber woanders buchen.