SAV inexistant sur un Serveur Riplay acheté il y a 10 ans; Malgre de nombreux mails, aucune réponse, et ils sont injoignables par tel. AI du me débrouiller seul pour reinstaller complètement le serve... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je ne connaissais pas ce site et le matériel sonore que je cherchais y était en stock et en promotion. Je l'ai mis en route il y a quelques jours et il fonctionne correctement. Le site est sérieux... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai été acheteur d'un Denon AVC-X4700H à leboutiquederic.com il y a 1 an. Malheureusement celui-ci est tombé en panne. Le sous-traitant en charge des réparations n'a pas bien pris en charge l'app... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Laboutiquederic.com : HiFi, audio-vidéo, home-cinéma, multimédia et multiroom depuis 2010. ** Les avis clients certifiés ** par un tiers de confiance sont consultables sur : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/laboutiquederic.com
20 Chemin Louis Chirpaz, 69130, Écully, Frankreich
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
SAV inexistant sur un Serveur Riplay acheté il y a 10 ans; Malgre de nombreux mails, aucune réponse, et ils sont injoignables par tel. AI du me débrouiller seul pour reinstaller complètement le serveur.....
contrairement aux affirmations de la boutique d Eric je n ai recu aucun mail me donnant les conditions d une prise en charge de leur support. ...je comprends bien qu apres 10ans le support est payant ce n est pas le pb , encore faut il qu il soit proposé...

Antwort von La Boutique d'Eric
Je l'ai mis en route il y a quelques jours et il fonctionne correctement.
Le site est sérieux et les conseils sont tip-top et réactifs.
Merci.
Le produit acheté en décembre est défectueux, ce qui peut arriver. En revanche plus de 2 mois après prise en charge. Demande de renvoyer le produit à mes frais . Standard injoignable. SAV mauvais. Je regrette mon achat
J'enlève 2 étoiles
j'ai commandé un produit reconditionné qui a un gros problème le récepteur ne fonctionne pas, ça veut donc dire qu'on ne peut pas utiliser la télécommande, manque de chance grâce à la télécommande on peut utiliser la fonction source direct qui permet d'avoir un meilleur son et une meilleure expérience "cette fonction ce bouton n'est pas disponible sur l'ampli"
donc ils ont aucun scrupule pour vendre des produits couteux reconditionnés qui ne fonctionnent pas totalement, en plus soit ils le savent ou soit ils ne testent pas leur produit, dans tous les cas c'est de l'amateurisme.
Produits de grande qualité.
Conseils apportés par la boutique d'Eric
Livraison rapide et articles emballés soigneusement.
J’avais déjà écrit un avis félicitant ce site pour son efficacité commerciale et en contrepartie son absence de sav.
J’ai de nouveau eu des problèmes avec mon couple serveur /Dac. Aucun appel , aucune assistance, retour du serveur, il marche chez eux renvoi avec 50 € de test, j’ ai appelé directement le constructeur qui n ‘a pas trouvé la solution.Retour donc à la boutique d’Eric et je demande remboursement ou reprise pour un appareil avec dac intégré.
Me demandent avant toute chose de retirer mon avis sur trust pilote.
Ensuite me précisent qu’il y aura décote car trace de rayure d’usage, puis cela devient grosse trace de rayures et donc une proposition de reprise pour un appareil neuf inacceptable.
J’ai donc récupéré mon serveur , sans rayure et acheté un dac ……
Tout le système est étrange, impossible de les joindre au téléphone, communication via leur système ( faites une photos à chaque fois) aucune assistance technique
Si pas de problème ce n’est ni pire ni meilleur que les autres sauf que tout est verrouillé, sinon si l’échange standard ne résout pas votre problème c’est finit pour eux et pour vous.
Un seul conseil allez voir ailleurs… il y a de bien meilleur sites , beaucoup plus transparents et d’excellente boutique sur Lyon et environ.

