LaBoxHomme Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai commandé d’anciennes boxs, avec du parfum, dans le cadre du black friday, boxs que j’ai d’ailleurs déjà commandées auparavant. Normalement le parfum de la box est accompagné de 3 minis échantillo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les produits proposés ne valent pas toujours le coup. De plus, quand vous souhaitez annuler l'abonnement, c'est le parcours du combattant. Pour ma part, j'ai envoyé plusieurs mails pendant 3 mois de s... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Déçu du contenu des boxs ! Tandis que le site met l'eau à la bouche avec des jolies montres, des pochettes Lancaster, des parfums, les trois boxs reçues contenaient : un jonc Heike, une ceinture en t... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le service est déplorable. J'ai demandé à exercer mon droit de rétractation par e-mail, une demande qui est censée être traitée sous 48 heures. Pourtant, la box a été expédiée dans ce même délai, a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

Tous les mois, recevez dans votre box un accessoire d’une valeur de 50€ à 150€ (mode, beauté, high tech, voyage…) déniché auprès de petits créateurs du monde entier et des marques les plus stylées ! Abonnements à partir de 30€ par mois (livraison incluse en France métropolitaine).

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

parfait colis très bien emballé je…

parfait colis très bien emballé je recommande

30. Oktober 2023

Bonjour Sofia,
Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions pour votre gentil commentaire ! ☺️

Superbe produit

Superbe produit, de très bonne qualité. Arrivé dans les temps. Je suis ravi de cet achat!

30. Oktober 2023

Très content

Jamais déçu toujours de bon produits !!

4. Oktober 2023

Bonjour Julien,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

produit de grande qualité à chaque box…

produit de grande qualité à chaque box , j attends la prochaine avec impatience !!! Qualité/Prix au top !!

4. Oktober 2023

Bonjour Joan,

Avis mitigé

D’un point de vue personnel, je trouve que 30 euros pour 3 paires de chaussettes reste cher. Même si elles sont de qualité supérieure et fabriquées en Europe, les prix reste excessif.

4. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne suis jamais déçu des présents que…

Je ne suis jamais déçu des présents que je reçois. La découverte de nouvelles marques françaises renforce ma conviction à confier l’aventure.

4. September 2023

Bonjour Kevin,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours une surprise d’ouvrir le…

Toujours une surprise d’ouvrir le paquet de la bonhomme. La majorité des produits est d’excellente qualité ! Quelques redondances parfois mais ça sert de cadeaux pour des proches ! 😜

31. Juli 2023

Hello Didier,

Merci pour votre gentil retour. 🌸
Nous espérons que la box du mois prochain vous plaira davantage.

Promo interessante

Promo interessante. Achat facile.

17. Juli 2023

Bonjour Adrien,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j ai bénéficié de la promo 1 ancienne…

j ai bénéficié de la promo 1 ancienne box achetée 2 boxs offertes et j ai pu choisir les box qui m'interessaient

3. Juli 2023

Antwort von LaBoxHomme

Nous sommes ravies de voir que votre expérience Emma&Chloé se soit déroulée comme vous le souhaitiez. 😍
Nous espérons vous revoir très vite !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les produits dans la box homme ne sont…

Les produits dans la box homme ne sont pas top. L'odeur de celui ci encore moins.

2. Juli 2023

Bonjour Clémence,

Je suis désolée de vous lire . 😞
Je vous invite à nous contacter à l'adresse suivante : contact@emma-chloe.com afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

Je vous souhaite une bonne journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai offert une box de 3 mois à mon…

J'ai offert une box de 3 mois à mon conjoint pour la Saint Valentin. Le site m'a proposé d'écrire un mail qui sera envoyé le jour souhaité donc le 14 février, ce jour là rien n'a jamais été envoyé.
Ce n'etait qu'audepart quun detail et mon conjoint etait ravi du de recevoir son abonnement.
Il a reçu sa premier box en juin avec 3 mois de retard et après plus de 7 formulaires de contact rempli par mes soins et de nombreux échanges par mail de son côté avec le service client. Ce fut le parcours du combattant littéralement.
Il lui reste maintenant 2 box à obtenir puisque j'ai été débité pour un abonnement de 3 mois, donc j'ai payé ce que je devais mais je n'ai pas reçu ce qui correspondait à l'offre.
Je commence à réellement penser que je ne le recevrai jamais.
Je doute de leur capacité à agir et être réactifs et avec regrets je commence à croire que nous ne verrons jamais la couleur des 2 box restantes....
Mon conjoint a cependant grandement apprécié sa seule box reçue, c'était un parfum de très bonne qualité et l'odeur était extra !

14. Februar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Je suis désolé de vous lire . 😞

Je vous souhaite une bonne journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse bouse qualité a vomir

Grosse bouse qualité a vomir et impossible de joindre le service client plus jamais je reprendrai un abonnement 🤮

16. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Je suis navrée de vous lire. 😞
Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux notre communauté.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une paire de lunette non adapter…

Une paire de lunette non adapter impossible de la mettre

12. Juni 2023

Hello Eric,

Je suis navrée de vous lire. 😞
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : noproblemo@laboxhomme.com afin que nous puissions ensemble trouver une solution.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les lunettes me plaisent

Les lunettes me plaisent; seul bémol, je dois porter des lunettes de vue et très récemment je me suis acheté des lunettes de soleil de la marque Komono!! Donc maintenant je suis l'heureux propriétaire de deux paires de lunettes de soleil Komono :)

12. Juni 2023

Bonjour John,

Nous sommes ravies de voir que votre box du mois vous plaise😍
Nous espérons que celle du mois prochain vous plaira davantage.

Yasmine

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr