Ottimo, ho trovato il negozio con tantissima scelta e prodotti che non trovi dalle altre parti. Le commesse molto gentili e preparate mi hanno seguita e consigliata quando ero indecisa. Grazie
Dato i giorni uggiosi ho ordinato un set ombrellino , impermeabile e stivaletti, tutto coordinato ! In due giorni mi è arrivato già tutto a casa, grazie anche per il graditissimo omaggio!
Ottimo negozio ordinato e completo
Ottimo negozio ordinato e completo. Personale gentile e disponibile, consigliato!
Pessima esperienza
Dopo aver visto la pubblicità su facebook sono stata in negozio con mio marito per acquistare un seggiolino auto per la nostra bimba. Entrati in negozio abbiamo chiesto se potevamo vedere qualche modello e capire le differenze ma la signora (immagino la titolare) non ci ha voluto far vedere niente dicendoci che dovevamo tornare quando avevamo le idee chiare…(come facciamo ad avere la idee chiare se non ci fai vedere niente?!?).
Tra l’altro invece di mostrarci i seggiolini voleva farci comprare i loro nuovi pannolini “miracolosi” screditando gli altri marchi piú famosi.
Siamo rimasti veramente basiti di tutta questa situazione…chi gestisce un negozio dovrebbe essere disponibile e propenso alle vendite no? Fatto sta che ce ne siamo andati e non ci torneremo piú. Abbiamo trovato altrove, dove sono stati molto più disponibili e gentili.
Dato i giorni uggiosi ho ordinato un…
Dopo una serie di valutazione e…
Dopo una serie di valutazione e spiegazioni dettagliate da parte della titolare ho acquistato 3 anni fa un trio peg perego di buona qualità… per quanto riguarda i trio ci sono di varia fascia economica sta al cliente scegliere in base alle proprie esigenze…oltre a trio presenti in negozio vari prodotti per mamma e neonato.
Per la mia esperienza posso consigliare anche l intimo donna di Rosa Faia e Anita Marche molto buone di qualità …
Sono stato alla Cicogna la scorsa…
Sono stato alla Cicogna la scorsa settimana:
Negozio ben fornito di articoli per tutte le esigenze di qualità e prezzo.
Il personale gentile, competente e disponibile completa l’ottimo servizio ricevuto.
Massimo.
La scorsa settimana mi sono fermato in…
La scorsa settimana mi sono fermato in questo negozio per alcuni acquisti e ho trovato grande professionalità e competenza.
Mi hanno proposto diverse alternative e mi hanno spiegato le caratteristiche dei prodotti che mi interessavano, con una ampia gamma di prodotti in esposizione.
Tornerò sicuramente.
Mi sono recato in questo punto vendita…
Mi sono recato in questo punto vendita su consiglio di alcuni amici per acquistare un regalo, trovando disponibilità e professionalità sui prodotti che stavo ricercando ed aiutandomi nell'acquisto.
Grande scelta per tutto quello che riguarda i neonati e bambini. Negozio ben fornito anche per quanto riguarda abbigliamento premaman e ciò che serve alla mamma durante la gravidanza e nel post parto! Non fa vendita online ma in negozio si trova tutto ciò che si può immaginare..
Ho comprato un trio in questo negozio…
Ho comprato un trio in questo negozio il 13 aprile. La mia esperienza è stata più che positiva. Ho trovato prezzi convenienti, visto anche la qualità offerta dai prodotti che vendono. Una nota positiva è stata anche la competenza della ragazza che mi ha seguito, che è stata cortese e paziente a rispondere a tutte le mie domande.
Consigliatissimo!
Negozio molto assortito con prodotti di…
Negozio molto assortito con prodotti di qualità e personale competente. Peccato che le recensioni negative probabilmente provengono da persone che volevano solo verificare con mano i prodotti per poi comprarli su internet .
Esperienza positiva
Mi sono recato in negozio qualche giorno fa per l' acquisto di alcuni articoli. Ho trovato disponibilità e competenza da parte della commessa che mi ha accompagnato negli acquisti.
Il rapporto qualità-prezzo davvero sorprendente. Ci rivedremo sicuramente!
Assortimento e preparazione
Negozio molto assortito con personale qualificato.
Ho acquistato il trio per il mio…
Ho acquistato il trio per il mio bambino e un seggiolino auto per la bimba più grande abbiamo trovato davvero scelta e prezzi più bassi confronto altri negozi in più qui ci hanno davvero fatto capire le differenze e le peculiarità dei modelli a noi più confacenti nessuno degli altri negozi ci ha dato tutte queste spiegazioni sulle caratteristiche e peculiarità.
Torneremo sicuramente per c'è tantissima scelta su tutto
Esperienza meravigliosa
Per scegliere il trio per il nostro piccolo in arrivo abbiamo girato davvero tanto, ma nemmeno a Verona e Bolzano abbiamo trovato la scelta, il prezzo e tutto in pronta consegna come abbiamo trovato in questo negozio a Mattarello! Grazie mille per averci fatto risparmiare e poter aspettare la nascita di nostro figlio senza la preoccupazione che il passeggino arrivi in tempo!!
Personale preparato e cordiale
Personale preparato e cordiale, sicuramente lo consiglio!
Personale competente e molto…
Personale competente e molto disponibile grazie
Peccato non poter dare 0 stelle.
Peccato non poter dare 0 stelle.. son dovuta andarci un paio di volte solo per un discorso di urgenza e di vicinanza a casa.. entrambe le volte trattata malissimo.. quando ero alla ricerca di un passeggino per i miei gemelli, non mi han praticamente fatto entrare dicendo che loro non tenevano prodotti per gemelli.. senza darmi neanche la possibilità di fare un giro in negozio con serenità
L’ultima volta son entrate per un paio di scarpe da battesimo per il piccolo, ci han dato informazioni errate circa la taglia (facendo confusione su mesi e numero di piedi), e quando son tornata per cambiarle, ci han detto che il numero in più non esisteva (sul sito del produttore invece stranamente esisteva)..
Se gli si chiede prodotti o colorazioni diverse da quelle che hanno in negozio pur di vendere mentono dicendo che non esistono (lavoro anche io nel commercio, e la fiducia e correttezza nei confronti del cliente non devono mai mancare).. dopo l’ultima volta (in cui mi han fatto sentire a disagio per la grandezza del piede di mio figlio) sicuro non ci entrerò mai più, a costo di farmi km!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.