Antwort von La Boutique d'Eric
- Le numéro de téléphone n’est pas joignable en cas de problème S.A.V (essayez d’appeler pour constater cela par vous-même).
- La boutique ne permet pas de répondre directement à un message du S.A.V et oblige le consommateur à répondre via un formulaire en ligne…très pratique pour ne pas laisser de trace et compliquer la reconstitution des échanges.
- En ce qui a trait au S.A.V de produits sous garantis, c’est assurément, et de loin, le pire de tous les sites marchands que j’ai expérimentés. Un message lapidaire pour seule réponse à une demande de prise-en-charge d’un produit, datant 9 mois et coûtant la bagatelle de plusieurs milliers d’euros…Il faut le faire.
A fuir…À ce niveau de désinvolture et de mépris, autant acheter sur des sites étrangers : le non respect et le manque de communication seront probablement analogues, mais vous gagnerez en économie.
Le mieux demeure d’acheter auprès de boutiques réelles ayant un minimum de respect du consommateur et offrant une expérience inouïe par rapport à la Boutique d’Eric, celle de pouvoir, en cas de soucis, parler à quelqu’un…et de surcroît intéressé.

Antwort von La Boutique d'Eric
bonjour, acheté istream 299e le lundi 13/11/2023; signalé problème technique de l'antenne qui partait en sucette mi décembre 2024; refus de prendre ss garantie le problème m'imputant ce défaut( origine asiatique sans doute) boutique malhonnête, de très mauvaise fois; mais le + joli: employée épargnée par le doute!; leur ai laissé l'appareil!! merci éric

Antwort von La Boutique d'Eric
Slt la boutique d'Éric je suis Ravie de vôtre professionnalisme vendeur sérieux jais commandé une Radio Roberts 94iplus pour ma mère et selui si est arrivé en excellent état lors de la remise du colis et aussi a l'ouverture jais êter surpris du soins de protection apporté aux produit c'est pour sa les avis des clients sont nessesaire avant de passer commande sur un site e-commerce sa c'est révéler utile et vrai aucun défaut de fabrication sur le produit acheté sur se site félicitations la boutique d'Éric bônne continuation pour votre boulot et votre professionnalisme et inspections de contrôle des produits avant de les expédier sa rend le client en confiance ✅👍🏾👏🏾

Antwort von La Boutique d'Eric
Après une première expérience sur ce site, j’ai commandé des enceintes Audioengine, « en stock », mais qui mettront 2 mois pour être livrées. Après 22 mois de fonctionnement le produit tombe en panne et ce n’est pas sans difficulté que le service après-vente accepte finalement, une prise en charge au titre de la garantie (2 ans), frais de retour du matériel à ma charge !
Compte tenu du « manque d’entrain » pour assurer un SAV correct, j’ai préféré rémunérer un électronicien professionnel qui, cerise sur le gâteau, évoquera une piètre qualité des composants…
Inutile de préciser qu’en dépit des péripéties de départ, le service minimum de l’après-vente est un écueil rédhibitoire qui entraîne, dorénavant, la proscription du site « la boutique d’Éric ».

Antwort von La Boutique d'Eric
Déjà deux achats effectués chez La Boutique d'Eric. Traitement et envoie rapide, service client à l'écoute. Impeccable. Merci.

Antwort von La Boutique d'Eric
Livraison ultra rapide. conforme à ma commande.
emballage sérieux pour un envoi par la poste.
jpc

Antwort von La Boutique d'Eric
Le sous-traitant en charge des réparations n'a pas bien pris en charge l'appareil (façade cassée, ...). Ca arrive.
La Boutique d'Eric s'est bagarrée auprès du fabricant Denon et le prestataire réparation pour défendre mes intérêts.
En conclusion : non seulement La Boutique d'Eric a été bien positionnée sur le produit (stock+prix) et rapide quant à la livraison mais en plus ils ont fait preuve d'un super SAV ! What else ?
Merci Eric et Nicolas.

Antwort von La Boutique d'Eric
J’ai regardé une vidéo d’ »experts »
présentant une mini chaîne ,enceintes Dali, amplificateur classe D Nad. Présentation d’un amateurisme consternant. « L’expert » homme : « sur cet ampli, « vous pourrez brancher n’importe quelle platine »... c’est totalement faux. Ce qui fait la compatibilité d’une platine avec un ampli, ce n’est pas la platine elle-même,mais la cellule. Dans le cas présent, on ne pourra pas utiliser une cellule à bobine mobile ( les meilleures)... amateurisme ...
Cela sent la plateforme de revente de produits achetés à droite et à gauche. Ce ne sont absolument pas des spécialistes de la hifi , mais de simples intermédiaires commerciaux
Réponses faites aux acheteurs truffées de fautes d’orthographe et de syntaxe
Exemple : « contenu de.. » au lieu de « compte tenu de.. ». » La competance « au lieu de la « compétence » ect...
il faut acheter du matériel hi-fi dans de vrais boutiques physiques .. pas sur ce type de plateforme.
J’ai acheté ma première chaîne hi-fi en 1969, en boutique, jamais d’achat sur le net. Conseil amical.

Antwort von La Boutique d'Eric
J'ai commandé le 09.01une platine vinyle Roberts Stylus Luxe pour un prix de 499 EUR. La boutique d'Eric m'a livré une référence erronée (Platine Roberts Stylus moins performante). J'ai renvoyé l'article incorrect qui a été réceptionné par le vendeur le 19.01 (suivi postal faisant foi). Compte tenu du délai inconnu de réassort, j'ai demandé une annulation de la commande et un remboursement. Je n'ai toujours rien obtenu, service client très difficile a joindre, pas de réponse aux multiples mails. Je vais ouvrir un litige sur PayPal.

Antwort von La Boutique d'Eric
Pour une Cde passée le 18 décembre, le paiement n'a été pris en compte que le 29 décembre. Après un appel passé le 28 décembre, étant sans nouvelle de ma Cde, et aucune mise à jour du suivi sur le site, on m'assure que ma cde sera expédiée sous 48 heures. Puis plus de nouvelle. Et enfin un mail de chronopost à la mi-janvier pour m'informer qu'ils prenaient le colis en charge. Rappel : l'objet était dispo et aurait dû être expédié sous 3 à 5 jours.
Le colis a ensuite été livré bien emballé et en bon état sous 48 heures.
Pour rester positif, LBDERIC peut encore fortement progresser dans le domaine de la communication.

Antwort von La Boutique d'Eric
L'expédition de ma commande (des enceintes de bibliothèque en reconditionné achetées au black friday) a pris 72h, ce qui est parfaitement honorable, et l'envoi était très soigné. les deux fois où j'ai appelé la boutique, le service client fut charmant, compétant et très arrangeant. Tout s'est très bien passé en somme, je recommande.

Antwort von La Boutique d'Eric
Les indications de disponibilité sont fausses et uniquement destinées à vous faire passer la commande une fois fait, les indications changent et vous partez dans l'inconnu, aucune raison pour que cela ne change pas encore et encore.
Après plus de son, plus d'image, ne répondent pas aux message passés par le module de suivi, et par téléphone, il va falloir vous armer de patience le service client étant quasi injoignable .
Je ne conseillerai pas ce site à mes proches .

Antwort von La Boutique d'Eric
Commande passée le 13/10/2022 d'un produit expédié sous 3 à 5 jours. Quand la commande est validée , le produit apparait en rupture de stock sur la commande mais pas dans la fiche du produit ...
Après 10 jours un premier mail de ma part avec pour réponse "on fait la point avec notre fournisseur" ... La fiche du produit indique toujours expédié sous 3 à 5 jours.
Après plusieurs mails et coup de téléphone qui ont pour réponses des excuses bidons ( je vois avec Eric , je me renseigne et reviens vers vous , la personne est malade ... ) je finis par leur poser un ultimatum pour annuler ma commande si je ne suis pas livré sous 7 jours. Miracle ma commande arrive en 3 jours.
En résumé commande passée le 13/10 , reçue le 26/11 après avoir beaucoup insisté pour un produit expédié sous 3 à 5 jours...

Antwort von La Boutique d'Eric
Franchement passé votre chemin et surtout faites vos achats ailleurs ,ce site et une catastrophe 15 jours que j'attends une commande qui soit disant était en stock et livré en 3 jours et rien ,pas de messages personnes répond au service client bref lamentable JACK.

Antwort von La Boutique d'Eric
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.